Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин: повелитель тьмы
Фильмы: Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) Подробнее
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Константин: повелитель тьмы
Смотрел раз 10, и точно посмотрю еще, фильм супер. Смотрите.
шедевр! еслиб мог поставил 20!!!
Дима продолжение ждите в 2012!! забей в яндекс кеану ривз и помсотри его фильмографию!!там до 2012 все расписано
Я его брал как-то. "О! Это новинка! Притом в качестве! Возьму, возьму.... " в итоге)))) до сих пор считаю одним из лучших. О продолжении и не думаю, хотя было бы интересно, но сколько раз паразитировали на хорошем имени, чтоб содрать кассу, а в итоге, получался полный мусор
абалденный фильм, обожаю его коронную фразочу: "Я Константин, Джон Константин, ублюдок"!!!!!!!!!!!! ААаааа настоящий шедевр
нет слов,просто офигеть суперррррррррр
Блин!!!!
Побольшеб таких фильмов!!!!
Смотреть всем!
Побольшеб таких фильмов!!!!
Смотреть всем!
задумка отличная, а снято на 3 балла
Отличный фильм! Еще одна очередная удачная экранизация комикса. Ждем продолжение в этом году.
Константин Фёдорович))) Подолью масла в огонь. Пробовал несколько раз посмотреть данный фильм. Такой чушью показался.
Фильм супер!смотриться на одном дыхании! советую скачать!
Смотрите классное кино
Моя первая игрушка на компе константин + потом фильм 5, а продолжение они зря не намутили
Костик нормальный фильм. рекомендахи.
Ахрененный фильм,не раз смотрел и ещё не раз посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из лучших в жанре. В коллекцию.
Шикарный фильм..всем советую посмотреть)))))+5!!!!!!!!!!!!! что и игра, что и фильм получились отлично просто)))))))...
Классный фильм. Один из лучших в своем жанре. Пересматривал несколько раз, очень нравится.
Да фильм,который,трудно забыть.4+
rootus01
классика раз двести смотрел и не надоело
фильм для любителей потустороннего. неплохо.
Хороший фильм. Раньше смотрела, скачаю в коллекцию.
Ривс в фильме выдаёт по полной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011