Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Миссия: невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006)
Подробнее
Суперагент Итан Хант решает закончить карьеру агента и заняться чем-нибудь более спокойным. Семья Итана нуждается в его внимании, а работа отнимает слишком много времени. И все же Итан соглашается выполнить последнее задание – спасти Линдси Феррис, которую он когда-то обучал. Линдси оказалась в руках Оуэна Дэвиана и спасти ее от смерти может лишь суперагент, такой как Итан Хант. Но последняя операция оказалась намного длиннее, чем изначально предполагал Итан. В ходе этой операции суперагенту предстоит побывать и в Шанхае, и в Нью-Йорке и даже в Ватикане.
Разница в 10 лет между первой и третьей частями конечно ощущается. Изменения в лучшую сторону. Ну и история всё же поинтереснее чем во втором фильме, так же технический прогресс на лицо. В общем получилось красиво. 10/10 Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
отличная задумка с "кроличью лапкой" ..прям держит в интриге ..ну а так опять получился другой фильм хоть и называется миссия не выполнима 3 и играют те же актеры, что и в прошлой части....вот что значит разные режиссеры снимали фильмы одной франшизы...это и не хорошо и не плохо...каждый сможет найти, что то свое в каждой части ..так что любителям шпионажа смотреть
Наконец-то продвинувшаяся за 10 лет компьютерная графика порадовала нас возможностью посмотреть на изготовление масок для "лиц" . Ну а так - всё по прежнему, на хорошем профессиональном уровне: шпионские фантастические прибамбасы, драки, погони, любовь, реалистичные эмоции Круза, злодейские злодеи и жизнеутверждающий финал, говорящий о продолжении "саги". 8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Третья часть отличается предыдущих уже абсолютным боевиком классическим. Также хочется ометить что первые 3 части снимают всеми известные режисёры которые уже отметились удачными фильмами в мире кино. ТОже очень неплохая часть о похождения Ханта.
Посмотрел на данный момент три части и хочется отметить то, что каждая из них отличается от предыдущей. Если вторая не отличалась хорошим сценарием и сюжетом, то третья в этом плане значительно выросла. Пока все три части мне понравились, каждая из них по своему хороша.
Недавно посмотрели в кинотеатре "Последствия" и вот решил пересмотреть всё с самого начала. Блин, ничего, оказалось, я не помню - смотрел все части, как в первый раз. Не могу сказать, что люблю эту франшизу, как и не могу сказать того же о Томе Крузе. Но одно дело - собственный вкус и другое дело - объективность. А объективно, Круз - актёр хороший (особенно запомнился в .), а "Миссия..." - неплохая франшиза. Но не моё Без оценки.
Как раз пересматриваю все части.Очень качественные фильмы.Динамика и зрелищность зашкаливает,как говорится ни минуты покоя.Том конечно боец никакой,но видно,что он очень старается,особенно рвануть на короткую дистанцию.В общем мне нравится.Уже скачал и сразу перехожу на Джека Ричера.
В целом серьезнее и сильнее второй части. Понравился главный злодей, прям здорово смотрелся на экране. В напряжении фильм держит до самого конца, хорошее продолжение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!