Главная - Форум - Архив - ВСЕМ !! Кто ставит минусы, имейте мужество признаться, ЗДЕСЬ !!
ВСЕМ !! Кто ставит минусы, имейте мужество признаться, ЗДЕСЬ !!

Кто мне мой минус убрал, так долго у меня висело 3 минуса, я аж сроднилась.

knight пишет:
Izabelle, как ты и предполагала я поставила тебе минус за "Сумерки", честно признаюсь и извеняться не собираюсь. Минусы просто так не ставлю, а этот фильм люблю, так, что я ответила за что у тебя еще один минус.
я специально для минусов такие комменты пишу

knight пишет:
Кто мне мой минус убрал, так долго у меня висело 3 минуса, я аж сроднилась.
аааахххх)Негорюй еще поставят)

Вот и вернулось все как было 8+ (вчера было 9, порадовалась один день, что мне кто то девятый + поставил, и хватит) и 3-.

Izabelle пишет:
knight пишет:Izabelle, как ты и предполагала я поставила тебе минус за "Сумерки", честно признаюсь и извеняться не собираюсь. Минусы просто так не ставлю, а этот фильм люблю, так, что я ответила за что у тебя еще один минус.![]()
я специально для минусов такие комменты пишу![]()
Отрицательный результат тоже результат!

knight пишет:
Izabelle пишет:knight пишет:Izabelle, как ты и предполагала я поставила тебе минус за "Сумерки", честно признаюсь и извеняться не собираюсь. Минусы просто так не ставлю, а этот фильм люблю, так, что я ответила за что у тебя еще один минус.![]()
я специально для минусов такие комменты пишу![]()
Отрицательный результат тоже результат!

knight пишет:
Вот и вернулось все как было 8+ (вчера было 9, порадовалась один день, что мне кто то девятый + поставил, и хватит) и 3-.
ааахх ну вот,а ты горевал)

да ладно вам, карма не влияет ни на что!

интересно есть вообще люди без минусов?
или их администрация еще при рождении раздает?
или их администрация еще при рождении раздает?

KOTYA пишет:
knight пишет:Вот и вернулось все как было 8+ (вчера было 9, порадовалась один день, что мне кто то девятый + поставил, и хватит) и 3-.
ааахх ну вот,а ты горевал)![]()
![]()
вообще то я думаю что "горевалА"

Kostet пишет:
интересно есть вообще люди без минусов?
или их администрация еще при рождении раздает?![]()

Izabelle пишет:
минусы для того и есть чтоб их ставить, так почему бы ими не воспользоваться?
ты права, но я больше склоняюсь к плюсам=))

KOTYA пишет:
Признаюсь ставил минус 4 человекам ,но уже давно и непомню кому и зачто, два - я уже исправил ,осталось еще 2 минуса у когото , извиняюсь, стыдно...
а помнишь, когда мы давненько поставили оба друг другу минусы а в флудилке плюсонули друг друга=))

Lulu пишет:
А вот мне не стыдно.
Оказалось что я поставила целых 8 минусов...но все они обоснованы (оскорбление Администрации,мат,письма в личку с тем же смыслом).
Правда вчера я поставила ещё штук 5 и нисколько о содеянном не сожалею,нефиг мне ставить,я белая и пушистая.
Вот как то так и ничего исправлять не собираюсь![]()
любашик а кому ты поставила можешь сказать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, стыдно...