Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов
Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Битва Титанов
А мне фильм понравился
нормальный фильм
Фильм никак не зацепил,ну кроме ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКИ-ХРАНИТЕЛЯ:))).....нуу посмотреть можно,не скажу что полное гавно......чисто из-за симпатичного девушки-хранителя ставим 3,5 балла!!!:))..норм фильм)
1.4 гб в нормальном качестве экранка но в звуке не очень а в видео хорошо попробуйте 1.6 гб но мне кажется разнецы небудет
Честно говоря, не расстроилась, потому что получила то, чего ожидала. Бодрый саундтрек, три-четыре зрелищных драки. Плюс извращенное удовольствие от каждого штампа — я точно знала, что должно произойти. Хотя для кино это, конечно, далеко не похвала.
Оригинального в фильме нет абсолютно ничего. Виды — были, монстры — были, пафосная речь в духе «и пойдем до конца» — на месте, и «оставь меня, дальше ты пойдешь один» тоже. А еще — «опа, чувак из Аватара». С ним хоть бы постеснялись, прическу бы поменяли, или грим какой изобразили.
Об игре актерской говорить не приходится, ибо фильм настолько заштампованный, что у них не было и возможности изобразить хоть что-нибудь сверх заданных рамок. Кстати, Зевс, сияющий как персонаж рекламы какого-нибудь Пемолюкса, мне не понравился. Голова у него очень неестественно сидела на этой блестящей кастрюльке. И миф переврали, но это уже мелочи…
Два момента, которые действительно напрягли. Во-первых, почему «Битва Титанов»? Там о титанах — два слова в начале. Во-вторых, 3D обещанного там практически нет. Обманывать нехорошо!
Оригинального в фильме нет абсолютно ничего. Виды — были, монстры — были, пафосная речь в духе «и пойдем до конца» — на месте, и «оставь меня, дальше ты пойдешь один» тоже. А еще — «опа, чувак из Аватара». С ним хоть бы постеснялись, прическу бы поменяли, или грим какой изобразили.
Об игре актерской говорить не приходится, ибо фильм настолько заштампованный, что у них не было и возможности изобразить хоть что-нибудь сверх заданных рамок. Кстати, Зевс, сияющий как персонаж рекламы какого-нибудь Пемолюкса, мне не понравился. Голова у него очень неестественно сидела на этой блестящей кастрюльке. И миф переврали, но это уже мелочи…
Два момента, которые действительно напрягли. Во-первых, почему «Битва Титанов»? Там о титанах — два слова в начале. Во-вторых, 3D обещанного там практически нет. Обманывать нехорошо!
romanikus пишет:
незнаю как для других,для меня фильм на 4-!видел комент,что этот лучше аватара!неееееееееее,это не так!если его смотреть то только в кинотеатре!я смотрел в 3D-понравилось! !так что на компе лучше не смотреть,разачаруетесь!
Фильм хороший.
Качество плохое,это видно по скрина
Качество плохое,это видно по скрина
Ожидал от фильма большего после просмотра трейлера .
когда качество будет народ скажите плиз!!???
Привет!!!!!!!Дайте скорости,плииииииииззззззз!!!!!!!
релиз на DVD Август 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
ожидал большего...но от скуки можно посмотреть (((
фильм говно если честно)
Так се фильмец, на троечку. и в 3D его не стоит смотреть, 3Д фуфловое, тока моментами.
Мужики скорости тупо 0!!!!!!!!=(((((
никто не совершенен...
Смотрела вчера в 3D-немного пожалела...глаза устали жутко,пришлось очки периодами снимать,но не о том речь...от фильма,если честно,ожидала большего,уж очень история похожа на мультик "Геркулес",только бога Посейдона привлекли и гидры нет...а так фильм неплохой,из 5 баллов твёрдая 4:)
Смотрела в кинотеатре в 3д, очень понравилось! От меня твердая 5
для одного раза просмотра фильм очень даже ничего,но не больше
Люди! Дайте скорости пожалуйста!!!!!!!
Падёт фильмец. В хорошем качестве бы взглянуть.
+9
-6
смотрела в кинотеатре, не в 3D.. очень понравился. Хотела сходить на фильм со спецэфектами, сходила - не пожалела
Ребята, кто качал - как качество??
Ребята, кто качал - как качество??
кино на рас посмотреть. качество оставляет жилать лучшего. особено звук мобильника в конце.........
седня в кинотеатре был!! пожелел что сходил кино редкое ГАВНО!!!!! 3Д вопще не было!!!!! не саветую смотреть в кино, тока деньги зра потратите!!!!! !!! этому фильму максимальная оценка -99999999999
Норма,,,,,
Что вы все фильм обсираете?Хороший фильмец!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011