Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руины
Фильмы: Руины / The Ruins (2008) Подробнее
Таинственная пирамида индейцев майя, которую исследуют археологи, привлекла внимание четырех непоседливых американских туристов, и они решили прокатиться к ней. Однако местные жители очень неодобрительно отнеслись к их поездке и препятствовали, как могли, восхождению американцев на пирамиду, с которой была связана древняя индейская легенда о вечном зле. Дело в том, что в ее руинах растут ужасные цветы – убийцы, подстерегающие всякого, кто осмелится спуститься туда, и прорастающие побегами внутри своей жертвы.
Руины
Низкопробная поделка с трудом тянущая на одноразовый просмотр. Затянутость, отсутствие глубокого смысла, одни и те же лица на протяжении всего фильма, неуместная грязь и кровь "из ничего". Длинные нудные разговоры персонажей... В общем трояк с длинным длинным минусом. А самое дурацкое, что никаких руин в фильме нет... фильм не про руины, и вообще предназначен для мясников.
Пишу то что думаю...
Не понравилось.Глупости какие-то,высосанные из пальца.
Ну не знаю,как кому, а мне понравился. Конечно, как в классике жанра- компания ребят попадают в неприятности, но нет никаких полоумных маньяков, гоняющих их весь фильм. Здесь задумка совсем другая, а потому интересно глянуть.....
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
мне очень понравился фильм! смотрите
непряжный фильмец! заслуженная 5.
твердая 4! на один раз конечно,но мне понравился
Хороший фильмец! мне понравился
Нифига себе вьюнки-каннибалы !Очень даже неплохой фильм, на 4ку точно,пара моментов вообще жуть - особенно когда цветы рингтон изображают, но это если смотреть фильм не на перемотке.
Нормальный ужастик,посмотрел с удовольствием
нормально, на 4ку сойдёт
Кино на 4 балла, посмотреть можно.
Ничего сверх страшного и пугающего нету, но в напряжении держит, нормальный фильм
Хороший фильмец! 5
Отличный фильм, тема плотоядных растений раскрыта на высочайшем уровне!
фильм отличный!!! держит в напряжении!!!
фильм очень даже хАрош рекомендую
цветы убийцы, бред какой то...
Нормальный фильм ,не стоит критиковать его так уж сильно . Идея не затертая ,надо признать .Стоит посмотреть
Фильм классный...скачаю посмотрю еще разок
На удивление хороший фильм. Не самый страшный конечно из похожих, но вполне смотрибелен.
Скажу честно, рад что среди ребят был начинающий доктор)))). А то кто бы всем "помог".)))
От меня 4 из 5.
Скажу честно, рад что среди ребят был начинающий доктор)))). А то кто бы всем "помог".)))
От меня 4 из 5.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Ничего так фильм. Раз посмотреть можно
чуш , незаворожил фильм вообще
Мне понравился, отличный фильм!
Фильм стоит смотреть. Стандартное начало, да и схема смертей как всегда, один за другим... Но "убийца" довольно необычно. Растение. Весьма неприятно смотреть. Так на себя примеряешь и как-то очень не по себе становится. Кроме того, съемочная площадка ничего, красивые места. Не затянуто, довольно живо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011