Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний самурай
Фильмы: Последний самурай / The Last Samurai (2004) Подробнее
В конце девятнадцатого века в Японию прибывает Нейтон Альгрен, капитан вооруженных сил США. Нейтона нанял император Японии, чтобы американский военный начал обучение японской армии современным методам ведения боя. Много веков существовавший в Японии клан воинов-самураев категорически против нововведений, которые пытается навязать им император. В японской армии давно сложились собственные традиции, от которых самураи не собираются отказываться. Самураи объявляют Альгрену войну, теперь чтобы выжить американцу придется понять саму суть самурайской души.
Последний самурай
Фильм из торрента 6,8Гб останавливается на 3-й секунде. Жалко!!!!!! Обидно!!!!
koppio
Ничего он не останавливается, это вы выбрали плохой плеер, попробуйте KMPlaer и убедитесь в том, что докачали фильм на 100%.
Ничего он не останавливается, это вы выбрали плохой плеер, попробуйте KMPlaer и убедитесь в том, что докачали фильм на 100%.
Porezusuki пишет:
Фильм о американцах. О том как они приперлись в чужую страну и начали там качать права. Уничтожать местную культуру и заменять ее своей дер... демократией. Затронута проблема и с индейцами частично. Кино о противостоянии души и денег. .Согласен. Сначала капитан готов убить любого за 500 долл. в месяц. А перезимовав в японской деревне и побеседовав о войне этот гайдзин вдруг приравнивается к самураям??!! Красивая, но сказка. Но сказка "Чёрный дождь" с М.Дугласом, на мой взгляд, более правдоподобно про япошек рассказывает. Хотя отношения между людьми отличаются от отношений наций.
Sema78rus пишет:
В Японии этот фильм смотрят как комедию,и то только по обкурке!Человек видимо знает о чём говорит
Почему не перевели японскую речь интересно или думает что русские все знают японский???, Дебилизм, знал бы не качал!!!
idi611
не пробовали включить субтитры в настройках плеера? Тут на всех или почти на всех вариантах есть субтитры на японскую речь.
не пробовали включить субтитры в настройках плеера? Тут на всех или почти на всех вариантах есть субтитры на японскую речь.
Фильм, который не нуждается ни в комментариях, ни в оценках.
этот фильм прямо затрагивает душу
Очень хороший и интересный фильм с глубоким смыслом!
Пересматривал не раз. Завидую тем кто ещё не видел.
кино, наполненное великолепием и духовностью
Фильм 2004 года,а я только его сегодня посмотрел!!!!!!!Очень сильный фильм,вызывает кучу эмоций!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Достойный фильм !
Хороший фильм, рекомендую, всем
Просто ШЕДЕВР!!! Нет слов, только море эмоций! Очень сильный фильм, феноменальная игра актерского состава!!! Обожаю Японию, японцев, их культуру, обычаи, нереальную выдержку и силу воли! Этот фильм данное тому доказательство. Однозначно в коллекцию и 5+!!!
Потрясающий фильм, настоящий шедевр! Я в восторге Столько эмоций после просмотра, просто не передать словами! Достойный фильм, который стоит посмотреть, при чём не один раз. Редко увидишь такую правдоподобную, блестящую игру актёров. Том Круз великолепен Кстати, очень понравились саундтреки, красивые и завораживающие, прям мурашки по коже бегали
Берёт за ДУШУ!
P.S. Два часа не отрываясь.
P.S. Два часа не отрываясь.
Посмотрел только сейчас, абсолютно не пожалел. Люблю Японию и их восприятие жизни.
Довольно интересный и, я бы сказал, даже сильный фильм! Том Круз тут совсем не раздражает, а делает всё как надо! А этот неповторимый дух Японии начала прошлого века просто завораживает!! Отсылки к чести, доблести и благородству очень даже в тему и нисколько не утомляют! Смотрите! Хороший фильм!
Лично для меня это шедевр.
Смотрел этот фильм раз восемь, если не больше.
Смотрел этот фильм раз восемь, если не больше.
Да. Люблю этот фильм ужасно!
Я вообще фильмы про японию не люблю. но ето просто ШЕДЕВР
Мой самый любимый фильм с Томом Крузом
Фильм душевный и батальные сцены на высоком уровне. На мой взгляд один из лучших исторических фильмов.
Очень понравились харизматичные актеры сыгравшие Кацумото и Уджо.......особенно Уджо.
Фильм шедевр!
Фильм шедевр!
Иногда жалко, что уже видел -- достоин всех своих звёхдочек
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Невероятно красивый фильм. Очень красочный, прекрасная постановка сражений, отличные панорамы и сильная игра актёров. Настолько же невероятно бредовый, в плане реальных исторических событий, происходивших в то время в Японии. Мне кажется нужно было придумать для страны какое нибудь название, и отнести фильм к жанру фэнтези. Ну это так, к слову. Для любителей красивых Голливудских, исторических фильмов - этот один из лучших. Для желающих посмотреть фильмы о настоящей Японии того времени, и жизни самураев, рекомендую трилогию: Сумрачный самурай, Скрытый клинок, Любовь и честь.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011