Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз
Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Наркоз
Фильм очень понравился, давно таких не смотрела
фильм реально хороший!!!!!!!!писец смотрел давно потом диск потерял забыл как называеться и вот сейчсас сел вспомнил и качаю!!!!!
5/5
5/5
+0
-2
фильм классный 5..., но в конце есть недосказанность.....
Хороший замысловатый фильм)
Хороший фильм) Смотреть всем)
неожиданный поворот сюжета стоит того, чтобы посмотреть фильм! развязка тоже интересная
смотрел его тоже несколько лет назад. Для просмотра вдвоём длинным зимним вечером вполне потянет. Для одного он немного вялотекущ. А так стоит посмотреть хотя бы ради неожиданной "перемены" ролей некоторыми героями фильма. От меня 4. Концовку я бы однозначно по другому сделал
меня этот фильм в своё время, когда я его смотрела первый раз, очень тронул, до глубины души. Сюжет обыкновенный, ничего, собственно, нового не показали, мораль уже где-то встречалась - не верь никому, кроме себя; друзья могут оказаться вовсе не друзьями. Больше всего мне запомнился поступок матери главного героя. Уже из-за этого стоит смотреть
Bishop161 пишет:
Скачал файл Narkoz.2007.DUAL.BDRip.-HQ-ViDEO самый первый в списке. Начал смотреть на плазме. Это через какую мясорубку надо было пережимать Blu-ray Disc что бы так испохабить фильм. В некоторых местах лица состоят из шести квадратов. Крупность огромная. В движении вообще ничего не разобрать. Пешите коменты и по качеству тоже, что бы не тратить время на рипы сделанные через ж....
Спасибо за коммет!Поддерживаю! Нужно в комментах делиться не только содержанием фильма, но и качеством звука и картинки. Меня также очень волнует качество фильмов,у меня тоже телек с высоким разрешением и 42 дюйма. Частенько сталкиваюсь с плохим качеством хотя заявлено качество DVD или BD. Одним словом беда.
Bishop161 пишет:
Скачал файл Narkoz.2007.DUAL.BDRip.-HQ-ViDEO самый первый в списке. Начал смотреть на плазме. Это через какую мясорубку надо было пережимать Blu-ray Disc что бы так испохабить фильм. В некоторых местах лица состоят из шести квадратов. Крупность огромная. В движении вообще ничего не разобрать. Пешите коменты и по качеству тоже, что бы не тратить время на рипы сделанные через ж....
А вы не пробовали для плазму скачивать фильмы еще меньшего размера? Этак мегабайт в 700-800? Да, Россия страна не пуганных идиотов , хотите качество для просмотра на плазме качайте размеров на 10-15 побольше. HDTracker Вам в помощь.
Фильм впечатлил... Неожидала такой смены событий. Тут и семейная драма, тут и любовь с предательством, в общем, целый набор, благодаря которому просмотр является очень напряженым. Многое из фильма можно вынести и для себя...«Наркоз» точно попадет в список моих любимых фильмов.Любителям умного и завораживающего драматического триллера настоятельно рекомендую. Остальным предлагаю посмотреть действительно хорошее кино.
После первого просмотра не все поняла, поэтому пересматривала. Но не пожалела.
Хороший фильм. Мне очень понравился. Пятерочка.
Хороший фильм. Мне очень понравился. Пятерочка.
Смотрите и напоминайте себе,что верить никому нельзя!:
Офигенный фильм!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фильмы как этот!!!
OlyaOnlain, вечное сияние чистого разума, жизнь за гранью, но наркоз на мой взгляд будет лучше.
хороший фильм из категории необычных.
можно просмотреть самому, и ещё разок с кем -нибудь...
кстати вчера, в компании, разговор зашел про операционное вмешательство -одной мадам делали аборт, при этом врач -оплошал. Сделал то ли не тот вид наркоза, то ли с дозировкой не рассчитал...То есть практически всю операцию она ощущала адскую боль, и при этом была абсолютно беспомощна... И только каким то чудом она нашла в себе силы -привстав, со всей дури ударила этого горе -врача пяткой в нос... естественно сломав его...
Вспомнили этот фильм... Рекомендовали ей его просмотреть...
можно просмотреть самому, и ещё разок с кем -нибудь...
кстати вчера, в компании, разговор зашел про операционное вмешательство -одной мадам делали аборт, при этом врач -оплошал. Сделал то ли не тот вид наркоза, то ли с дозировкой не рассчитал...То есть практически всю операцию она ощущала адскую боль, и при этом была абсолютно беспомощна... И только каким то чудом она нашла в себе силы -привстав, со всей дури ударила этого горе -врача пяткой в нос... естественно сломав его...
Вспомнили этот фильм... Рекомендовали ей его просмотреть...
Всетаки не зря посмотрел. Фильм хороший, но на мой взгляд тема, бонально, не раскрыта, основной упор делается на аферу и детектив, но не на триллер, а жаль могла бы получиться "бомба", типа "Жизни за гранью". Хотя при этом фильм действительно классный, посмотреть стоит.
Твёрдая 9!!!
Джесика Альба оказывается плохая девочка)))
Твёрдая 9!!!
Джесика Альба оказывается плохая девочка)))
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Фильм держит в напряжении до последней минуты! Альба как всегда восхитительна! Советую всем!!!
Вот как бывает,когда пригреешь на груди змею.Мужики,гоните от себя этих иждивенок.
Фильм держит в напряжении, жутковато если честно. А если подумать, то врачебные ошибки так часты. И вообще если чем заболею - несколько врачей ставили разные диагнозы, в справке ставили лишь бы что, "для галочки". по поводу наркоза - мне без него вытащили сразу 2 зуба... и то жесть..
фильм я видела по тв, не сначала. не прочь посмотреть еще раз
да так всё затянуто ,не ожидано хорош на 5
хороший. Мне понравился) Джессика Альба красотка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011