Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Азиа, 18-летняя девушка, находится в больнице в коматозном состоянии. Её мать и её бойфренд, Натаниэль, заботятся о ней. Понемногу мы увидим события, которые привели Азию в больницу, отношения с матерью, подругами и бойфрендом, и особенно с Элоизой, загадочной девушкой, которая покажет ей новый мир чувств...
Честно говоря не могу понять как это происходит. Как чувства встречаются? Но когда смотрю фильм, меня куда-то уносит и я всё это чувствую, и вижу красоту!
Жутко пошлое название для такой нежной и романтической истории. С одной стороны, придумщику этой глупости даже метлу доверять не хочется, настолько корявым и нелепым он представляется. С другой – надо же как-то привлечь внимание зрителя, а что скажет имя «Элоиз»? Постер горячий, но похабный и совершенно не в тему, надо было двух целующихся милашек.
Всё очень приятно, и даже грустная концовка не отваживает от перепросмотра. Девушки красивые и контрастные. Одна – с упругой и аппетитной фигурой, что называется, в теле и отлично сложена. Вторая – спортивная, загорелая, модельно-журнального типа. И на лицо обе хороши. Обнажённые сцены сделаны столь же красиво.
Однозначно в рекомендации ценителям качественной женской эротики.
В целом согласен с предыдущим оратором, только эротика тут совершенно ни при чем. Довольно трогательная итальянская мелодрама, с несколько нестандартным уклоном. И да, название фильма как всегда не соответсвует действительности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!