Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Только что досмотрела фильм... Ощущения после просмотра очень неоднозначны... Главный герой фильма очень запутался в себе самом, ему так сложно... Большинство из нас узнали в этом герое самих себя... По крайней мере, я точно!!! Однозначно, этот фильм не о любви, точнее о любви более масштабной, более глубокой... О том, как близкие нужны и важны... Столько эмоций нахлынуло, столько мыслей... Никогда не воспринимала Роберта Паттисона всерьез, думала актер одной роли вампира... Очень рада, что ошибалась... Он блестяще справился с ролью... Так проникновенно передал свои чувства, свою боль... P.S. Тем, кто хочет найти в этом фильме Лав Стори - не по адресу... Фильм более глубокий
Я тоже жду качества, вроде после 20 июня пойдет на дисках. Фильм очень понравился! Хорошо сыгал Роберт. Он все боялся, что Сумерки станут для него своеобразным клише, но думаю зря. Актерский потенциал явно присутствует. Все переживания человека в такой ситуации передал правильно, поэтому и равнодушных зрителей этот фильм оставил мало.