Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пережить Рождество

Поиск по форуму

Фильмы: Пережить Рождество / Surviving Christmas (2004) Подробнее

Накануне веселого семейного праздника Рождества богатый, но одинокий бизнесмен Дрю Лэтам, поняв, что праздновать ему не с кем, решил вернуться в дом, где провел свое детство, и вновь почувствовать себя счастливым. Живущую там семью он «нанял» на время праздника, предложив им себя в качестве сына, приехавшего на рождественские каникулы. Лэтам даже не догадывался, что выйдет из его задумки: оказалось, что неимущие и сварливые супруги Валко даже семейные праздники используют как повод для выяснения отношений.

Пережить Рождество
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Ну, существует же такой жанр как короткометражки, и он вполне любим многими)). Именно так я отношусь к этому фильму. В целом согласна с негативными отзывами выше, но начало у фильма отличное, так что зря вы так! Мне было смешно наблюдать как все пинали ГГ под задницу, и даже личный психиатр его не выдержал и взорвался)). И сцены где он к дому детства пришел загадывать желание тоже веселые. Особенно порадовал строгий папаша! В общем до того момента как они купили елку мне было очень смешно. Их юмор в стиле подколок и сарказма весьма не плох. Еще люблю когда так грамотно подобраны эмоции на лицах актеров, что и лишних слов не надо, уже смешно! А вот после покупки елки повалили сплошные сопли и штампы, поэтому дальше я обычно вырубаю это кино. Но в новый год обязательно посмотрю первые 20 минут!!!
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Для рождества неплохо:smile7:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мой любимый фильм Рождества,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Весёлая комедия!
Рекомендую!
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Обсолютно заслуженые Малины!Актеры сыграли отстойно,фильм полное гав...о!Типичная тупая американская комедия!1/5
poletov
Новичок
+4
-0
Вполне смотрибельный фильм. 8 из 10
denis86
Опытный
+205
-152
74
Прикольный фильм! Окончание порадовало
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Нормальный такой придурковатый балаганчик.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Нормальная смешная семейная комедия:smile42: показался только не много придурковатым,но всё равно понравился много забавных и смешных моментов:smile1: легко поднимает настроение.Твёрдый пятак:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Никакого духа рождества здесь нет. Глупые актеры и глупый и глупейший сюжет. Полное разочарование по всем пунктам. Хотелось выключить :smile62:
poul.young@@@
Новичок
+3
-2
Бен Афлек лучший как всегда:smile16:
IgorRalko
Продвинутый
+40
-62
1
Да это и не есть Рождественская комедия... У кого всё гуд в семье (интересно, а что это такое...) - те и дают негатив в комментариях... А это трагикомедия - устроить шоу до слёз для себя и чужой семьи - на это способен только пожилой ребёнок с ценностями взрослого мира.
Antibiotic
Новичок
+39
-58
Так себе кино...
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Отличная рождественская комедия. Хорошие актёры, классная идея. Фильм смешной и немного грустный. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Ржачная рождественская комедия.
Юмор действительно хороший, такой как тогда снимали.
Отличные актёры, душевный сюжет.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Странновато смотреть на Бена в роли дурочка 🤔 совсем не лучший шедевр в его фильмографии
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011