Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как обычно, вечером таксист Макс выезжает на работу. Познакомившийся с красивой девушкой Макс пребывает в прекрасном настроении, когда в его машину садится несколько странный и необщительный человек. Пассажир за хорошее вознаграждение просит таксиста провезти его по определенному маршруту, сделав по пути пять остановок. Случайно Макс узнает, что его клиент – киллер, которого он теперь должен отвезти по адресам, где проживают жертвы наемника. Став свидетелем первого убийства, Макс решает любым способом помешать своему попутчику совершить остальные преступления.
Не могу разделить общего восторга от этого фильма. Если бы концовка была вразумительной, это могло бы спасти картину. Сперва было откровенно скучно, потом проснулся кое-какой интерес. Потом, без мурашек по коже и "захваченного дыхания", но все же с интересом, наблюдал действия и ждал если не феерической, то просто интересной концовки. Но этого не произошло... Мое мнение: не понравилось.
Не могу разделить общего восторга от этого фильма. Если бы концовка была вразумительной, это могло бы спасти картину. Сперва было откровенно скучно, потом проснулся кое-какой интерес. Потом, без мурашек по коже и "захваченного дыхания", но все же с интересом, наблюдал действия и ждал если не феерической, то просто интересной концовки. Но этого не произошло... Мое мнение: не понравилось.
Просто вы не поняли смысла фильма. По-моему, концовка идеальная и не было бы смысла придумывать другую. Так как задумка фильма была полностью реализована. На самом деле фильм очень стоящий и лично для меня не только из-за сюжета, атмосферы или игры актёров, что, как мне кажется, на высшем уровне, а в первую очередь из-за смысла. Меня фильм очень впечатлил, заставил задуматься, пересмотреть свою жизнь. Один из немногих...
Даже не знаю, что тут провальнее: сценарий, режиссёрская работа, операторская работа или многоголосая озвучка в файле размером 2.17 ГБ, где при монтаже звука что-то напутали и одни и те же звуковые дорожки появляются там, где их быть не должно, звуча не в тему.
Вы такой спец, что даже в операторской роботе минусы замечаете... А можно поконкретнее, поподробней. А то сидеть с умным лицом и ставить минуса я и сам могу, но аргументировать это всё вряд ли. Но насчёт многоголосной озвучки полностью согласен, она не очень. И дело даже не в монтаже звука, а в переводе вообще. Но это ведь не проблема, есть же дубляж.
Остросюжетный динамичный фильм, смотрится с особым интересом, но все же переполнен ересью. По фильму герой Круза настоящий профи и такие оплошности допускал с этим таксером, что возникает один вопрос - а не новичок ли вы, батенька?
Просто ОТЛИЧНЫЙ фильм-триллер , он сразу подкупает своей реалистичностью происходящего, по сути, показан случай из жизни, самое главное никаких нереальных рукопашных боев и т. п., все максимально реалистично, как в жизни..........какой бы ни был киллер-профи,он все таки живой человек ( а не робот), с присущими человеку ошибками и *косяками* ...Одним словом ОЧЕНЬ ДОБРОТНЫЙ остросюжетный фильм.... для вечернего просмотра....P.S. А что в фильме делал Джейсон Стэтхэм пару секунд ? Роль таксиста ему бы очень подошла, нежели актеру Джейми Фоксу ( (Eric Marlon Bishop) или наоборот киллера, кто знает.....кто знает.....
Просто ОТЛИЧНЫЙ фильм-триллер , он сразу подкупает своей реалистичностью происходящего, по сути, показан случай из жизни, самое главное никаких нереальных рукопашных боев и т. п., все максимально реалистично, как в жизни..........какой бы ни был киллер-профи,он все таки живой человек ( а не робот), с присущими человеку ошибками и *косяками* ...Одним словом ОЧЕНЬ ДОБРОТНЫЙ остросюжетный фильм.... для вечернего просмотра.... P.S. А что в фильме делал Джейсон Стэтхэм пару секунд ? Кто знает?.....кто знает.....
Присоединяюсь. 5. Тоже ждал появления Стэтхэма. А вообще можно и продолжение подснять. Поскольку таксист столько наследил, то им с прокурором вместе должны бы заняться и Хавьер Бардем, и полиция, и ФБР и даже, возможно, польская кавалерия.Спокойная жизнь им не светит. А тут можно и Стэтхэма подтянуть.
Не пожалел потраченного времени, но до коллекции не дотянул, твёрдая 4
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Почти к концу фильма вспомнил, что когда-то давно смотрел его по ТВ. От просмотра получал истинное удовольствие, а когда в финальных титрах увидел, что снял его Майкл Манн - все сразу встало на свои места. Только 5 и в коллекцию.
"...вот бы тому крузу рот зашить...во всех фильмах он с открытой пастью 90% времени. бесит адски этим..." Это цитата, к которой присоединяюсь А так фильмец на разок
Смотрел единожды и давно, однако, кое-что помню - значит, есть в нём что-то. А на тот момент, помню свои эмоции - я был в восторге, фильм понравился. Только за это - 5/5 Пересматривать не хочу.