Главная - Форум - Архив - Считалка х5
Считалка х5
lex@71 пишет:
705
Где же смысл?
Я тоже его не вижу)
715
смысл давно найден
добавления сообщений
смысл давно найден
добавления сообщений
Izabelle пишет:
715
смысл давно найден
добавления сообщений
Я здесь играю ток из за того что здесь короткие сообщения не надоедает....
735 - это число из разряда простых чисел. Порядковый номер этого числа №735. Перое упоминание об этом числе доходит до нас... не сразу.
745 - это число из разряда простейших, следующее в своем простом порядке после 744 и перед амебой. Существует древне-китайское сказание о том, что человек упоминувший число 745 в считалке обретает бессмертие!
760 - число великого воина, по легенде именно это число, пришло к нам от бога войны Ареса. Он еще говорил, вот вам, люди 760. Пользуйтесь и будьте счастливы!
:)
765
Костя, мне это нравится, где находишь?
Костя, мне это нравится, где находишь?
770 - в гугле.
А правда что если в google набрать слово googlе, то интернет сломается
А правда что если в google набрать слово googlе, то интернет сломается
785 - число люцифера, знакомое нам число дъявола 666, или как еще его называют "число зверя", после сражения с числом бога (33) потерпело поражение и было сослано в Ад, откуда сумело сбежать и переродиться в число 785.
Будьте бдительны! Оно следит за вами!
Будьте бдительны! Оно следит за вами!
800 - число не простое.
Согласно древней легенде народов Майа именно с этого числа начинается новые сто чисел с первым порядковым номером восемь, или как в данном случае - 24!
Согласно древней легенде народов Майа именно с этого числа начинается новые сто чисел с первым порядковым номером восемь, или как в данном случае - 24!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011