Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
Подробнее
События происходят в конце пятидесятых годов в городе Москва. Группа ученых начинает подготовку животных к отправке в космос. В этой группе оказываются две собаки Белка и Стрелка. Одна из них бывшая цирковая собака, с легкостью выполнявшая разные трюка, другая просто уличная дворняжка. Вместе они будут проходить сложные тренировки, чтобы из всех их выбрали лишь двоих для полета в космос. И они добьются своего и полетят первыми в космическое пространство, и выйдут в открытый космос. .
Мультик, конечно, не шедевральный, но вполне качественный, с чувством юмора. Его стоит посмотреть хотя бы ради самой последней сцены, мульт не пересматривала ни разу, а эти кадры не меньше сотни )))
отличный мультик! Сыну 2 года, так он смотрит неотрываясь, хотя моего ребенка усидчивым не назовешь
А я еще сижу тут думаю, разумно ли 6-летнему моему показать, или рановато еще для неокрепшей детской психики. Мульт-то, считай, взрослый. Люди, думайте хорошенько, что детям показываете...сами хоть сначала смотрите-проверяйте, ну и по возрасту чтоб хоть подходило
Вполне добротный, хорошо поставленный мультфильм. Есть где посмеяться, есть чему гордиться. Тем более, что отечественный производитель не балует нас хорошими анимациями.
Фильм про то, как хорошо жить в америке, и как плохо в СССР. В америке - зеленые лужайки, солнечная погода, ухоженные собачки. В СССР - всегда дождь, злые люди. А батареек американских на станции МИР не было. Когда смотрите мультфильм смотрите пожалуйста чему он учит и зачем был снят (читай на чьи деньги).
я поражаюсь людям, которые в этом мультфильме видят подтекст, мол "Мы знаем, для чего был сделан этот мульт! чтобы показать, что Америка круче! и т.д.". Товарищи! сколько можно вспоминать эти пережитки прошлого? прежде всего, этот мультфильм был создан для современных детей , чтобы они хоть после его просмотра спросили у родителей, кто же были эти Белка и Стрелка! и если был какой-то подтекст, то он был явно о том, что все мы были когда-то едины, что освоение космоса - это наша, общая победа! не слишком красочный? а вы подумайте, как бы смотрелись хорошо прорисованные собаки, крысы и т.д.? комедийность бы пропала сама собой! не сильно веселый? ну это уже на любителя! лично я отдохнул за просмотром этого мультика! так что не стоит гадить в комментариях, если плохое настроение
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
я поражаюсь людям, которые в этом мультфильме видят подтекст, мол "Мы знаем, для чего был сделан этот мульт! чтобы показать, что Америка круче! и т.д.". Товарищи! сколько можно вспоминать эти пережитки прошлого? прежде всего, этот мультфильм был создан для современных детей , чтобы они хоть после его просмотра спросили у родителей, кто же были эти Белка и Стрелка! и если был какой-то подтекст, то он был явно о том, что все мы были когда-то едины, что освоение космоса - это наша, общая победа! не слишком красочный? а вы подумайте, как бы смотрелись хорошо прорисованные собаки, крысы и т.д.? комедийность бы пропала сама собой! не сильно веселый? ну это уже на любителя! лично я отдохнул за просмотром этого мультика! так что не стоит гадить в комментариях, если плохое настроение
Полностью Вас поддерживаю. Вполне интересный и милый мультфильм. И, конечно, абсолютно безвредный для детей любого возраста.
Посмотрел я хороший мультик, но главное даже не в этом. Знаете, о чем я думал в течение некоторого экранного времени? В общем, хотите - воспринимайте всерьез, хотите - нет, но я скажу следующее: Альфонсо Куарон срисовал свою оскароносную "Гравитацию" с наших "Звездных" .
Не можете в 3D графику не делайте. Выглядит мульт просто жуть как стрёмно когда белка танцевать стала по коже просто мороз пошёл. Озвучка просто мрак одни кривляния в микрофон, а стрелка вообще звучит как только что отсидевшая сиплая лезбуха. Не смотреть!
А мне лично мультик понравился. Позитивный (Вениамин Ондатер и Стрелка - просто супер персонажи, от внешности до шуток ), я бы разделила мульт на 2 половинки - первая по-Русски юморная и вторая менее интересная на мой взгляд и больше по-америкосовски. В целом хороший мультик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!