Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумное свидание / Date Night (2010)
Подробнее
Фил и Клэр Фостерс - обычная супружеская пара из Нью-Джерси. В последнее время их повседневная семейная жизнь превратилась в жуткую рутину. Боясь развода, они решают вновь разжечь свой роман и Фил приглашает жену на ужин в один из манхеттенских ресторанов. Однако их планы провести вечер в обществе друг друга рушатся. Чтобы получить столик без очереди им приходится представиться чужими именами, однако происходит недоразумение и их романтическое свидание превращается в нечто более захватывающее и опасное.
Фильм BD 2,2 проблемы со звуком- половина по англ половина по русски... или может у меня настроить не смогли.... Фильм так себе - советовать смотреть бы не стала... Как то и не смешно и уж больно сюжет заезжен. На 3-, даже не смотря на правдивость истории.
evge_m У вас всё в порядке. В подробном описании торрента указано что это - Расширенная версия,такие версии местами не переведены,так как не выходили в прокат.
вот кидалово!!! я скачал этот фильм в надежде посмотреть на Марка Уолберга, а тут такая лажа, он появился в середине фильма, и то минут 10 сидел на диване
Согласно результатам социологического опроса, более 60 % опрошенных в гробу видали эти социологические опросы. Но я всеравно выскажусь: -фильм очень легкий. Смотрел с огромным удовольствием!
скачал т.к. прочитал положительные отзывы... ОКАЗАЛОСЬ РЕДКОСТНОЕ Г....НО!!!!!!!!!! ТУПЫЕ РАЗГОВОРЫ, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА АКТЕРОВ И ЖАЛКИЙ СЮЖЕТ!!! ОТСТОЙ!
Фильм очень сильно не понравился…. Вроде есть намёки на комедию, но при этом поведение героев и их диалоги – бееее…. Немыслимые гонки сцепившихся машин, путешествие без денег по городу…. Ощущение, что фильм снимали за 1 месяц, мне не понравился, и смешных моментов не было
gal Если речь про торрент от 08 июля 2010, то это расширенная версия, поэтому некоторые моменты не продублированы.
Добавили субтитры для расширенной версии.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!