Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слишком крута для тебя
Фильмы: Слишком крута для тебя / She's Out of My League (2010) Подробнее
Кирк Кеттнер – очень робкий молодой человек. Все члены семьи постоянно издеваются над ним. Да и его работа не предает ему уверенности в себе – он проверяет обувь пассажиров перед полетом. Кирк окончательно смирился со своей судьбой. Однажды он встречает красавицу Молли в аэропорту и со временем у них возникают отношения. Но Кирка мучают сомнения, достоин ли он такого счастья, да и друзья в огонь масла подливают. Оказывается, что быть несчастным проще, чем с достоинством принять и оценить дары судьбы. .
Слишком крута для тебя
Фильм на разок, при этом надо настроиться на тупой юмор...
3 из 5
3 из 5
Веселый легкий фильм, от него больше ждать и не надо...
понравился
Да. Кино конечно занудное. На один раз и то чуть не уснула.
Как на мой взгляд фильм редкостная хрень! с большим трудом досмотрел. Возможно он понравится тем людям, которые в главном герое себя увидят)
Сколько раз я убеждался, что лучше раз увидеть, чем читать многие отзывы наших знатоков кино. А мне понравился легкий фильм, и что такого что кто то кому то яйца брил, это же комедия. Всем советую смотрите, время пролетит не заметно!!!
с пердежом (прошу прощения), бритьем яиц и прочим в американских комедиях явно перебор. иной раз неприятно смотреть. а по мне - так не качать. фильм № 32.
Очередная американская комедия! 3!
Хороший фильм, не зря качал.
Твёрдое пять!!!
Твёрдое пять!!!
Фильм фигдя из серии в неудачьника влюбляется красотка, только у неудачьнико есть какоето дастоенство очень умные ,здесь же парень просто лох неуверенный и приколы каторые с ним случаются это подтверждают, он по сюжету даже яйца не мог самостоятельно побрить себе, друг помог, главный герой меня бесил весь фильм. Вобщем фигня..... 3 . Лучше фильм "Сексадрайв" посмотрите кто не смотрел.
Нормальный, прикольный фильмец! 5 баллов.
Глаза у парня больные какие-то.
Ужас, какой примитив и пошлость... Неужели народ такое смотрит, и всем нравится? что-то я не понимаю в этой жизни...
Smoke
Я скачал, посмотрел, понравилось, 4+...
Можно посмотреть один раз, фильм на 4, прикольная семейка у него и друзья- за них 5ка
есть несколько моментов смешных, поржать можно) В основном над словами, а не над ситуацией... Романтическая комедия... Посмотреть можно. 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011