Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
что за шляпа?!
Очень классный фильм, оторваться не возможно, но жена главного героя меня жутко раздражает!да есть такая заноза:)
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Васёк пишет:Очень классный фильм, оторваться не возможно, но жена главного героя меня жутко раздражает!да есть такая заноза:)
Она ука всех раздражает
А зачем вы всё скачиваете?
Вам достаточно скачать торрент файл, открыть в Уторрент и снять галочки с ненужных вам серий, в этом случае скачается только то что вы захотите.
alcapone555 пишет:Васёк пишет:Очень классный фильм, оторваться не возможно, но жена главного героя меня жутко раздражает!да есть такая заноза:)
Она ука всех раздражает
еще та каркалыга)))
Мне кажется сериал себя исчерпал,трех сезонов было бы вполне достаточносмотрел пару сезонов потом нудятина пошла...
Anton Mihailovich пишет:alcapone555 пишет:Васёк пишет:Очень классный фильм, оторваться не возможно, но жена главного героя меня жутко раздражает!да есть такая заноза:)
Она ука всех раздражает
еще та каркалыга)))
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Валентин пишет:Anton Mihailovich пишет:alcapone555 пишет:Васёк пишет:Очень классный фильм, оторваться не возможно, но жена главного героя меня жутко раздражает!да есть такая заноза:)
Она ука всех раздражает
еще та каркалыга)))
Накаляет нипадецки,но в этом есть своего рода изюминка:)
А по теме,3 сезона были классные,в 4 меньше динамики,ну и стиль что-ли немного изменился.
4сезон первые серии какой то мрак и унылость! и что то перебор с женушкой слишком много её в этих сериях,будем смотреть дальше что поделать:)alcapone555 пишет:Валентин пишет:Anton Mihailovich пишет:alcapone555 пишет:Васёк пишет:Очень классный фильм, оторваться не возможно, но жена главного героя меня жутко раздражает!да есть такая заноза:)
Она ука всех раздражает
еще та каркалыга)))
Накаляет нипадецки,но в этом есть своего рода изюминка:)
А по теме,3 сезона были классные,в 4 меньше динамики,ну и стиль что-ли немного изменился.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Только смотреть надо с переводом и озвучкой от LostFilm - это талант и качество. Здесь выложены еще версии перевода от Прожектор Шоу - сделано намного хуже, ошибок немало, не понят юмор, не переданы акценты и вообще портит фильм.
Очень увлекательный сериал!
Только смотреть надо с переводом и озвучкой от LostFilm - это талант и качество. Здесь выложены еще версии перевода от Прожектор Шоу - сделано намного хуже, ошибок немало, не понят юмор, не переданы акценты и вообще портит фильм.
вообще-то кубик-в-кубе самый лучший перевод
здесь уже поднимали эту тему
хотя конечно это дело вкуса
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Если вы про торрент к девятой серии то там нет вируса, а вот где вы лазали в интернете мы уже не знаем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011