Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм, в свое время, стал настоящей революцией в мире кинематографии. Джеймс Кэмерон свершил невозможное – он объединил ужас, фантастику и драму в один взрывоопасный флакон, но при всем при этом, ещё и показал миру, что подобный фильм может стать классикой, а не только хитом киносезона!Чужой – это инопланетный, совершенный организм. Идеальная «машина смерти», его физические навыки и превосходства, идеально сочетаются с колоссальной тягой к разрушениям и уничтожениям. Команда космического корабля – «Ностормо» уже сталкивалась с этим монстром, в живых осталась только лишь офицер Элен Рипли…
Пришлось книгу прочесть-тоже кайф.Хигса жалко особенно.Силен материнский инстинкт у этой части и у 4-ой.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Что тут скажешь,фильм просто обалденный, классика жанра -космическая фантастика изрядно разбавленная ужасом. И все таки не соглашусь с мнением большинства, мне больше нравится первый фильм , "Чужой". Это было что-то новенькое, неизведанное, первые опыты столкновения с существом, да еще целая куча мелких интересных моментов. Во второй части очень не понравилось, как военных отряд боролся с чужими. По моему существ наплодили очень уж много, и сплошная стрельба - это не так интересно ,фантастика сразу сменилась боевиком. Сразу куча народу полегла, разве это здорово? Пришла толпа, и началось довольно бестолковое мочилово, полетели в разные стороны кровь и кости. Здорово - это когда напряжение достигает предела, когда неумолимое, жестокое существо где-то притаилось и часами выжидает твоей ошибки, зевка. Как в первой части. Просто мне не очень понравилось,что Кэмерон превратил зловещий фантастический триллер в боевик
Здорово - это когда напряжение достигает предела, когда неумолимое, жестокое существо где-то притаилось и часами выжидает твоей ошибки, зевка. Как в первой части. Просто мне не очень понравилось,что Кэмерон превратил зловещий фантастический триллер в боевик
Ну далеко не каждый высидит, часами наблюдая, за существом притаившимся в засаде в ожидании жертвы...Первый фильм более авторская работа, с глубокомысленными диалогами, психологической игрой, неспешным развитием...второй направлен на широкую публику, там и засады и драйвовое месилово почти в равной пропорции! Оба фильма друг друга дополняют, а не конкурируют
во тошнот этот _Couture_ , вот он сидит, смотрит сморщенный все четыре части, мучится, запоминает все что не так, потом еще заходит сюда и в каждой части начинает тошнить мол как он возмущен тем что увидел.. И ваще не смей очернять фильм который является классикой нескольких жанров! фильм который все взрослые дяди здесь смотрели еще зелеными пацаненками на видике с переводчиком у которого хронический насморк и радовались если телек поддерживал систему PALsecam .. будь добр, уважай это, и если не понравился тебе, так и напиши "мне непонравился".
Моя любимая часть данной франшизы (может потому,что я посмотрел её раньше "Чужого") и кстати это был первый фантастический ужастик, который я посмотрел. Поверьте в те времена это была бомба, особенно для ребёнка. В коллекции навсегда, по крайней мере уже более 20 лет.
мой любимый фильм, 2 часть моя любимая Сигурни моя "настольная книга" находясь в декрете пере сном, уложив детей спать, смаковала эпизод за эпизодом, словно перелистывая любимую книгу...
Фильм просто грандиозен! И заметьте, в середине 80-х ни о каких компьютерных эффектах не могло быть и речи! Снято просто потрясающе! Смотрел сразу режиссёрскую версию на два с половиной часа и уверяю, только эта версия имеет право на жизнь! Здесь она называется - специальное издание. Однозначно в коллекцию!
Именно эта часть не впечатлила, т.к. больше походит на обычный боевик, в котором крутой американский звездный десант со всем пафосом пытается "замочить" врага. Всей же квадрологии в целом - отлично!
Мне наоборот эта часть больше всех нравится, когда только этот фильм появился в прокате с озвучкой Новодарского - это была круть, все остальные части слабенькие кроме "Хищники" и "Прометей"
А вот и первое продолжение нашумевшего фильма почему-то ужасов "Чужой". И вторая часть идёт по стопам первой. Странно, но посылать с десяток солдат бороться с сотней, а то и больше чужих, это ***нутость. Ну а дальше до конца фильма смотрим, как их убивают. Непонятным осталось многое важное. Куда делись челноки, чтобы в случае чего свалить с грёбаной планеты? Чем занимался экипаж космического корабля, который остался на орбите этой планеты? И почему на десантном космолёте после высадки остался открыт люк, откуда выехал автомобиль? Ну да, ведь это крутые ребята! Космический десант! У них импульсные пушки и прочее абсолютное оружие! И вообще, как можно дышать в космолёте с открытым люком в космос без снаряжения?
Совсем не впечатляет, даже учитывая дату выхода фильма в свет.
Специально нашёл ваш комент, изходя из возмущённых реплик юзеров на ваше высказывание. Вот вам моё мнение: Как вы говорите "***нутость" - это не смотреть фильм вообще., и писать о нём, я поясню: - " но посылать с десяток солдат бороться с сотней, а то и больше чужих, это ***нутость", если вы СМОТРЕЛИ фильм, то вам должно быть ясно, что экспедиция была организована совсем для другого и военные на борту были "чисто" для целей безопасности, о чужих "КОНКРЕТНО" они узнали только на базе шахтёров до того времени все держали Рипли за параноика !! "Ну а дальше до конца фильма смотрим, как их убивают" - кто то как и вы видят только это и смотрят фильмы ради этого. На самом деле фильм потрясный для того времени и уж тем более для нынешнего, потрясающие декорации, актёры ИГРАЮТ а не маструбируют, как во многих сделанных фильмах последнего десятилетия. "Непонятным осталось многое важное. Куда делись челноки, чтобы в случае чего свалить с грёбаной планеты? Чем занимался экипаж космического корабля, который остался на орбите этой планеты? И почему на десантном космолёте после высадки остался открыт люк, откуда выехал автомобиль? Ну да, ведь это крутые ребята!" - опять же.., смотрите и ни черта не видите, просить вас пересмотреть фильм и исправить свои доводы - глупо., глупо вообще таким как вы давать в руки "гранату", видать вы о себе высокого мнения: - "не комформист и понимаю ток андеграунд - вот сдесь мне есть о чём поговорить" , вобще если у вас много эмоций после просмотра фильма и есть желание покритиковать - флаг вам в руки и ещё есть возможность завести блог чужиененавистника, ну или написать рецензию к фильму, здесь же на сайте.
А вот и первое продолжение нашумевшего фильма почему-то ужасов "Чужой". И вторая часть идёт по стопам первой. Странно, но посылать с десяток солдат бороться с сотней, а то и больше чужих, это ***нутость. Ну а дальше до конца фильма смотрим, как их убивают. Непонятным осталось многое важное. Куда делись челноки, чтобы в случае чего свалить с грёбаной планеты? Чем занимался экипаж космического корабля, который остался на орбите этой планеты? И почему на десантном космолёте после высадки остался открыт люк, откуда выехал автомобиль? Ну да, ведь это крутые ребята! Космический десант! У них импульсные пушки и прочее абсолютное оружие! И вообще, как можно дышать в космолёте с открытым люком в космос без снаряжения?
Совсем не впечатляет, даже учитывая дату выхода фильма в свет.
Специально нашёл ваш комент, изходя из возмущённых реплик юзеров на ваше высказывание. Вот вам моё мнение: Как вы говорите "***нутость" - это не смотреть фильм вообще., и писать о нём, я поясню: - " но посылать с десяток солдат бороться с сотней, а то и больше чужих, это ***нутость", если вы СМОТРЕЛИ фильм, то вам должно быть ясно, что экспедиция была организована совсем для другого и военные на борту были "чисто" для целей безопасности, о чужих "КОНКРЕТНО" они узнали только на базе шахтёров до того времени все держали Рипли за параноика !! "Ну а дальше до конца фильма смотрим, как их убивают" - кто то как и вы видят только это и смотрят фильмы ради этого. На самом деле фильм потрясный для того времени и уж тем более для нынешнего, потрясающие декорации, актёры ИГРАЮТ а не маструбируют, как во многих сделанных фильмах последнего десятилетия. "Непонятным осталось многое важное. Куда делись челноки, чтобы в случае чего свалить с грёбаной планеты? Чем занимался экипаж космического корабля, который остался на орбите этой планеты? И почему на десантном космолёте после высадки остался открыт люк, откуда выехал автомобиль? Ну да, ведь это крутые ребята!" - опять же.., смотрите и ни черта не видите, просить вас пересмотреть фильм и исправить свои доводы - глупо., глупо вообще таким как вы давать в руки "гранату", видать вы о себе высокого мнения: - "не комформист и понимаю ток андеграунд - вот сдесь мне есть о чём поговорить" , вобще если у вас много эмоций после просмотра фильма и есть желание покритиковать - флаг вам в руки и ещё есть возможность завести блог чужиененавистника, ну или написать рецензию к фильму, здесь же на сайте.
Не стоит ничего доказывать человеку у которого в профиле указаны любимые фильмы Трансформеры Трансформеры - это точно лучший фантастический боевик всех времен
Великий фильм от великого режисерра. Чего тут еще добавить. Мне эта часть больше всех нравится, остальные тоже неплохие, но в этой больше экшена и спецэффектов.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
27 Янв. 2013 02:30
+0
-0
Художнику королевы чужих памятник ! Да, фильм направлен на более широкую публику чем первая часть, "экшон" и все такое, но я по себе знаю, что тем кто смотрел первый фильм, очень бы хотелось иметь на месте Рипли и автомат, и бронетранспортер, и все что рекламировал Хадсон во время спуска на планету Я воспринимаю это как воплощение мечты человека натерпевшегося от чужих страху и решившегося его избыть. Не хватает только терминатора в команде для полного счастья. От меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!