Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн
Фильмы: Хитмэн / Hitman (2007) Подробнее
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Хитмэн
Когда ходили на него в кинотеатр, думали, что идем на боевичок по комп игре, а оказалось- комедия!!!
Ни че так,смотреть можно,с Россией конечно лажанулись конкретно,но разок глянуть можно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился. правда не неравится представление американцев о нас . а так глянуть можно. герой мутноват.,не для этого фильма. а вот Наталья Куриленко воообще красота!!!!!! 4
Понравился актёр. Чётко подходит под 47-го. Демонический какой-то взгляд. Очень красивое или приятное лицо, с которым хочется заговорить, спросить там то да сё? как мол дела у тебя, не сдох ещё?...Такой уютный вобщем персонаж...живёт... А то что постреливает иногда, ну так это он от скуки. Походку и жесты видно долго репетировал, удались. Удались съемки в коридорах, не нудно. Деталей из игры полно перенесено. Экшн короч как не крути. Я поставлю 5. НО не для фанатов, наверное, хотя можно поиграть в "угадай детальку из оригинала". И ещё Куриленко здесь гораздо лучше, чем в "Кванте Милосе". И ещё рекоменд смотреть полную, с кровянками и непотребствами.
Милый такой, лёгкий, наивный боевичок. Смотрится как сказка, красиво, приятно подмечать знакомые по игре детали. Главный герой понравился. Не знаю, какую оценку поставят те, кто не знаком с игрой, но от меня 5 - за ностальгию ))
Что касается съёмок "в России" - то лучше на этом не зацикливаться, чтобы не портить впечатление)
Что касается съёмок "в России" - то лучше на этом не зацикливаться, чтобы не портить впечатление)
биба пишет:
этот киноляп 07 года выпуска, я думал подобные фильмецы остались в середине 90-х, но нет, голливуд никак не успокоится, продолжает стебать нашего брата. вот например: населенный пункт "муняград", нашивки на бронежилетах "Ф)Б", сами ф)б эшники в чем бы вы думали? правильно! в ушанках! в теплое время года. спецназ-красавцы в костюмах дарта вейдера, а охрана президента-лохи, стоят ждут второго выстрела и торгуют щами. ну и наконец вездесущее цру пиндостана всех построило и кого надо отпустило, так запросто по-хозяйски.
короче оценка "неуд", фильм-"кондом", одноразовый то есть....
Я пока читал,чуть под стол упал со смеху
Фильм клёвый,мне понравился
биба пишет:
этот киноляп 07 года выпуска, я думал подобные фильмецы остались в середине 90-х, но нет, голливуд никак не успокоится, продолжает стебать нашего брата. вот например: населенный пункт "муняград", нашивки на бронежилетах "Ф)Б", сами ф)б эшники в чем бы вы думали? правильно! в ушанках! в теплое время года. спецназ-красавцы в костюмах дарта вейдера, а охрана президента-лохи, стоят ждут второго выстрела и торгуют щами. ну и наконец вездесущее цру пиндостана всех построило и кого надо отпустило, так запросто по-хозяйски.
короче оценка "неуд", фильм-"кондом", одноразовый то есть....
Мы с пацанами тоже долго угарали в киношке... костюмы реально корачные))) а так фильм норм.
Тимати Олифант - Красавчик!!!!!!!! Только из-за него посмотрю фильм!!!!
47-ой похож на маменькиного сынка, его еще кормить грудью надо, подгузники и сопливчики менять. еще раз убедился какие америкосы ублюдки
Забавный фильм. Ничего особенно, но если хочется незамуденного зрелища на один вечер, то это - не самый худший выбор
Бред, кому нравится игра, вообще противопоказано смотреть....
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм по игре Хитмэн!!!!! Смело ставлю 5 баллов
Обожаю этот фильм!!!
Ну если сильно не придираться,то можно сказать что хороший
Действительно тем кто играл в игру,лучше даже не смотреть.
Куча ошибок ляпов,так как фильм американский представление как выглядят военные, обычные люди, в России у них полностью отсутствует.
Ставлю 2,не так плохо но на 3 не тянет.
Куча ошибок ляпов,так как фильм американский представление как выглядят военные, обычные люди, в России у них полностью отсутствует.
Ставлю 2,не так плохо но на 3 не тянет.
В игру не играл, но за два года посмотрел раз Пять и не надоел.
Актёры играют натурально - без фальши. Хороший фильм, хотя есть ляпы - когда снимают якобы в Москве а надписи на Украинском. По настроению можно смотреть не раз,
только в качестве.
5 из 5
Актёры играют натурально - без фальши. Хороший фильм, хотя есть ляпы - когда снимают якобы в Москве а надписи на Украинском. По настроению можно смотреть не раз,
только в качестве.
5 из 5
Если закрыть глаза не эти киноляпы о русских то фильм получился отличный
Тимоти Олифант в роли хитмэна смотрится гораздо лучше (даже внешность схожа с игровым хитмэном), чем смотрелся бы Вин Дизель
Тимоти Олифант в роли хитмэна смотрится гораздо лучше (даже внешность схожа с игровым хитмэном), чем смотрелся бы Вин Дизель
Игра супер, а фильм просто ужасен. Столько киноляпов, смех да и только. Киноляпы постоянно отвлекали от сюжета фильма. Как итог, фильм разочаровал.
Отстой и шляпа для 3-го класса коррекционной школы! Тупизм! Взять бы хотя бы первый штурм нашим СОБРом номера отеля! Штурмуют только дверь! А окна, а поддержка с улицы, а на крыше! Короче, редкая какашня!
Однозначно 5+.
Смотрела раза два, потом еще пересмотрю.
Фильм отпад, всем рекомендую! (в коллекцию).
Смотрела раза два, потом еще пересмотрю.
Фильм отпад, всем рекомендую! (в коллекцию).
Киноговно. Даже треш лучше бывает.
Игра актеров на высоте это 100% но сценаристу лучше бы изучить историю России
фильм отличный, кто хочет увидеть русского "хитмана", смотрите Ворошиловский стрелок, хитман отдыхает.
игра супер а фильм чуть чуть недотянул хорош 5+
фильм полное г..... недоделанный, не до игранный, не внятный сюжет.... больше 3 не заслуживает! игра на много лучше. еще не одного фильма не сняли интересного по играм....
vjazmagall пишет:
фильм полное г..... недоделанный, не до игранный, не внятный сюжет.... больше 3 не заслуживает! игра на много лучше. еще не одного фильма не сняли интересного по играм....вот уж совсем не соглашусь, ибо играл во все части, фильм сделан абсолютно по игре т.е. персонаж как из игры и т.д. ну разве что не приседает как в игре мне понравилось кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!