Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня есть дополнительные материалы к сериалу "Друзья" о кастинге актёров, истории о том, как сложился актёрский состав сериала. Как их выложить для скачивания на сайте?
МАКСИМ Большая просьба,не пишите заглавными буквами!!!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Извиняюсь . и как насчёт Trigunа предложение годится , мне безразницы да или нет , но другим может и понравится , так сказать всё на благо Fast-Torrentа
МАКСИМ пользователи не могут заливать торренты на сайт... тут несколько другая система (не спрашивайте) и к сожалению, в виду этого, мы не можем удовлетворить все запросы пользователей.. примите искреннею благодарность за участие, но мы вынужденны отказаться...
Уважаемые админы!Я,как поклонник сериала "Мерлин",раздобыл несколько серий 3-го сезона в HDTVrip с озвучкой GRAVI-TV.Хотелось бы поделиться с другими пользователями.Прошу Вашей помощи!
не могли бы вы залить на сайт сериал Хорошие Парни / The Good Guys 2010 очень хороший по отзывам сериал) Описание: Это комедийный экшен-сериал, который рассказывает про копов и преступников, и про то, как жизнь сталкивает их друг с другом. Именно в этих столкновениях, которые происходят не по стандартной схеме процедуралов, и есть юмор». Главный герой, Джек – амбициозный, «правильный» коп. Дэн – его напарник, пьяница и распутник, которого держат на службе только из-за героического поступка, который он совершил много лет назад.
Здравствуйте. Есть фильм *Человек с дождем в ботинках [DVDRip]*которого очень сложно найти, если заинтересует, могу слить, Фильм из раздела *обязателен к просмотру* на подобе *трасса 60*
Хотела бы выложить фильм "Шлёпни её, она француженка". Это очень прикольная комедия, у вас её не нашла. В хорошем качестве, с хорошим переводом. Подскажите как выложить, пожауйста!