Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Совокупность лжи / Body of Lies (2008)
Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Полнейшая херня... .С большим терпением смотрел до 1 час 50 мин, так и ничего не понял, пришлось удалить.. .Слишком накрученный сюжет.. наверно Скотт снял фильм для дипломатов и МИД-ов.... оценка 1 из 5...
Фильм не для всех!Это шпионское кино,только не в стиле аля Бонд,с кучей трюков и выстрелов!Это интеллектуальный шпионский фильм!Мне понравился,хотя по началу я чуть было не выключил!Фильм очень интересный!Кому смотреть а кому нет,решайте сами!От 5 из 5!
Вот это бомба!!! Душераздирающий фильм. Ди Каприо -- просто актерище №1!
Согласен, это не просто стрелялка, а интеллектуальное кино. Смотреть обязательно! Хотя есть конечно, недочеты и недосказанность в фильме, но все равно ставлю 5 за гениальную игру Лео и Рассела Кроу.
На фильм наткнулась совершенно случайно и после его просмотра осталась очень довольна. Захватывает с первых минут и заставляет пребывать в напряжении до самого конца. 5 баллов.
Если честно, не до конца понял идею фильма. Как по мне, так это всего лишь шахматная партия с живыми людьми, шахматистами в которой выступают американская и (ВНЕЗАПНО) иорданская разведки на контр-террористическом шахматном поле. Но партия весьма увлекательная, держит в напряжении до самого конца. Собственно террористы здесь как-то на втором-третьем плане, играют роль гнетущего фона для основных событий подковёрной борьбы с применением крупнокалиберной огнестрельной дипломатии. В целом, картина оставила приятные впечатления, несмотря на невнятный и банальный сюжет. Да, и краешек сияющего величия СШП нет-нет, а и выглядывает из-за ширмы, хоть его и пытались старательно затолкать обратно на протяжении всего действа.
Фильм резко выделяетса из того дерьма, Што американцы наснимали за последнее время про натцыю которую америка сделала терористами из-за их природных рессурсов от меня 4
В этом замечательном фильме хорошо показаны существенные отличия того, что реально может происходить - от репортажей телевидения и обсуждения международных новостей мужичками за пивом. Смотрите...
Отличный фильм! Особенно порадовала правдоподобность, от перестрелок и мордобоя, до работы спецслужб. Бездарная работа амереканской разведки не может не радовать. Американцы в своем репертуаре, влезут, нагядят, пытаясь исправить свои ошибки, делают еще хуже, и себе, и стране в которую влезли. Это отлично показывает нам этот фильм, как и многие другие фильмы. Я думаю, что в мире лучшая разведка -британская, а лучше британской разведки, может быть только наша ФСК. Мне понравился фильм, снят хорошо, отличная игра актеров. Чего-чего, а снимать кино америкосы могут!
Заставляла досмотреть фильм себя (за один раз не смогла) и не потому, что он нудный и плохой, просто очень затронул, практически пропустила через себя. Очень хорошо показано в фильме, насколько разные вещи - то, что показывают в телевизоре / интернете зачастую от того, что на самом деле происходит. И насколько легко и просто взять и забрать жизнь и честное имя человека, как мало интересует службы пути достижения цели.. Ди Каприо просто прекрасно сыграл, считаю. Ставлю 5!
Несомненно,кино понравилось,понравилось во всем.В плане актерской игры фильм восхитителен,я думаю наличие ДиКаприо и Кроу уже кое о чем должно говорить.Режиссерская работа выполнена великолепно.Сценарий отличный,хотя было в некоторых местах скучновато,но фильм очень интересный.Это далеко не лучший фильм Лео,но посмотреть стоит как фанатам,коим я являюсь,так и обычным зрителям,которым нравятся криминальные триллеры.Фильм не шедевр,но достоин он того,чтоб назвать его хорошим.В принципе возможно,как нибудь ещё пересмотрю. Качественный триллер с хорошим актерским дуэтом.Остался доволен. 8/10
Вот наконец решился посмотреть.Фильмец оправдал себя.Люблю Дикаприо,как будто он создан для кино-мира ..Триллер высокого сорта.Интересно будет смотреть гарантирую!)
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хороший трилллер, в версии на 1,45 гига от 28.07.2013 арабская речь в фильме (которой довольно много), переведена английскими субтитрами, русского перевода нет (((
Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Однозначно в коллекцию,как можно было раньше его не видеть.Ди Каприо и Кроу сыграли просто отлично,хотя как мне кажется у Рассела Кроу была уж не такая важная роль из-за которой он набрал ради этого фильма 15 кг.Оценка 5+.Советую к просмотру.
Я видимо не оценил фильм, но про ближний восток и терроризм есть фильмы и поинтереснее. Ди Каприо молодец однозначно...но как он согласился сняться в "ЭТОМ" - только за Лео ставлю 2/5. Это мое субъективное мнение.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!