Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семья Сопрано

Поиск по форуму

Сериалы: Клан Сопрано / The Sopranos (1999) Подробнее

Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи». Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?

Семья Сопрано
Chekist
Новичок
+16
-8
36
Ferord пишет:
Какой перевод лучше передаёт атмосферу???

конечно Гоблин! тут и думать нечего!!!
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Однозначно один лучших сериалов...и все 6 сезонов интересны!
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Фанатам советую новый сериал - Лиллехаммер / Lilyhammer (в гл роли Стив Ван Зандт)
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Жаль, что не часто делают подобные фильмы, мне понравился очень, рекомендую к просмотру так же:
Дедвуд, Подпольная империя, Лилехаммер - понравятся больше даже чем Клан Сопрано.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
rexam пишет:
Жаль, что не часто делают подобные фильмы, мне понравился очень, рекомендую к просмотру так же:
Дедвуд, Подпольная империя, Лилехаммер - понравятся больше даже чем Клан Сопрано.

Ну может не больше,но посмотреть стоит:smile1:
necromaniak
Новичок
[+] [-]

Народ..Дайте скорости на 3й сезон пожалуйста!)
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
досмотрел вчера последнюю серию, сегодня чего-то не хватает. это единственный сериал, который я посмотрел полностью и однозначно когда-нибудь пересмотрю. а значит это лучший сериал:) . затронуто очень много жизненных ситуаций. есть над чем задуматься, есть чему поучиться, и особое удовольствие доставил черный юмор. актеры все калоритные и отменно играют. от меня 5+
p.s. очень улыбнула эволюция трусов на танцовщицах в клубе:)
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Что то я не пойму , что с залитым от Гоблина, 5ять сезонов нормально, а вот 6ой перемешано всё в 6ом 21 серия , сначало идёт 6 сезон, серий 3 или 4 потом начинается сезон который должен быть между 4 и 5 по сюжету, ни чё не понял, или это так задумано ?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ни чё не понял

Мы из того что вы написали тоже ничего не поняли :smile26:
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
Ну да и ладно оставим все спорый в прошлом,главное что вот он - столь легендарный Клан Сопрано!!!Именно здесь плавно стирается грань между сериалом и фильмом,даже не знаю что мне понравилось больше - все или все.Смотрел с большим удовольствием, так как увидел отличную совместимость хорошего сюжета,классной музыки и гениальных актеров,ну...и еще множества приятных деталей. Моя оценка здесь думаю не будет иметь никакого значения,ведь зачем оценивать лучшее!!!:smile3: :smile3: :smile3:
РЕКОМЕНДУЮ!!!
aizek
Новичок
+5
-3

Ребята,посмотрите концовку последней серии. Не зря в последнем сезоне поднималась тема терроризма,их всех взорвал хачик,который пошёл отлить! Вот так.
vovik0576
Новичок
[+] [-]

кто нить в курсе что за композиция звучит в конце 11 серии 1 сезона? это когда Джуна коронуют
vovik0576
Новичок
[+] [-]

сори это 6 серия чей то я попутал.
guron
Новичок
+8
-3
66
кто не видел этот сериал,тот не видел ничего.Перевод только ICTV,гоблин нервно курит вуглу(загородити носака в дупу)
guron
Новичок
+8
-3
66
как можно сравнивать перевод гоблина и и укр. перевод,это небо и луна.1-4 сезон от ictv это шедевр,5-6 от 1+1 хуже(гоблин школьник)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011