Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совокупность лжи
Фильмы: Совокупность лжи / Body of Lies (2008) Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Совокупность лжи
Полнейшая херня... .С большим терпением смотрел до 1 час 50 мин, так и ничего не понял, пришлось удалить.. .Слишком накрученный сюжет.. наверно Скотт снял фильм для дипломатов и МИД-ов.... оценка 1 из 5...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм не для всех!Это шпионское кино,только не в стиле аля Бонд,с кучей трюков и выстрелов!Это интеллектуальный шпионский фильм!Мне понравился,хотя по началу я чуть было не выключил!Фильм очень интересный!Кому смотреть а кому нет,решайте сами!От 5 из 5!
Классный фильм, особенно израильская разведка показана с интересной стороны, очень увлекательный фильм. Концовка супер!
Фильм мне не понравился, с трудом досмотрел.
Вот это бомба!!!
Душераздирающий фильм.
Ди Каприо -- просто актерище №1!
Согласен, это не просто стрелялка, а интеллектуальное кино.
Смотреть обязательно!
Хотя есть конечно, недочеты и недосказанность в фильме, но все равно ставлю 5 за гениальную игру Лео и Рассела Кроу.
Душераздирающий фильм.
Ди Каприо -- просто актерище №1!
Согласен, это не просто стрелялка, а интеллектуальное кино.
Смотреть обязательно!
Хотя есть конечно, недочеты и недосказанность в фильме, но все равно ставлю 5 за гениальную игру Лео и Рассела Кроу.
Админы, добавьте в список актеров Марка Стронга.
На его великолепной игре держится пол фильма!!!
На его великолепной игре держится пол фильма!!!
На фильм наткнулась совершенно случайно и после его просмотра осталась очень довольна. Захватывает с первых минут и заставляет пребывать в напряжении до самого конца. 5 баллов.
Если честно, не до конца понял идею фильма. Как по мне, так это всего лишь шахматная партия с живыми людьми, шахматистами в которой выступают американская и (ВНЕЗАПНО) иорданская разведки на контр-террористическом шахматном поле. Но партия весьма увлекательная, держит в напряжении до самого конца.
Собственно террористы здесь как-то на втором-третьем плане, играют роль гнетущего фона для основных событий подковёрной борьбы с применением крупнокалиберной огнестрельной дипломатии.
В целом, картина оставила приятные впечатления, несмотря на невнятный и банальный сюжет. Да, и краешек сияющего величия СШП нет-нет, а и выглядывает из-за ширмы, хоть его и пытались старательно затолкать обратно на протяжении всего действа.
Собственно террористы здесь как-то на втором-третьем плане, играют роль гнетущего фона для основных событий подковёрной борьбы с применением крупнокалиберной огнестрельной дипломатии.
В целом, картина оставила приятные впечатления, несмотря на невнятный и банальный сюжет. Да, и краешек сияющего величия СШП нет-нет, а и выглядывает из-за ширмы, хоть его и пытались старательно затолкать обратно на протяжении всего действа.
Не понимаю причину такого дикого восторга у людей
С превеликим удовольствием пересмотрел!!!
Любители жанра оценят!!! 8/10
Любители жанра оценят!!! 8/10
Фильм резко выделяетса из того дерьма, Што американцы наснимали за последнее время про натцыю которую америка сделала терористами из-за их природных рессурсов от меня 4
Как Амеров развели...на пальцах....сильное кино...и сюжет и графика и игра актёров всё на высоте...
В этом замечательном фильме хорошо показаны существенные отличия того, что реально может происходить - от репортажей телевидения и обсуждения международных новостей мужичками за пивом. Смотрите...
Отличный фильм! Особенно порадовала правдоподобность, от перестрелок и мордобоя, до работы спецслужб. Бездарная работа амереканской разведки не может не радовать. Американцы в своем репертуаре, влезут, нагядят, пытаясь исправить свои ошибки, делают еще хуже, и себе, и стране в которую влезли. Это отлично показывает нам этот фильм, как и многие другие фильмы. Я думаю, что в мире лучшая разведка -британская, а лучше британской разведки, может быть только наша ФСК.
Мне понравился фильм, снят хорошо, отличная игра актеров. Чего-чего, а снимать кино америкосы могут!
Мне понравился фильм, снят хорошо, отличная игра актеров. Чего-чего, а снимать кино америкосы могут!
Заставляла досмотреть фильм себя (за один раз не смогла) и не потому, что он нудный и плохой, просто очень затронул, практически пропустила через себя. Очень хорошо показано в фильме, насколько разные вещи - то, что показывают в телевизоре / интернете зачастую от того, что на самом деле происходит. И насколько легко и просто взять и забрать жизнь и честное имя человека, как мало интересует службы пути достижения цели..
Ди Каприо просто прекрасно сыграл, считаю.
Ставлю 5!
Ди Каприо просто прекрасно сыграл, считаю.
Ставлю 5!
Несомненно,кино понравилось,понравилось во всем.В плане актерской игры фильм восхитителен,я думаю наличие ДиКаприо и Кроу уже кое о чем должно говорить.Режиссерская работа выполнена великолепно.Сценарий отличный,хотя было в некоторых местах скучновато,но фильм очень интересный.Это далеко не лучший фильм Лео,но посмотреть стоит как фанатам,коим я являюсь,так и обычным зрителям,которым нравятся криминальные триллеры.Фильм не шедевр,но достоин он того,чтоб назвать его хорошим.В принципе возможно,как нибудь ещё пересмотрю.
Качественный триллер с хорошим актерским дуэтом.Остался доволен.
8/10
Качественный триллер с хорошим актерским дуэтом.Остался доволен.
8/10
Вот наконец решился посмотреть.Фильмец оправдал себя.Люблю Дикаприо,как будто он создан для кино-мира ..Триллер высокого сорта.Интересно будет смотреть гарантирую!)
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Отличный фильм.
Посмотрел с удовольствием.
Посмотрел с удовольствием.
Супер отличное кино. Ди Каприо актер от Бога. Браво
Хороший трилллер, в версии на 1,45 гига от 28.07.2013 арабская речь в фильме (которой довольно много), переведена английскими субтитрами, русского перевода нет (((
Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Речь про Джорджа Буша?
Просмотрел с удовольствием.Лео и Кроу молодцы. Вобщем все молодцы. 10/10
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Люблю фильмы про агентов и террор - оценка 5+
Леонардо - отлично здесь сыграл. В коллекции !!! Рекомендую!!!!
Леонардо - отлично здесь сыграл. В коллекции !!! Рекомендую!!!!
Однозначно в коллекцию,как можно было раньше его не видеть.Ди Каприо и Кроу сыграли просто отлично,хотя как мне кажется у Рассела Кроу была уж не такая важная роль из-за которой он набрал ради этого фильма 15 кг.Оценка 5+.Советую к просмотру.
приятного просмотра!
Я видимо не оценил фильм, но про ближний восток и терроризм есть фильмы и поинтереснее. Ди Каприо молодец однозначно...но как он согласился сняться в "ЭТОМ" - только за Лео ставлю 2/5. Это мое субъективное мнение.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011