Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник
Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Титаник
хорошая чувственная драма с проникновенной музыкой С. Дион
лучший из лучших!!! любимый из любимых!!!
Шедевр всех времен и народов.
О таких фильмах сложно что-то говорить!!! Кэмерон, как всегда, на высоте!!!
+3
-1
бессмертная классика, аватар отдыхает!!
да классика ,но плот врятли кто бы отдал .на 5
Что тут скажешь - Кэмерон есть Кэмерон. Почти все его произведения - зрелища. При этом автор пытаеться раскрыть разнообразные линии поведения людей в непростых обстоятельствах. Фильм необходимо посмотреть всем - особенно тем, кто привык рассуждать о человеческом достоинстве лёжа на диване.
Классика! Шедевр! Гениальность!
он великолепен ! качнул 7.9 гб,ковернул в мкв-теперь в грандКоллекцыю ! спасибо всем
Обожаю этот фильм. Настоящая классика кино
Да простит меня большенство но вот прям абсолютным шедевром я этот фильм никогда не считал.Конечно он ну очень качественно сделан человеком который всю жизнь снимает отличные комерческие проекты и всегда прекрасно представлял чем зацепить публику.Чисто с технической точки зрения фильм конечно практически безупречен,а вот с игрой актёров всё не так однозначно.Всегда считал что для Дикаприо это была проходная роль в мир большого кино и далеко не самая хорошая,а вот то как и в чём он играет сейчас порой на мой взгляд балансирует на грани гениальности.Просто в этом фильме я в упор не вижу любви в его глазах.Да и фильм я всегда воспринимал в большей степени как пример того как люди вместо того чтобы помогать друг другу в критической ситуации начинают впадать в истерику и целенаправленно топить себе подобных(в данном случае в буквальном смысле).И ведь на мой взгляд как раз это режисёр и хотел показать в первую очередь,любовная линия идёт для этого всего лишь фоном,Но у современных людей так мало поводов для веры в вечную и чистую любовь что эта самая любовь перекрыла для большинства всё остальное в этом фильме.И уж я точно никогда не понимал людей которые смотрят этот фильм от 10 раз и больше,это уже тянет на мазохизм и расстройство психики. А фильм конечно хороший и навсегда останется в золотом фонде и сердцах людей,но при всём при этом не гениальный.Но ради одного смотреть точно стоит-что бы понять что родных надо ценить и любить пока они рядом и пока они живы,и всегда оставаться людьми(ну хотя бы пытаться).
С этим фильмом все ясно.Даже и добавить нечего
Фильм и музыка - шедевральны!!! И я именно та глупышка которая смотрит его по 10 раз, причём я каждый раз плачу(((
P.S.И пока что верю в настоящую любовь!!!
P.S.И пока что верю в настоящую любовь!!!
Несмотрел, несмотрю и смотреть не буду. Я как то не очень попсу и розовые сопли. КиноФастфуд мать его етить!
фильм на все времена!! настоящий шедевр)))
Музыка очень удачно сочетается с картинкой. Золотое кино!
Да со всеми согласна, фильм отличный
Побольше бы таких фильмов)
Побольше бы таких фильмов)
отличный фильм ,смотрел давно но понравился
13 рокыв дивлюсь ы всеодно супер +5
Музыка в конце очень подходит к картине! +5
Ето не фильм ето просто шедевр !!!
Обажаю етот фильм, фильм на все времена, сколько раз не смотрел не перестаю терять свой интерес !!!
Обажаю етот фильм, фильм на все времена, сколько раз не смотрел не перестаю терять свой интерес !!!
супер супер супер +5
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
смотрел в далёком 98г, помню афигенно понравился! собираюсь пересмотреть
зрелищное, великолепное кино!
Классика жанра...Чо тут сказать ещё!!!--Фильм на все времена-
Самое главное он про любоув
Самое главное он про любоув
Заставьте меня развидеть это. Оценка - 1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011