Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я вообще считаю, что ставить минусы за комменты к фильмам "неполиткоректнно" - на вкус и цвет товарищей нет Кстати, а кто мне уже успел поставить "-" и за что?
держи плюс и не расстраивайся! обидно, когда минусы ставят те, кому очень нравится фильм, а мне нет. хотя никогда не пишу совсем уж жестко. и потом, фильмы, которые мне нравятся тоже частенько "опускают". просто должно радовать, что все люди разные и вкусы разные, а то было бы скучно жить!
Я больше Ватсон;) Я много чего знаю Могу предвидеть что сёдня(воскр)прибавится ещё как минимум один минус...ничё тут не поделать...я оракул и мне жить с этим. Модератор пишу по теме