Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После долгих лет безоблачной семейной жизни отношения между Дэвидом и Кэтрин вдруг становятся натянутыми. Виной тому нечаянное опоздание героя на празднование собственного дня рождения. Кэтрин уверена - Дэвид ей изменяет. Чтобы убедиться в этом, она нанимает очаровательную Хлою - девушка должна закрутить роман с Дэвидом и подробно рассказать обо всем его жене. Поначалу все идет по плану, но неожиданно между двумя женщинами пробегает искра и их отношения становятся уже далеко не холодно-деловыми.
Джулиана Мур – бесподобна. А так фильм про: когда делать больше нечего, ребенок вырос и муж вроде не гуляет…. Сюжета действительно не наблюдается. Но…. Джилиана – хорошА! Можно только ради нее и посмотреть.
ЗЫ: Не верьте тому, что говорит незнакомец. Даже если он (она) очень убедителен…
Вот что бывает, когда вроде все нормально ( и муж умница, и работа ничего, ребенок уже вырос), заботиться не о ком... И вот начинает женщина придумывать себе всякие фобии и более того увлекается женщиной... Мда, потраченного времени конечно не жалко, но фильм так себе. Поставлю 4-ку только ради игры Мур и больших глаз Аманды.
Интересный и довольно необычный фильм. Хлоя меня поразила) как мастерски она обманывала Кэтрин и пользовалась этим) Нисколько не жалею, что посмотрела. Мне понравилось)
Подскажите пожалуйста, какая музыка играет на 12 минуте на концерте который посещают главные герои и какую еще играет их сын когда мать приходит на его выступление?
посмотрел я фильм... да! даже не знаю что сказать но актеры сыграли свои роли изумительно хорошо! всё-таки вы, женщины, странный народ, непонятный - это по теме к фильму... думаю стоит оставить фильмец для коллекции!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Ожидала от фильма большего !!!! Начало вроде бы интригующее , а потом начинается ерунда !!!! На половине фильма захотелось выключить , но всё- таки заставила себя досмотреть. +3
Фильм потрясающий мне очень понравился! Долго его не удавалось посмотреть, а когда посмотрел абсолютно не пожалел! Уверен пройдёт время и захочу ещё раз его посмотреть! И мне нравиться Аманда Сейфрид!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!