Главная - Форум - Инструкция пользования сайтом - Работа с форумом: вставляем аватарку / картинки, видео; оформляем сообщения
Работа с форумом: вставляем аватарку / картинки, видео; оформляем сообщения

Kurat
Всё верно, вы можете редактировать свои сообщения.

Lulu пишет:
KuratБольшое спасибо!

Люба, спасибо за помощь: получилось вставить песню!) А как можно уменьшить поле, а то занято страшно много места?

Ольга!
В коде - [ flash=600,400 ][ /flash ]
в этой части 600,400, смените на 410,28 и серое поле уйдёт, размер подстроиться под проигрыватель.
в этой части 600,400, смените на 410,28 и серое поле уйдёт, размер подстроиться под проигрыватель.

Lulu пишет:
Ольга!
Спасибо!

Здравствуйте. Скажите, почему не проигрывается музыка (подпись)?

Ольга!, к нашему сайту простоплеер никакого отношения не имеет, поинтересуйтесь у них на сайте.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Спасибо разобрался,жаль что в наличии на prostopleer вариации Баденвайлера качества хуже некуда. А свои из коллекции пока добавить проблема - сайт prostopleer выдаёт ошибку "Необходимо загрузить корректный mp3 файл" (( Тупизна ситуации в том что все файлы считаются заведомо некорректными,но это впрочем не потеме треда:))
Каждый видит то,что увидел.

2.Вставляете скопированный код в значок "флэш":
как мне вставить песню в подпись, у меня нет такого значка "флэш".... помогите разобраться..

спасибо... а я в профиле искала, там нет... а здесь есть..

viv82
В настройках профиля должно быть такое же окно, как для добавления нового сообщения.
В настройках профиля должно быть такое же окно, как для добавления нового сообщения.

Nocturnal
почему не получилось? песня в другом окне... меня уже трясет!!! а в профиле у меня значка флеш нет...
почему не получилось? песня в другом окне... меня уже трясет!!! а в профиле у меня значка флеш нет...

Подправил вам код.
возможно из за браузера, обновите или скачайте другой. Почистите кеш.
в профиле у меня значка флеш нет...
возможно из за браузера, обновите или скачайте другой. Почистите кеш.

Nocturnal
спасибо...))) а что теперь за реклама какая-то появилась после песни..?!!
спасибо...))) а что теперь за реклама какая-то появилась после песни..?!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011