Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В ходе спецоперации погибает один из геймеров, после этого события жизнь команды геймеров резко меняется. Геймеры понимают, что они работают ни на кого-нибудь, а на крупный синдикат, которые имеет огромную власть и управляет очень большими денежными потоками. За дисками, которые находятся у геймеров, начинается настоящая охота, к которой подключаются не только бандиты, но и властные структуры. Внутри команды начинаются ссоры, теперь каждый может доверять только самому себе, доверившись другому – можно легко погибнуть.
Те, кто 1-ую часть смотрел, конечно же и эту посмотрят, но по мне, так фильм-полное гумно...смотрел и надеялся, что б уж побыстрее кончился... рип на 700 мб качеством норма!
Фильи неплохой, особенно для Российского кино))Качество релиза 4,3 ГБ от 22 апреля, на 4+, если только слегка синюшный оттенок в фильме это не задумка режисера с оператором, если это так, то к качсетву вообще вопросов нет
Фильм вобщем-то неплохой действительно, разбили на две части потому что всё повествование не влезло в формат кинопросмотра:) Обидно разве что одно: друзья друг друга предают и в спину убивают легко
Вторая часть оч понравилась, также как и первая) порой даже не ожидаешь некоторых моментов..жаль конеш, что из-за этих дисков друзья готовы поубивать друг друга но фильм безусловно классный!!!!
Первый был хорош тем, что он был первым!!! ТОВАРИЩИ режиссеры не снимайте пр одолжений этого фильма, пусть о нем останется хорошее впечатление с первого!
Буду не многословен, фильм испортили, впечатлений ноль, сидел долго на диване и размышлял, зачем качал? Посмотрел 1-ю часть (более менее, для русского фильма у меня своя шкала оценок), 2-ю додумал бы самостоятельно, фантазией славу богу не обделили