Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Клан Сопрано / The Sopranos (1999)
Подробнее
Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи».
Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?
Жаль, что не часто делают подобные фильмы, мне понравился очень, рекомендую к просмотру так же: Дедвуд, Подпольная империя, Лилехаммер - понравятся больше даже чем Клан Сопрано.
Жаль, что не часто делают подобные фильмы, мне понравился очень, рекомендую к просмотру так же: Дедвуд, Подпольная империя, Лилехаммер - понравятся больше даже чем Клан Сопрано.
досмотрел вчера последнюю серию, сегодня чего-то не хватает. это единственный сериал, который я посмотрел полностью и однозначно когда-нибудь пересмотрю. а значит это лучший сериал:) . затронуто очень много жизненных ситуаций. есть над чем задуматься, есть чему поучиться, и особое удовольствие доставил черный юмор. актеры все калоритные и отменно играют. от меня 5+ p.s. очень улыбнула эволюция трусов на танцовщицах в клубе:)
Что то я не пойму , что с залитым от Гоблина, 5ять сезонов нормально, а вот 6ой перемешано всё в 6ом 21 серия , сначало идёт 6 сезон, серий 3 или 4 потом начинается сезон который должен быть между 4 и 5 по сюжету, ни чё не понял, или это так задумано ?
Ну да и ладно оставим все спорый в прошлом,главное что вот он - столь легендарный Клан Сопрано!!!Именно здесь плавно стирается грань между сериалом и фильмом,даже не знаю что мне понравилось больше - все или все.Смотрел с большим удовольствием, так как увидел отличную совместимость хорошего сюжета,классной музыки и гениальных актеров,ну...и еще множества приятных деталей. Моя оценка здесь думаю не будет иметь никакого значения,ведь зачем оценивать лучшее!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!