Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Код Да Винчи / The Da Vinci Code (2006)
Подробнее
Роберт Лэнгдон – профессор, занимающийся историей символов. Во время его пребывания в Лувре происходит загадочное убийство. Полиция подозревает в этом Роберта, но он избегает ареста и вместе с внучкой убитого хранителя музея, старается докопаться до истинных причин убийства. Оказывается, дед Софии был хранителем страшной тайны, которую на протяжении многих веков бережно хранили члены секретного ордена, теперь кто-то убивает членов этого ордена и хочет раскрыть тайну. Роберт и Софии попадают в самый центр событий, которые уходят корнями в средневековье.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
06 Ноя. 2011 13:06
+0
-0
Любителям загадок и приключений 5-ка. Согласен с тем что действительно хватит говорить что книга лучше фильма... я лично вобще книги не читаю уже давно ))) здесь обсуждаем фильмы а не сравниваем их с книгами.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Ноя. 2011 17:46
+0
-0
ну как же без этого нашумевшего фильма.Тут два в одном фильм способствовал продаже книги и книга способствовала продаже фильма. В общем фильм интересный.Понравится я думаю любому,кто любит приключения. от меня 5
Очень люблю книги Дена Брауна, сюжет всегда неординарный и очень масштабный. Не собираюсь сравнивать книгу и фильм. Считаю, что режиссер вполне имеет право на свою версию сюжета. По мне - так прямо СУПЕР, всегда интересно смотреть фильмы снятые по книге - как бы визуально можешь понаблюдать чье то другое видение прочитанного. Получила удовольствие!!!
Такие фильмы входят в сотку лучших фильмов века, и конечно же остаются в коллекциях настоящих ценителей кино, обязательно надо посмотреть. От меня 5555+++++
С христианской точки зрения фильм -ужасающая ересь .Да институт церкви в очередной раз показан с не очень хорошей стороны (ТЕПЕРЬ ЭТО МОДНО) .Не стоит обращать внимание на теософские заморочки .Фильм хорош по-любому ,и не понравиться может только уж совсем зашоренному человеку .P.S.Не понятно только почему он в жанре ""мистика""
Если смотреть с целью, что здесь правда,а что нет, то фильм можно вообще не смотреть,а посмотреть те документалки, которые сняли после него!!!!Я смотрела давно, без каких либо желаний, выяснить правда или нет,то или иное мнение,.И вы знаете, фильм очень понравился! Обожаю Одри Тату еще по фильму "Амели".Вообщем твердая шестерочка