Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Что тут скажешь - Кэмерон есть Кэмерон. Почти все его произведения - зрелища. При этом автор пытаеться раскрыть разнообразные линии поведения людей в непростых обстоятельствах. Фильм необходимо посмотреть всем - особенно тем, кто привык рассуждать о человеческом достоинстве лёжа на диване.
Да простит меня большенство но вот прям абсолютным шедевром я этот фильм никогда не считал.Конечно он ну очень качественно сделан человеком который всю жизнь снимает отличные комерческие проекты и всегда прекрасно представлял чем зацепить публику.Чисто с технической точки зрения фильм конечно практически безупречен,а вот с игрой актёров всё не так однозначно.Всегда считал что для Дикаприо это была проходная роль в мир большого кино и далеко не самая хорошая,а вот то как и в чём он играет сейчас порой на мой взгляд балансирует на грани гениальности.Просто в этом фильме я в упор не вижу любви в его глазах.Да и фильм я всегда воспринимал в большей степени как пример того как люди вместо того чтобы помогать друг другу в критической ситуации начинают впадать в истерику и целенаправленно топить себе подобных(в данном случае в буквальном смысле).И ведь на мой взгляд как раз это режисёр и хотел показать в первую очередь,любовная линия идёт для этого всего лишь фоном,Но у современных людей так мало поводов для веры в вечную и чистую любовь что эта самая любовь перекрыла для большинства всё остальное в этом фильме.И уж я точно никогда не понимал людей которые смотрят этот фильм от 10 раз и больше,это уже тянет на мазохизм и расстройство психики. А фильм конечно хороший и навсегда останется в золотом фонде и сердцах людей,но при всём при этом не гениальный.Но ради одного смотреть точно стоит-что бы понять что родных надо ценить и любить пока они рядом и пока они живы,и всегда оставаться людьми(ну хотя бы пытаться).
Фильм и музыка - шедевральны!!! И я именно та глупышка которая смотрит его по 10 раз, причём я каждый раз плачу((( P.S.И пока что верю в настоящую любовь!!!