+5
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потрошители
Фильмы: Потрошители / Repo Men (2010) Подробнее
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Потрошители

Понравилось! Концовка просто убила
+5
+5

Классно!
Не пожалел времени - качнул,посмотрел и советую вам сделать тоже самое

Улыбайтесь!
moskva4 пишет:
идея полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как выдаются кредиты сценарист не имеет понятия!!!!!!!!!
идиотизм полный!!!![]()
![]()
а расскажи всем, как выдаются кредиты, будь любезен. Часом не банкирЪ?

Твёрдая 5! хотя не сторонник насилия) фильм крут! а концовочка уж совсем порадовала!)

Меня хотят все!
Фильмец стоящий, очень порадовала музычка, большой респект создателям за драчку у розовой двери, хорошая актёрская игра, Джуд Лоу в этой роли смотрится отлично,прикольный сюжет, ну и напоследок концовочка просто шик. Моя оценка 5.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

kill!
мне очень понравилось !!!
концовка походу режиссерская и супер как в эффект бабочки режиссерская
фильмец на 5+
концовка походу режиссерская и супер как в эффект бабочки режиссерская
фильмец на 5+

+2
-4
если бы не концовка, то была бы оценка 5!а так...только 3!даже настроение испортилось после просмотра!

Да,концовка зверская!Фильм отличный!!!

ru dzhero пишет:
Фильм суперский!!! Все комменты в тему, но какое чмо испортило общую оценку? Кому печень вырезать?
Ты что тоже потрошитель?
За фильм 5

Неплохой кинчик,вот только так "хеппи энда" хотелось,но...
Мне все больше нравятся роли Лоу
Мне все больше нравятся роли Лоу

Фильм так себе на 3 , а вот концовка не голливудская - мне понравилась -КЛАСС !

Фильм мне не понравился - а концовка понравилась вот.

Абсолютно не понравился, пожалел потраченоого времени
1-
1-

Наконец то придумали что то новенькое, идея с арендой органов и конфискацией их же за неуплату это необычно))) 4 балла смотреть можно

Фильм неплохой ! Концовка вааще понравилась ! Не ожидал . Ставлю 4 .

Если бы концовка была другая, то пожалел бы потраченного времени, так как сам фильм занудный и не представляет никакой ценности.
Но режиссёр молодец - концовкой исправил всё то дерьмо, которое наснимал до этого.
Но режиссёр молодец - концовкой исправил всё то дерьмо, которое наснимал до этого.

эх какое же нелегкое решение принимали продюсеры когда выпускали фильм ежику понятно что с таким количеством кровищи и мяса финансовые перспективы у него- практически нулевые кассовые сборы кстати это подтвердили. но тем не менее, мне хочется верить, что это осознанный шаг, желание высказаться возобладавшее над жаждой прибыли и пока мы оформляем кредит на летний отпуск подарок для любимой девушки или услуги стоматолога-нам показывают куда может завести такой образ жизни

Отличное кино. Немного кровавых сцен.
Не жаль потраченного времени.
Не жаль потраченного времени.

Очень приличный продукт,порадовало,от меня-4+

Качественный фильм! Очень понравился! Думаю, что пересматривать не один раз еще буду. Оценка - твердая 5+.

Режиссеру и актерам - зачет! Из такого дебильного сценария они смогли сделать просто конфетку. Фильм стоит смотреть!

фильм убойный! вот концовка подвела+4

Фильм на троечку.
Ожидал большего.
Ожидал большего.

обычно с таким названием фильмы даже не начинаю смотреть - тошнит от расчлениловки. А тут вдруг Джуд Лоу в ролях, такой интересный актер и на те - кровища аж хлыщет! очень разочарованы

Фильм интересный, сюжет не обычный. У меня один знакомы в кредит зубы сделал, надо ему показать как-нить

Как всегда концовку запороли, только зря на кровищу смотрел

так кинцо неплохо))на один разок посматреть пайдет)))

Концовка ваще зачетная!!!! Качайте!

Фильм не плохой, ну концовка тупо-тупая!!!

Пойдет... Забираю!!! Спасибо всем кто причастен к раздаче!!! Мой рэспект!!!

+1
-1

афигенный фильм на много раз! особенно правитса сцэна кагда он слушает такую милую мелодию и вырезает человека мухаха! фильм бомба своего жанра! советую всем 18+... смотрел не раз и ещё буду...

Ставим 5. Про концовку с предыдущими ораторами согласны - перебрали, и не надо столько крови, и без того все понятно, если ты не дурак, а так до 25 лет смотреть не советую, чтобы злость не воспитывать в себе. СЮЖЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ, но пересматривать столько резни нормальный человек не будет.

ипать....чет мля стока мнений...разных....похер качаю))

Фильм отличный!!!
Единственно что, скачал в фомате 943,3 Мб MKV, качество оказалось не ахти, какое-то лёгкое подёргивание заметно.
Единственно что, скачал в фомате 943,3 Мб MKV, качество оказалось не ахти, какое-то лёгкое подёргивание заметно.

фильм конечно посмотри, но финал разочарует, хотя Джуд Лоу красавец

конец отличный,просто фильм не для тёлок

Хороший фильмец
Смотрите смело. Концовка, правда не пойму.... С одой стороны разочарование какое-то, с другой очень прикольно закручено. Но в любом случае от меня - пять.
Смотрите смело. Концовка, правда не пойму.... С одой стороны разочарование какое-то, с другой очень прикольно закручено. Но в любом случае от меня - пять.

Да концовачка не обычная, слабо верятся что такие кампании будут существовать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011