Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Клан Сопрано / The Sopranos (1999)
Подробнее
Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи».
Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?
Скажите, пожалуйста, в какой озвучке лучше всего смотреть 6 сезон, если предыдущие пять смотрел от Гоблина и остался очень доволен?) Заранее благодарю за помощь.
Скажите, пожалуйста, в какой озвучке лучше всего смотреть 6 сезон, если предыдущие пять смотрел от Гоблина и остался очень доволен?) Заранее благодарю за помощь.
Для меня озвучка НТВ оказалась более приемлемая . Но вообще-то дело вкуса.
Только что узнал о смерти Джеймса Гандольфини,вот это я реально расстроился,вечная память этому поистине талантливому актёру.Посмотрел фотки с похорон где вся актерская команда "Сопрано" пришла,так тоже слезу пустил
Только что узнал о смерти Джеймса Гандольфини,вот это я реально расстроился,вечная память этому поистине талантливому актёру.Посмотрел фотки с похорон где вся актерская команда "Сопрано" пришла,так тоже слезу пустил
Да я тоже не удержалась от слез когда узнала, вот закачала уже в третий раз, и снова смотрю в его честь
Жаль человека. После смерти Гандольфини, отношение к сериалу особенное. Не любитель сериалов, но этот зацепил и надолго отложился в памяти. После просмотра часто вспоминаю героев сериала.
Дима Пучков сказал как-то, что шестой сезон уже давно сделан в его переводе, но нет спонсоров, чтобы выпустить. это так печально. может, скинемся и заплатим ему?
пусть сам открывает счет для добровольных пожертвований и выберет какую-нибудь площадку в сети для оповещения граждан, хоть любую крупную социальную сеть. Поклонников у сериала много, деньги реально собрать
Дело не в спонсорах и не в пожертвованиях, а в том что у Димы Пучкова нет прав на свой перевод Клана Сопрано, все они полностью принадлежат каналу ТВ3, который отправил 6-й сезон в переводе Гоблина на полку и не собирается оттуда его доставать.
Фильм вызвал щенячий восторг! В переводе Гоблина конечно! Отличная игра актеров, сценаристам спасибо за увлекательный незаношенный до дыр сюжет! Но конец я не поняла, словно серия (21-ая) оборвана. Фильм к просмотру! Скучно не будет!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
14 Дек. 2013 15:05
+0
-0
FantozZi пишет:
Eagle пишет:
А есть где то незапиканный Гоблин?
то же самое хотел спросить. невозможно смотреть с этим пищанием
Незапиканной версии перевода не существует (мат "запикан" с середины первого сезона). Шестого сезона (не считая первых двух серий Клана Сопрано) в переводе Гоблина так же не существует.
Не сказать что суперский. Но вполне интересный сериал. Какой перевод выбрать – Гоблин или Проф? А выбора нет у вас , только проф! Так как писали уже ниже у гоблина идет обрывка в первом сезоне и все маты идут с цензурой . Из-за этого РЕАЛЬНО невозможно смотреть сериал , так как бывает даже не понимаешь, то ли на 3 буквы послали, толи «бл@ть» сказали. Да и в профе, хотя бы хорошее звуковое сопровождение.(шаги, музыка и т д)
А я вот очень люблю серии со снами Тони. Это просто Девид Линч какой-то. Иногда просто их пересматриваю, и меня дико удивляет глубина замысла создателей. Не просто так раскопать эту кучу беспредела, называемого жизнью криминального мира, но и добавить сюда психологии, мистики. Хотя многим моим знакомым,хмм...кстати, исключительно мужчинам, эти моменты наоборот не нравятся. А я смотрю и тащусь. Конкретно сейчас о снах Сопрано перед событиями связанными с Тони Бландетто. Отлично придумали!
Сезон 1: The Sopranos BDRip - 720p. (Goblin) Сезон 1: The Sopranos BDRemux - 1080p. (Goblin) Сезон 2: The Sopranos WEB-DL -720p. (Goblin) Сезон 2: The Sopranos WEB-DL -1080p. (Goblin) Сезон 3: The Sopranos WEB-DL - 720p. (Goblin) Сезон 3: The Sopranos WEB-DL - 1080p. (Goblin) Сезон 4: The Sopranos WEB-DL - 720p. (Goblin) Сезон 4: The Sopranos WEB-DL - 1080p. (Goblin) Сезон 5: The Sopranos WEB-DL - 720p. (Goblin) Сезон 5: The Sopranos WEB-DL - 1080p. (Goblin) Сезон 6: The Sopranos BDRip - 720p. (М. Чадов перевод Soldluck)
Сериал стоит смотреть, особенно когда смотреть нечего! Ставлю твердую 3. Почему? В сериале много лишней х»рни , я бы мог описать её на двух страницах А4, но так как это долго, придержу в себе. Скажу одно, привязку к психиатру нужно вообще вырезать , только тянет время и повторяет события в размышлениях . Благо сценаристы за 6 сезонов поняли свою ошибку и в конце нескольких серий грамотно устроили перестрелку и вот вам конец .
Даже когда мурашки по коже, глотаешь серию за серией и офигеваешь, не замечая, как врастаешь в этот мир. Вроде, с одной стороны, примитивное зверьё, живущее по звериным законам. Ради сохранения вида легко избавляющееся от отдельного представителя. А с другой, фраза "есть жулики куда круче моего мужа" возвращает в реальность. Вот он, перпетуум мобиле общества потребления, мира прожженных материалистов - лицемерного, хищного, алчного, насквозь продажного, не щадящего вернейших из своих подданных. Если бы не абсолютно покоряющее обаяние персонажей, смотреть на происходящее было бы невыносимо. А так - я их просто обожаю. Издалека. Правдиво и бескомпромиссно. И вечный бандитский убой, покой им и не снится... Отличная коллективная работа. Только 5+++......... "America! America! God shed His grace on thee, And crown thy good with brotherhood From sea to shining sea!"
Сериал стоит смотреть, особенно когда смотреть нечего! Ставлю твердую 3. Почему? В сериале много лишней х»рни , я бы мог описать её на двух страницах А4, но так как это долго, придержу в себе. Скажу одно, привязку к психиатру нужно вообще вырезать , только тянет время и повторяет события в размышлениях . Благо сценаристы за 6 сезонов поняли свою ошибку и в конце нескольких серий грамотно устроили перестрелку и вот вам конец .
смотри тогда что-то вроде Supernatural... там экшена больше в 2-х страницах не опишешь..., психиатр сохраняет целостность всей картины...
Решил таки посмотреть этот эпический сериал! Скачал все сезоны 56,72 Гб.Всё классно шло, пока не дошел до сезона 5. Гоблинский перевод, блин...такой отстой - половину не переводит ВООБЩЕ, остальное тормозит,и еле слышно на фоне оригинала! Смотрю и жестко обламываюсь! Понял одну вещь: ГОБЛИН хорош в матершине, а в переводах с цензурой - не АЙС... Имейте ввиду, кто хочет покачать все и сразу!))) Сам сериал не плох! Интересно смотреть на то как люди живут по звериным законам. Хотя я этого и в жизни насмотрелся...Но тут МАФИЯ,США!)))))) Смотрибельная вещь!!! На расслабоне. Актёрам отдельный респект! Особенно Тони Сопрано -ПОСМЕРТНО! ЖАЛЬ, ТАКОЙ АКТЁР УШЁЛ...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
все прям такие знатоки и ценители переводов, я прям в ах...е! - не каждое слово переводит - качай оригинал и сам себе переводи, раз не нравится. а запикано иль нет, и так всё понятно, перевод гоблина создал атмосферу, суть переведена, всё понятно и большего в принципе не нужно, так даже интереснее, как по мне, напоминает старые американские ыильмы когда их переводил гнусавый голос, прикольно. а то что мат/не мат, так такие фильмы ТОЛЬКО в таком переводе смотреть (а не какие-то там официальные) и нужно, хрен бы кто-то из подобных лиц в реале сказал что-то типа: "а не изволите ли сэр умолкнуть, и покинуть данное помещение", только: "завали ... и съе... отсюда!"
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
27 Июнь 2014 19:03
+0
-0
brokerok пишет:
FantozZi пишет:
Eagle пишет:
Незапиканной версии перевода не существует (мат "запикан" с середины первого сезона). Шестого сезона (не считая первых двух серий Клана Сопрано) в переводе Гоблина так же не существует.
Спасибо, значит Гоблина качать не будим. Гоблин без матов это как пиво без алкоголя...
Спасибо, значит Гоблина качать не будим. Гоблин без матов это как пиво без алкоголя...
Шестой сезон в переводе Гоблина существует, но канал ТВ-3 зажал его.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
10 Июль 2014 21:49
+0
-0
Eagle пишет:
brokerok пишет:
FantozZi пишет:
Eagle пишет:
А вы знаете, убедился в собственной неправоте по этому поводу. Озвучка Пучкова на столько сильно влияет на атмосферу всего сериала, что даже с "запиканным" Гоблином он смотрится гораздо веселее, чем с обычной многоголоской...
Даже когда мурашки по коже, глотаешь серию за серией и офигеваешь, не замечая, как врастаешь в этот мир. Вроде, с одной стороны, примитивное зверьё, живущее по звериным законам. Ради сохранения вида легко избавляющееся от отдельного представителя. А с другой, фраза "есть жулики куда круче моего мужа" возвращает в реальность. Вот он, перпетуум мобиле общества потребления, мира прожженных материалистов - лицемерного, хищного, алчного, насквозь продажного, не щадящего вернейших из своих подданных. Если бы не абсолютно покоряющее обаяние персонажей, смотреть на происходящее было бы невыносимо. А так - я их просто обожаю. Издалека. Правдиво и бескомпромиссно. И вечный бандитский убой, покой им и не снится... Отличная коллективная работа. Только 5+++......... "America! America! God shed His grace on thee, And crown thy good with brotherhood From sea to shining sea!"
Браво! Никто не сказал бы лучше! Подписываюсь. Шедевр!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!