Эти два персонажа - Джей и Боб - мне очень понравились в фильме "Догма".Этот фильм, скорее всего, как и многие другие имеет свое место и время. Возможно, Вам просто он не пришелся по возрасту, а может и по настроению. Честно говоря, не знаю как бы я отреагировала на него сейчас, т.к. не видела его очень давно. Но вот в мои студенческие годы, проживая в общежитии он казался жутко смешным, как и многие другие комедии тех лет. Например, того же года фильм "Где моя тачка, чувак" тоже вызывал тогда бурю смеха, но пересмотрев недавно, подобных эмоций не испытала, показался милый, но глупенький). Скорее всего с этим так же случится... Так что лично для меня это уже пройденный этап... Хотя... Если вернуть ту компанию, которая провоцировала смех больше, чем сам фильм, и повторить тогдашние некоторые состояния, то возможно и рассмешил бы.
Но вот этот фильм посмотрел зря.
Проблема фильма - в отсутствии смешных шуток.
Как я ни настраивал себя на смех, смеяться поводов было крайне мало.
А вообще, в конце 90-х начале 2000-х прошла очень большая волна стоящих комедий, которые пересматриваются с удовольствием до сих пор, типа "Без чувств" или "Нечего терять".... Просто надо по лучше искать).

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))