Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Евротур
Фильмы: Евротур / EuroTrip (2004) Подробнее
Скотт Томас отправляется в долгое путешествие по Европе, чтобы найти девушку по имени Мики. Именно из - за имени произошла путаница, и Скотт отказался встречаться с ней, приняв за парня. Теперь же он хочет во чтобы то не стало найти эту симпатичную блондинку, и объясниться. Вместе с друзьями они колесят по странам Европы, желая попасть в Германию. Но приехав в страну узнают ,что Мики уехала и им придется ехать дальше. По дороге с компанией происходят невероятные и часто очень курьезные ситуации. .
Евротур
Реально смешная комедия!!! Советую всем - не пожалеете
смотрела давненько и было очень смешно
Неплохой фильм, смотреть можно. Маленький Гитлер - убил
denissd пишет:
Неплохой фильм, смотреть можно. Маленький Гитлер - убил
аналогично!)))))смотрел давно,пересматривал и прям ждал этого момента)))))5++++++
Я не знаю ничего лучше ЕВРОТУРА!!!
p.s.:конечно тут я малость приврала,но согласитесь,фильм просто замечательный!!
p.s.:конечно тут я малость приврала,но согласитесь,фильм просто замечательный!!
добротная комедия)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Лёгкий, молодёжный фильм, правда за весь фильм улыбнул пару раз...
А вообще...одноразовая комедия, второй раз смотреть ни за что не стану...Ничего такого особо интересного и смешного...Ну на вкус и цвет.........................
Прикольная,ржачная комедия для тех кто не ищет глубого филосовского смысла в подобных фильмах))
Классная молодежная комедия 5/5
Смотрим! Понравится всем
В коллекцию!Мишель Трахтенберг хороша
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да согласен возможно лет 5 назад это был бы фильм на 5-ку. Но сейчас после 3-го пересмотра уже всё слабенько. и фильм ловит реальную на данный момент оцеку 4 балла. Впринципе интересный до сих пор, но всё таки время уходит.
Наитупейшая хренотень! Одни сиськи, хоть и классные конечно, но ничего смешного я в этом фильме не увидел. Обычная пропаганда секса и того, что женщина - это шлюха. Ничего удивительного, это так типично для тупорылых молодежных американских ,,комедий,,.
Фильм конечно не несет особого смысла, ну а так вполне можно посмотреть и расслабиться
Очень,очень смешной,смотрела давно,но помню до сих пор
Фильмец классный. Особенно момент: с Флюгигенхаменом)))))))
смотрела давно, помню до сих пор! отличная комедия! 5!
Одна из лучших молодежных комедий, которых не так много (нормальных)...
Рыжая из сериала "Под куполом" !
Скачать, посмотреть, скорчить рожицу, удалить - вот что я сделала по отношению к этому фильму.
Пошловато, но смешно...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Сумашедшая комедия . Я даже незнаю людей которым этот фильм не нравиться.
Первый раз посмотрел еще в год выхода. С тех пор пересмотрел раз шесть, и каждый раз было очень весело. Одна из лучших молодежных комедий
Лучшая комедия из "свежих" ИМХО! В коллекции!
Wega_777 пишет:
Наитупейшая хренотень! Одни сиськи, хоть и классные конечно, но ничего смешного я в этом фильме не увидел. Обычная пропаганда секса и того, что женщина - это шлюха. Ничего удивительного, это так типично для тупорылых молодежных американских ,,комедий,,.
да сиськи действительно хороши)
max180684 пишет:
Wega_777 пишет:Наитупейшая хренотень! Одни сиськи, хоть и классные конечно, но ничего смешного я в этом фильме не увидел. Обычная пропаганда секса и того, что женщина - это шлюха. Ничего удивительного, это так типично для тупорылых молодежных американских ,,комедий,,.
да сиськи действительно хороши)
Да при чём тут сиськи? Впервые увидели? Озабоченные младшие школьники??? Просто офигительнейшая комедия про молодёжное приключение в ЕВРОПЕ! Так оно и есть! Сам, примерно так месяц и катался smile3:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011