все попадал на сайте на этот фильм,все читал комменты-все-таки скачал и посмотрел.
в самом деле-оч неплохой,интересный фильм.
к моему огромному сожалению,-не получилось у меня "изумиться" ,или, типа того,-финалу..
ну,во-первых,когда человек теряет по-какой-либо причине ПАМЯТЬ,то он,как обнажен и вся суть его-изначальная:характер,свойства поступков,поведение в мелочах,умение излагать мысли,память ТЕЛА-без "маски" притворства и привычной "страховки"-на "ПРОЯВУ"-понятна,по крайней мере,-можно понять-ЧТО он из себя,как человек представляет и примерно,-ЧЕМ занимается...Так что..кто -было понятно,даже ,-кто МУЖ-было яснее ясного.
+несколько предположений(потому как этот фильм не оригинален и должен был сработать СТЕРЕОТИП ..
Осторожно - спойлер!
конечно,ДОЛЖЕН был быть "герой" с честным лицом не так прост.,и ,ежели воспоминания о причастности к преступной группе,значит,-"под прикрытием":))Я в свое время не мало интересовался детективами,-как чтиво и лет до 12-ти запоем прочел оч неглупого Дж.Х.Чейза,так вот у него,-если женщина-мелькает,то не "просто так",а если акцентированно "мелькает",-значит именно она и есть "идея",и,как правило,-"вдохновитель ЛОХА,кто все ЗА НЕЕ сделает.Дальше -- несчастный случай с новым "возлюбленным" и т.д(но это уже была БЫ другая история))).Так что...все по законам жанра:простенько так.....
я поставлю +4(3-как то неудобно,есть ГОРАЗДО хуже,да еще и "номинированные"

))
поставил бы меньше,но фильм в самом деле смотрится "легко",спокойно,не "дергает",правда и не впечатляет особо.
не пожалел,что посмотрел(не мешал параллельно отчет писать:))
(объективно +6 из 10-это МАКУШКА подобных НЕПЛОХИХ фильмов!)