Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хлоя
Фильмы: Хлоя / Chloe (2010) Подробнее
После долгих лет безоблачной семейной жизни отношения между Дэвидом и Кэтрин вдруг становятся натянутыми. Виной тому нечаянное опоздание героя на празднование собственного дня рождения. Кэтрин уверена - Дэвид ей изменяет. Чтобы убедиться в этом, она нанимает очаровательную Хлою - девушка должна закрутить роман с Дэвидом и подробно рассказать обо всем его жене. Поначалу все идет по плану, но неожиданно между двумя женщинами пробегает искра и их отношения становятся уже далеко не холодно-деловыми.
Хлоя
Мда, все мы совершаем глупости когда семейные отношения заходят в тупик. А девка то смелая, ловко обвела ее. Но конец тоже удивил
сюжет конечно немного закручен, а вобще так себе про жизнь и работу. смотреть можно только из за эротических сцен
Фильм интересный, советую посмотреть
Джулиана Мур – бесподобна.
А так фильм про: когда делать больше нечего, ребенок вырос и муж вроде не гуляет….
Сюжета действительно не наблюдается. Но….
Джилиана – хорошА!
Можно только ради нее и посмотреть.
ЗЫ: Не верьте тому, что говорит незнакомец. Даже если он (она) очень убедителен…
А так фильм про: когда делать больше нечего, ребенок вырос и муж вроде не гуляет….
Сюжета действительно не наблюдается. Но….
Джилиана – хорошА!
Можно только ради нее и посмотреть.
ЗЫ: Не верьте тому, что говорит незнакомец. Даже если он (она) очень убедителен…
конец фильма не оставил впечатлений,фильм обо всём и ни о чем ,что хотел автор донести до зрителя,непонятно!
Вот что бывает, когда вроде все нормально ( и муж умница, и работа ничего, ребенок уже вырос), заботиться не о ком... И вот начинает женщина придумывать себе всякие фобии и более того увлекается женщиной... Мда, потраченного времени конечно не жалко, но фильм так себе. Поставлю 4-ку только ради игры Мур и больших глаз Аманды.
отличный фильм! Хлоя стала одним из самых любимых персонажей из мирового кинематографа! )
Lisa_Alisa Lisa_Alisa классная ава!!!
Интересный фильм, развязка понравилась!
Красивый и интересный фильм. Аманда Сейфрид поразила своими нарядами. Мне очень понравилось...Советую)
Фильм очень интересный, но не каждый его поймет и оценит
Интригующее начало, хорошие актеры, вот только в итоге все выливается в нудное, пустое, бредовое и предсказуемое действо
Интересный и довольно необычный фильм. Хлоя меня поразила) как мастерски она обманывала Кэтрин и пользовалась этим) Нисколько не жалею, что посмотрела. Мне понравилось)
Я тоже в восторге от фильма.Актеры показали высший класс!Ну и сюжет порадовал-необычный.Есть драма и легкая эротика.
Фильм об отношениях,которые не могут не затронуть.Джулианна Мур просто МОЛОДЕЦ!!!И ей за это огромное спасибо!
Подскажите пожалуйста, какая музыка играет на 12 минуте на концерте который посещают главные герои и какую еще играет их сын когда мать приходит на его выступление?
конечно фильм имеет смысловую нагрузку..но смотреть его еще раз желания не возникает
Кино клевое, интригующее такое...Актеры хорошо сыграли и сюжет очень-очень
Так себе,но концовка неожиданная
Хороший фильм - мне понравился! Актерский состав впечатляет.
Тот не был глуп, кто не был молод!
я смотрю здесь обитает восновном женский контингент, а что позырю что нашим дорогим барышням нравится нынче... после отпишусь - поделюсь мнением
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Тот не был глуп, кто не был молод!
посмотрел я фильм... да! даже не знаю что сказать но актеры сыграли свои роли изумительно хорошо! всё-таки вы, женщины, странный народ, непонятный - это по теме к фильму...
думаю стоит оставить фильмец для коллекции!
думаю стоит оставить фильмец для коллекции!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Ожидала от фильма большего !!!! Начало вроде бы интригующее , а потом начинается ерунда !!!! На половине фильма захотелось выключить , но всё- таки заставила себя досмотреть. +3
Фильм потрясающий мне очень понравился! Долго его не удавалось посмотреть, а когда посмотрел абсолютно не пожалел! Уверен пройдёт время и захочу ещё раз его посмотреть! И мне нравиться Аманда Сейфрид!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011