Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План Б
Фильмы: План Б / The Back-up Plan (2010) Подробнее
Зои – красивая молодая женщина слегка за 30, получившая хорошее образование и имеющая неплохую работу. Она мечтает о семье и детях, но не находит для себя подходящего человека для создания семьи. И тогда, она решает осуществить свой «план Б». Отчаявшись в поисках своего принца, Зои делает себе искусственное оплодотворение, и теперь она беременна! Но в жизни часто бывает не совсем так, как хочется. Наконец-то она таки встречает свою любовь – Стена, симпатичного продавца сыров и просто хорошего парня. Что же ей теперь делать с таким желанным ребенком? Зои – сильная женщина, и она найдет выход из положения!
План Б
Мне тоже понравился. 5.
Довольно прикольный фильм, который следовало бы запретить в
России, а то снова начнётся демографический спад.
Мне так детей сразу отбило заводить.
России, а то снова начнётся демографический спад.
Мне так детей сразу отбило заводить.
Конечно-можно и лучше, а в принципе очень даже не плохо .Этот фильм - пример для подражания.Это о главном герое. Не каждый на такое решится даже ради любви. Посмотрите, поймете о чем я.
Мне показался нудным,даже не досмотрела
Фильм просто супер!!смотреть всем!!очень смешно,ставлю 100+
Фигня какая-то мне не понравилось - 3
фильм абсолютно ни о чем. идея может и не плохая, но снят не очень, как-то непродуманно и слишком нудно для комедии. единственное, что хоть как-то утешило, забавная концовка, хэппи энд.. короче фильм на троечку.
Смешной,романтичный фильм. J Lo супер! Мне понравился 5+ Читал коменты долго сомневался,скачал не пожалел.
Фильм слабенький, чуть не заснул Короче говоря на 1 раз.
Ниче такой ,хороший фильмец, но лично для меня на один максимум два раза!)
суперский фильм!!!
всем советую!!!
ну конечно же 5
всем советую!!!
ну конечно же 5
+2
-1
не советую смотреть тем кто собирается заводить детей,если есть проблемы с финансами.лично я отложил эту идею на лет 5.да и вообще уже не хочу жениться(((
фильм правда,особенно для россии.
фильм правда,особенно для россии.
типично женский хороший комедийный фильм, понравился!
Жене понравился да и мне вроде тоже
прикольный фильмец!!!!на некоторые сценки прочто угарала от смеха!!!всем смотреть!!особенно,если планируете детей!!!
Всем советую смотреть как обычно легкая "классическая" американская комедия.
Фильм максимум на 1 раз ожидал большего.
Приятная романтическая комедия. Понравилось
Впервые в жизни количество положительных комментов для такого тупого "кинца" меня убивает! Это ж даже после недельного запоя под опохмел смотреть невозможно!! Америкосы совсем деградировали! ф топку немедленно!!! :
Джей Ло хорошая певица,но очень,очень плохая актриса,в некоторых сценах переигрывает.Парня этого вообще жалко было.
так ничего особенного,на 3+
джей ло зе сексии,кино на5
Фильм очень низкопробный, в жизни все намного лучше и симпатичнее, а это просто пародия тупого режиссера, причем смотрится ну очень дешево. Не тратьте время зря)
приятный фильм, посмотреть на 1 раз
Нам с мужем понравилось, советую женщинам ожидающим или только недавно родившим, моей дочке 5 месяцев я очень довольна фильмом, особенно репликой: "когда у тебя рождается третий на такие мелочи не обращаешь внимания"- сказал отец ребёнка, который в это время засыпал себе в рот песок)))
Я почти все фильмы смотрела с Дженифер, они все хороши. Кроме этого. Сюжет хорош, но содержание - дикие сцены с родами. Ужас. А мы ещё с ребенком смотреть сели. Этот кошмар я не советую смотреть слабонервным . Только качество радует.
Фильм отличный, сюжет супер! Есть конечно минусы (про роды), но посмотреть 100% стоит всем любителям легких романтических комедий.
дану на фиг тоска смертная!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011