Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
nat143 AVI Video Converter с первой страницы этой темы хороший и удобный конвертер видео, существует такой же для аудио. Но в вашем случае вам нужен для видео. При конвертировании вы сами заявляете нужные кодеки и параметры, так же там есть выбор аудио АС3 для конвертации.
Хотя мой коллега прав, МР3 это один из самых распространённых аудиокодеков плюс ко всему большая редкость что бытовой проигрыватель "выделывается".
Так же бывают случаи что сам рип криво закодирован и дело не в кодеках.
nat143 Вот ссылка - тут он на русском. Я конвертером практически не пользуюсь, но когда приходится то прибегаю к его услугам. Думаю вам в нём не составит труда разобраться, у меня на английском и всё довольно доступно написано.
Hellmashin, посмотрите в свойствах флешки, какая у нее файловая система, если FAT32 - тогда нужно перевести ее в NTFS, если флешку уже имеет нужную файловую систему попробуйте отформатировать (этот процесс удалит все данные на флешке) ее и попробовать скопировать фильм еще раз.