Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумное свидание
Фильмы: Безумное свидание / Date Night (2010) Подробнее
Фил и Клэр Фостерс - обычная супружеская пара из Нью-Джерси. В последнее время их повседневная семейная жизнь превратилась в жуткую рутину. Боясь развода, они решают вновь разжечь свой роман и Фил приглашает жену на ужин в один из манхеттенских ресторанов. Однако их планы провести вечер в обществе друг друга рушатся. Чтобы получить столик без очереди им приходится представиться чужими именами, однако происходит недоразумение и их романтическое свидание превращается в нечто более захватывающее и опасное.
Безумное свидание

Хохотная ))) киношка!!! В смысле суперская и смешная!

Провальный фильмец, глянуть можно, но лучше поискать что то другое. Натянутый. Порадовал Уолберг, просто прелесть, он не подражаем.

Главная героиня жуть какая страшная
,ее муж полный кретин,их совместный танец в стрип баре вообще отстой
,но в целом разок глянуть можно!
,ее муж полный кретин,их совместный танец в стрип баре вообще отстой
,но в целом разок глянуть можно!

не,не понравилась комедия...глупая и банальная какая то...жаль потраченного времени! 2 балла

кому фильм не понравился явно не разбираются в комедиях!!!!!!!!!!!! это одна из самых лучших комедий!!! стив карелл как всегда жжет!

кстати и это вовсе никакой не триллер

фильм на раз +3 не впечатлил! средненько

Бедняги, это же надо было так сходить поужинать...
5+
5+

Забавный фильм, думаю 4- заслуживает

Не самый смешной,но легкий и прикольный фильм.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Места без перевода напрягают. Если на это не обращать внимание фильм хороший.

Фильм довольно милый,но одноразовый..Марк Уолберг красавчик..Что ещё сказать об этом фильме..
Ах да,в нём ещё снялась Мила Кунис. в очень крошечном эпизоде..
В общем неплохо,на вкус и цвет как говорится.
Ах да,в нём ещё снялась Мила Кунис. в очень крошечном эпизоде..
В общем неплохо,на вкус и цвет как говорится.

Не очень. Задумка хорошая, но диалоги тупые, смешного мало...Марк Уолберг удивил-была о нем лучшего мнения, актриса, игравшая главную героиню-то недоигрывала, то переигрывала
Так себе 3+
Так себе 3+

Довольно забавный фильм. Смеяться до упада не будешь, но посмотреть приятно.

Юморок заурядной семейной парочки. Больше комизма главным героям и фильм стал бы отличным, а так 4-.

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Не однозначные отзывы. Ну ХЗ. Я качаю, Заинтриговали =)

Ничего так, местами забавный) Один раз можно посмотреть.
4-
4-

Безумное свидание (Расширенная версия) Date Night (UNRATED) (2010) BDRip 720p от FLINTFILMS.torrent
от 08 июля 2010 на 2.15ГБ ПЕРЕВОД МЕСТАМИ ОТСУТСТВУЕТ, И ЗВУК ИНОГДА НА РУССКОМ МЕСТАМИ ТИХИЙ ;ПОТОМ СМЕНЯЕТСЯ ГРОМКИМ АНГЛИЙСКИМ ,ВООБЩЕМ УЖАСНО НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ АДМИН.УБЕРИТЕ ЭТОТ ФАЙЛ ИЛИ ЗАМЕНИТЕ НА НОРМАЛЬНЫЙ СМОТРЕТЬ ПРАВДО НЕВОЗМОЖНО
от 08 июля 2010 на 2.15ГБ ПЕРЕВОД МЕСТАМИ ОТСУТСТВУЕТ, И ЗВУК ИНОГДА НА РУССКОМ МЕСТАМИ ТИХИЙ ;ПОТОМ СМЕНЯЕТСЯ ГРОМКИМ АНГЛИЙСКИМ ,ВООБЩЕМ УЖАСНО НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ АДМИН.УБЕРИТЕ ЭТОТ ФАЙЛ ИЛИ ЗАМЕНИТЕ НА НОРМАЛЬНЫЙ СМОТРЕТЬ ПРАВДО НЕВОЗМОЖНО

lukiyanov.aleks2013, не нужно писать заглавными буквами! Вы скачали не урезанную версию фильма, поэтому на расширенные места нет перевода. Со звуком тоже все нормально, скачайте нормальный проигрыватель.

Nocturnal можно у вас поинтересоваться не урезанная это как?просто для себя знать хочу .И как понять расширенные места т.е не показанные у нас в кинотеатрах я правильно понимаю?А заглавными писал так это потом только обратил внимание что Caps Lock выключить забыл.Посоветуйте какой файл качать пожалуйста.

lukiyanov.aleks2013
Дело в том, что часто в прокат (кинотеатр) попадают урезанные версии фильмов, что бы "уложиться" по времени.
Позже (иногда) на ДВД выходит полная версия фильма, включающая вырезанные сцены. Ну а так как их не дублировали, за отсутствием их же в прокатной версии, они идут без озвучки. Чаще всего на эти места прилагаются субтитры, иногда любительская озвучка, реже проф. или даже дубляж.
Ну а посоветовать вам, тут вам решать, хотите смотреть полную версию, но с некоторыми местами без перевода, или же скачать театральную / обычную и не отвлекаться на отсутствие перевода моментами. Для выбора, смотрите описание торрента.
Дело в том, что часто в прокат (кинотеатр) попадают урезанные версии фильмов, что бы "уложиться" по времени.
Позже (иногда) на ДВД выходит полная версия фильма, включающая вырезанные сцены. Ну а так как их не дублировали, за отсутствием их же в прокатной версии, они идут без озвучки. Чаще всего на эти места прилагаются субтитры, иногда любительская озвучка, реже проф. или даже дубляж.
Ну а посоветовать вам, тут вам решать, хотите смотреть полную версию, но с некоторыми местами без перевода, или же скачать театральную / обычную и не отвлекаться на отсутствие перевода моментами. Для выбора, смотрите описание торрента.

LuIu спасибо что помогли разобраться будем теперь знать

Lulu а возможно залить на сайт док.фильмы белоруского производства ну например;Битва Империй-Судьба Гигантов-Холодная Война-Символы Эпохи так хочиться увидеть смотрел по телеканалу ТРО когда к другу в Белорусию ездил понравилось да нигде скачать не могу в хорошем качестве уж очень познавательная передача
Если возможно то спасибо вам и вашему сайту!
Если возможно то спасибо вам и вашему сайту!

lukiyanov.aleks2013
Попробуйте оставить тут просьбу -
Попробуйте оставить тут просьбу -

Lulu спасибо, что помогаете-очень хороший сайт; приятно когда обьесняют и помагают ,я его своим друзьям рекомендовать стал !
не оставляете без внимания просьбы гостей сайта все мне нравится в этом сайте он простой и удобный,а если что непонятно обьеснят
СПАСИБО вам и всем тем кто его обслуживает!
не оставляете без внимания просьбы гостей сайта все мне нравится в этом сайте он простой и удобный,а если что непонятно обьеснят
СПАСИБО вам и всем тем кто его обслуживает!

lukiyanov.aleks2013
Благодарю за тёплые слова. Нам очень приятно!
Благодарю за тёплые слова. Нам очень приятно!

Hello World!
Смотрибельная комедия. Перевод подкачал. Но в целом твердые 4+.

LisaAlisa200177 пишет:
Не очень. Задумка хорошая, но диалоги тупые, смешного мало...Марк Уолберг удивил-была о нем лучшего мнения, актриса, игравшая главную героиню-то недоигрывала, то переигрывалаТак себе 3+
Да-да.

Лекая комедия для разового просмотра 4/5

он у меня в коллекции... фильм лично мне не одноразовый

на Вкус и Цвет приятелей нет
Ниче так фильмец, глянуть расслабиться можно

Отлична комедия для семейного просмотра

Так себе, скоротать вечерок пойдет

не фонтан и даже не огонь. а просто огонечек_)) хорошая комедия)

Из жанра взрослых комедий - судя по отрицательным комментария тут сидят одни дети, ну как минимум по развитию.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее кино - очень понравилось на 5
Не за тот столик сели ребята !!!
Не за тот столик сели ребята !!!

Не понравился. Засыпал весь фильм.

Хороший фильм. От меня 4+/5

Вот это действительно комедия с оценкой на твердое "Отлично".

Для любителей "скоротать вечерок без посторонних мыслей" ))))
От меня 4
От меня 4

Нормальный, вполне забавный, лёгенький фильмец...конечно по полу валяться не будете - но посмотреть вполне можно

Давно проходила мимо, а тут решила посмотреть, о чем ни сколько не жалею! Отличный фильм! Давно не получала такого удовольствия именно от просмотра комедии! Мужу тоже понравился! 5 из 5!

Вопрос к уважаемой администрации сайта: а почему детальная информация о торрентах не открывается при нажатии на Подробнее, а только при нажатии на иконку типа Blu-Ray или BD Rip? Это такая новая фишка или глюк?
кроме тупизны ниже пояса больше тут ничего не найдете....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011