Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавчик 2
Фильмы: Красавчик 2 / Zweiohrküken (2010) Подробнее
Смешное, трогательное и откровенное продолжение фильма «Красавчик». Главные герои, все те же - Людо и Анна. Только теперь они семейная пара со стажем семейной жизни. На смену безоглядной юношеской любви приходят обязанности и привычка. Иногда это раздражает, иногда успокаивает, но чаще заставляет задуматься. У Людо кризис среднего возраста, когда сомневаешься в себе, пересматриваешь свою жизнь и хочешь доказать, в первую очередь самому себе, что ты еще «ого-го!» Эти жизненные ситуации бывают в каждой семье, и каждая пара справляется с ними по-своему или не выдерживает этих бытовых испытаний. Людо ищет развлечений на стороне, Анна ревнует и злиться, но все неурядицы этой пары настолько жизненны и пропитаны юмором,что хочется еще и еще смотреть этот фильм. .
1 часть лучше
Я бы не стал сравнивать. Совершенно разные фильмы, несмотря на название. Это уже не столько комедия, сколько мелодрама. Но и здесь, как и в первом фильме "всего в меру", даже комедийного. Тиль Швайгер молодец и как режиссер и как актер. Сравнивая с "Красавчик" видны разительные перемены в Швайгере-режиссере (на мой взгляд, в лучшую сторону), а дальше - "В одну сторону" и "Босиком по мостовой". Тиль растет в моих глазах с каждым новым фильмом. Это Вам не топчащийся на месте Михалков с "Утомленные солнцем-1, 2, 3, ... ".
In recycle bin
1 часть лучше
однозначно!
Необыкновенный фильм и музыка в нём!!!
Актеры Тиль Швайгер, Нора Чирнер, Маттиас Швайгхефер отлично сыграли!
Фильм поразил!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011