Francony Nota Bene: чёрт, не успел написать раз за полгода комментарий, как сразу влез в ненужные споры, прям эффект бабочки...
*фейспалм*... так... я насчитал у
Francony аж
8 постов под этим фильмом, причём по фильму - всего две "глубокомысленные" реплики, как то: "Один из самых лучших фильмов, который я когда-либо видел!!!!" (
и тут у вас тоже что-то с русским -__-... может быть вы не русский, тогда, конечно, простительно), и спустя год вы ещё зачем-то добавили сногсшибательное: "Шикарно"...
у меня было всего
3... давайте по справедливости... на крайний случай можно перенести весь этот балаган, который уже не имеет никакого отношения к фильму в
Дебаты... правда, не уверен, что продолжу там общение, мне становится скучно...
=========================================================
горе стране, если у нас такие "кандидаты юридических наук"... даже в паре строчек своих критических стрел (
кстати, это не критика, уважаемый, это фуфло... это так... на будущее) вы каким-то непостижимым образом умудрились проколоться... "ставить втихаря минусы" - клевета, за что вас можно и привлечь... по вашей части...
о, боги!! (
театрально взывает к небесам, как бэ наивно ища справедливости) а как же презумпция невиновности, вы что свечку держали?.. а сами "втихаря" ставите... ай-яй-яй, что ж вы так, мне прямо неудобно за вас...
"оппоненты у меня были такие, что тебе и не снились", "Aquila non captat muscas" - (
у меня прямо сразу челюсть отвисла в подобострастии... вон оно чё, вы, оказывается, сдерживаетесь, чтобы не обрушить на меня весь свой интеллект, спешно перебираю всё, что мне снилось) - а вы, папуля, хвастунишка оказывается...
вот оно настоящее пустозвонное высокомерие, в чём я вас подозревал с самого начала... даже добавить нечего, прямо с головой... кстати, у вас что-то плохо с логикой... то, что у вас были "такие" оппоненты (
неизвестно ещё какие "такие") отнюдь не означает, что вы сами были им достойным оппонентом, не так ли... забавный ляп))... и поскольку вы никак не проявили свой "высокий", "орлиный" (
вспоминая вашу неловкую латынь) класс, то будем считать, что вы, так сказать, "снимали скальп")) с... эм... не хочу сказать детей, потому что среди них попадаются такие, что дадут фору мне, вам, любому взрослому... ну, в общем, вы поняли... а то, что вы поставили мне "втихаря" минус, при этом имея наглость обвинить в этом же меня (
чего я не совершал), как раз говорит о ваших комплексах неполноценности...
"ширма неуча и бездельника" - ещё раз клевета... если в своей юридической практике вы настолько же легко играете словами, можно представить себе степень вашего профессионализма...
"в
Енегрет", "психиат
Ору" -
*фейспалм*... папуля (
в ответ на "сынулю", не обижайтесь))), что ж вы такой неуч, мне прямо стыдно за вас... нет, я сам, конечно, далеко не эталон, но эти вещи прямо режут слух... -__-... срочно берите в руки
Розенталя, учиться никогда не поздно, даже в ваши немалые годы... у меня вот с пунктуацией, частицей "не" (
ну, слитно-раздельно), например, серьёзные проблемы, забываю, к сожалению... в школе с этим не было особых проблем, далее по нисходящей...
вообще к таким вещам я отношусь спокойно, толерантно, с юмором (
и у самого случаются эти самые ошибки, рад, когда поправляют, это помогает избегать их впредь), как и к глупости, например (
и сам туплю временами), НО!.. лишь до тех пор, пока не начинают наглеть и необоснованно делать из меня идиота...
ну что ж вы опять пытаетесь думать за меня... мне уже давно нафиг не нужны чьи-то оценки по комментариям-рецензиям... быстро "переболел" этим ещё год назад... хотя бы даже те люди, с которыми я здесь, на
Фасте общаюсь (
прошу заметить, по-тёплому, в непринуждённой обстановке, причём со всеми, а не та хрень, которая у нас с вами выходит, к сожалению) не дадут мне соврать... писал я свой комментарий для своего собственного удовольствия, уверяю вас... меня нынче как-то другие вещи больше захватывают... хотя существует мнение, что всё движется по спирали...
и да, я на вас просто упражняюсь (
вы сами меня вынудили), неплохая разминка для ума, извините за толику цинизма...
кстати, насчёт "самоутверждаться" - вы видно не заметили, там в скобочках значилось: "(
ирония, самоирония прилагаются)"
к тому же меня раздражают некоторые людские особенности вроде пустозвонства и т.п. (
заметьте, не люди в целом, а отдельные черты характера), просто нужно следить за своим языком, тем более юристам, не обижайтесь... или хотя бы отвечать за свои слова, уметь вовремя извиниться... я и сам далеко не идеал, и мне бывает стыдно, работаю над собой в этом плане...