Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие
Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Замёрзшие

per aspera ad astra
Нормальный кинчик

мдааа.смешанные чувства о фильме.девочка опростоволосилась конечно когда заснула облокотившись голой рукой о железный поручень,хорошо хоть не губами к нему пристала.кевин зегерс в начале очень красиво сломал обе ноги.это самый впечатляющий момент.потом чувака очень красиво съели волки.есть ляпы но фильм на твердую четверку))))

+3
-3
Смотрела в кинотеатре, конечно жутковато..
Сюжет просто гавно, герои тупые, но поржать с них можно
Вообще, не советую смотреть и портить себе настроение.
Моя подруга вообще зареклась кататься на лыжах
Сюжет просто гавно, герои тупые, но поржать с них можно
Вообще, не советую смотреть и портить себе настроение.
Моя подруга вообще зареклась кататься на лыжах

класный фильмец, мне понравился...
Поучительный...
Поучительный...

хороший фильм,жалко героев фильма конечно....!!!

фильм тупой до безумия
, можно спокойно смотреть на ускоренной перемотке, а конец то чего стоит - всех сожрали, а девка просто тупо проползла мимо волков и они ее не тронули, просто жесть! не тратьте зря время!
, можно спокойно смотреть на ускоренной перемотке, а конец то чего стоит - всех сожрали, а девка просто тупо проползла мимо волков и они ее не тронули, просто жесть! не тратьте зря время!
Фильм очень тяжелый для просмотра, но интересный.

фильм интересный, а кому не нравится смотрите фильм "грузовик" он для вас приверед!

RoNy-X пишет:
класный фильмец, мне понравился...
Поучительный...![]()
Интересно, чему он может научить
.Тройбан слабейший фильм!

фильм отвратительный-тошнотворный-бессмысленный-тупой
режиссер как его там.. адам грин .. похоже больной на голову человек. ну что он хотел сказать своим творением? что?? и что за идиотская концовка?! фу. меня тошнит от этого...фильма
не смотрите, ребят. нафик забивать свой бедный мозг
режиссер как его там.. адам грин .. похоже больной на голову человек. ну что он хотел сказать своим творением? что?? и что за идиотская концовка?! фу. меня тошнит от этого...фильма
не смотрите, ребят. нафик забивать свой бедный мозг

Интересный фильм посмотреть на раз и только, в фильме столько недочетов, как например можно разговаривать пусть даже не в минус 15 градусов но все же проспав всю ночь на морозе..у тя тупо рот онемееет, а сосульки после метели ваще откуда появились??

кино
театр
Сломаные ноги чтоб достать шарф их надо доломать-),всю ночь держаться о поручень-)),с лыжной палкой против стаи волков здесь и олень с рогами обсераеться -)).Красиво но много недочетов 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм на 5-, мне очень понравился, согласен с мнением большинства есть недочеты, но их очень мало.

Хех, ну одним словом как в кино )) из многочисленных способов спастись они выбрали самые наиглупейшие ))

Фильм нормальный, но после просмотра было такое чувство что где то я уже это видела....4+

он учит тому ,как не надо делать, чтобы не попасть в эту ситуацию

Жуть.Мрак! Обязательно досмотреть до конца. 5 балов

Мне неплохой, пару раз было противно, смотреть можно

а мне фильм очень понравился, хоть недочёты и были. 5+

Фильм отличный,хоть и не комедия,но мы ржали почти весь фильм.5+

на разик посмотреть можно, интересно ведь, как герои поступят

Фильм отличный. Для тех кто любит всякую жуть.Снято довольно реалистично. 5+

фильм шикарный,
очень интересный)
жизненный:)
скачайте не пожалеете:)
очень интересный)
жизненный:)
скачайте не пожалеете:)

УЖАСНАЯ ТУПОСТЬ!!!!!!!!!!!Дебилизм чистой воды!!!
полная дегенерация!!!
для этого фильма даже оценка в 1 балл - это слишком много
полная дегенерация!!!
для этого фильма даже оценка в 1 балл - это слишком много

какова муя в описание фильма расписывают все так как будто это фильм ужасов? НЕ верьти им чистая драма

очень напряженный фильм, как села смотреть - ни разу не отвлеклась, и...замерзла)))
после просмотра долго не выходило из головы все это........
после просмотра долго не выходило из головы все это........

даа фильмец что надо.вроди бы всё просто,а на самом деле...советую!

фильм неочем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм хороший, снят реалистично на 4-ку.

Фильм полный отстой!! Целый фильм удивлялась тупости построения сценарии... Неужели такие тупые ситуации бывают.. жалею время, которое понтратила на просмотр.. до последнего надеялась увидеть какое-нибудь реальное развитие сюжета.. а там только тупость и сопли...короче... на 2...

фильм очень просто супер!!!! жути нагоняет! реально страшно когда видишь как умирает твой друг и ничего не можешь сделать, а только сидишь и слышишь как он кричит..... короче стоит посмотреть!

фильм на любителя! мне не понравился бессмысленный бред
фильм цепляет,вообще жесть,посмотреть стоит

спецэффектов нет !!!! очень дешевенький !!!! но задумка не плохая , вот если б сюжет закрутить было . 4-ка с натяжкой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011