Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утомленные солнцем 2: Предстояние

Поиск по форуму

Фильмы: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) Подробнее

В России фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" назвали "гимном сталинизму", однако, это утверждение в корне неверное. Этот фильм-изобличение сталинской идеологии, согласно которой человек лишь букашка, винтик. Все ужасы сталинизма показаны в натуральную величину. На фоне драматической истории семьи Котовых, которая охватывает предвоенный период и начало войны, красной нитью проходят три основные идеи фильма: развенчивание человеконенавистнической сталинской идеологии; вера в то, что даже в страшные времена можно сохранить человеческие качества; вера в мужество человека. Сюжет фильма и прекрасные актерские работы, особенно Олега Меньшикова и Сергея Гармаша, вряд ли кого-то оставят равнодушным.

Утомленные солнцем 2: Предстояние
СержЛ
Новичок
+0
-0
:smile19: А я гляну, мне про войну очень нравятся фильмы, это жизнь наших дедов и бабушек,и если бы не они, кто его знает были бы мы вообще так сказать.:smile16:
СержЛ
Новичок
+0
-0
В каждом фильме который снял Михалков, есть изюминка. просто её понять надо, ну вот гляну, точно скажу как фильм, а сюжет отличный!:smile3:
Алекс77
Новичок
+5
-8

нудноватый фильмец:smile15:
Хэнк
Новичок
+4
-14
отличный фильм!!!!!смотрится на одном дыхании!см всем!!!!!
:smile8: :smile8: :smile3: :smile18: :smile4: :smile12:
p0r0h
Новичок
+19
-21
132
качества ждать буду:smile205:
One2
Новичок
+2
-0

СержЛ пишет:
В каждом фильме который снял Михалков, есть изюминка. просто её понять надо, ну вот гляну, точно скажу как фильм, а сюжет отличный!:smile3:

да бросьте вы, какой там к черту сюжет!
bymo
Новичок
+3
-2
Я такого дерьма еще не видел, Михалков снял гавно какое то. Старая версия фильма на много лучше. Параша короче. Отцу он своему посветил неудачный фильм....:smile234:
bymo
Новичок
+3
-2
Этот фильм расчитан на идиотов.
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Очень плохое продолжение. С учетом концовки первой части. С учетом отсутствия нормальной батальной сцены. Присутствие мата. Можно понять литературное ругательство, но не мат. Наличие глупых сцен ( с кораблем красного креста). Я бы посмотрел на Михалкова как бы он в реальности из ракетницы попал в мишень. Присутствие перчатки ( а-ля Фреди Крюгер) не уместно и глупо. Одним словом полное г....о, а не фильм. Михалков сдулся как режиссер уже как лет 20 назад. И гимн полная х...я, тот что отец его написал.
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Бойкот лаже Михалкова.
Позор! :smile240: :smile234: :smile233:
4e/loBek
Новичок
+0
-2
фильм классный!!! 5+++!!! Именно такой представлял себе войну в 41-м. Но надо понимать, что это не боевик о войне и один герой не сможет перебить всех врагов.
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Посмотрм что тут у нас:smile25:
Vienne
Новичок
+5
-13

Отличный фильм, не понравился наверное только любителям "Аватара"
stagen
Новичок
+1
-0
Господа, а где вторая часть "Утомленные солнцем 2: Предстояние" - ведь вроде как фильм в конце намекает на то, что есть некое продолжение ?.....
old cow
Новичок
+1
-1

Мне понравился фильмец!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011