Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туристас
Фильмы: Туристас / Turistas (2006) Подробнее
Когда собираешься в путешествие, то не думаешь о плохом. Однако, главных героев ожидает опасная поездка. Шестеро студентов решают отдохнуть на каникулах и отправиться в путешествие по Бразилии. Насладиться красивыми пейзажами, посмотреть на диких животных и просто отдохнуть в своё удовольствие, но поездка не задается. Их автобус в пути терпит крушение, и друзья остаются в одиночестве один на один с природой. Кто знает, что прячется в этих джунглях?
Туристас

самая счастливая мамочка
Полная попа!!гавно а не фильм! не тратьте свое время зазря!!!!

Бразилия, красивые девушки, незамысловатый сюжет и море крови - что ещё надо для молодёжного ужастика! Фильм с режиссурой ниже плинтуса, но имеющий право на жизнь.

Железно 4 балла, тут тебе и расчленёнка и красивая природа, качественно объеденили!

Фильм красивый,сюжет никакой, от меня только "три".Это не ужасы,а весьма посредственный триллер.Есть время- смотрите... Если же не посмотрите,не потеряете НИЧЕГО.

СКУКОТЕНЬ!!! Не тратьте время за зря,не качайте это .
И главное,не обращайте внимание на высокий рейтинг этого фильма,не знаю кого заинтересовало это
И главное,не обращайте внимание на высокий рейтинг этого фильма,не знаю кого заинтересовало это

Сюжет довольно избит, но посмотреть можно и природа красивая.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Разок можно глянуть если дел нет и не спиться!

Такой фильм может хорошо служить просветительским целям: не шляться в поездках без знания языка и культуры местных жителей по нетуристическим маршрутам.

Аццтой. В худшем смысле этого слова.

Всё как всегда. Безмозглые недоросли, с напрочь отсутствующим инстинктом самосохранения, для развлечения залезли в какую-то непроходимую задницу, где получили люлей по полной программе. Снято всё это довольно убого и немудряще. Исключительно на один раз.

как у такой фигни такая высокая оценка?куда мир катится

Моя оценка-2,и то за веселую бразильскую музычку в начале)))

хороший фильм, крепкий середнячок
не удивился бы, если б история оказалась правдивой
не удивился бы, если б история оказалась правдивой

Таких сюжетов уже много сняли, но этот прям ничего так, посмотрите! Еще рекомендую любителям такого сюжета, фильм "В клетке", "Граница")

Мне понравился. Средненький, но со вкусом)
Смотрите)
Смотрите)

Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida.
Интересный, качественный триллер! Но, в вопросе: Куда поехать в отпуск? Бразилию вычеркиваю первой!

Однозначно понравился))было страшновато)))

вообще не понравился, бред

Ужасов тут и не было. Но посмотреть стоит. Интересный триллер.

Ибо нечего расслабляться в чужой стране.
ну так неочень!!:)))на 3 затянул!!:(((

Идиоты!)))) Нашли куда ехать дикарем))))) Тупые янки и шведы тоже тупые))) В Бразилии очень много преступности, менты у них не могут справится с бандитами, а зачастую даже хуже бандитов. Вот и допрыгались туристики))) Фильм на разок

Wega_777
В определённых местах и правда беспредел, в фильмах не приукрашивают. Но это больше в "трущобах" , так как в Бразилии, если не соваться куда не надо, то довольно хорошо и дёшево можно отдохнуть.
В определённых местах и правда беспредел, в фильмах не приукрашивают. Но это больше в "трущобах" , так как в Бразилии, если не соваться куда не надо, то довольно хорошо и дёшево можно отдохнуть.

Lulu пишет:
Wega_777
Согласен с Вами. Но все равно лучше уж ехать в специальные туристические города, где будет хоть какая-то защита и порядок. А на счет дешевого отдыха... Ну не знаю, все же если ехать в южную америку, то придется хорошо потратиться. Приятель ездил в Мексику на 11 дней, потратил 200 тысяч рублей на двоих))

Если коротко - хрень собачья.Погназируемая,примитивная чепуха.К тоже хреново снятая,хреново озвученная,лишённая атмосферы,неожиданных моментов и даже кровищи.Я ваапще не знаю на что надеялись создатели фильма-может на то что зритель только что родился и понятия не имеет о жанре триллер и подобном заштампованном до дыр сюжете.
Не смотрите эту лажу -не теряйте время!
5 из 10
Не смотрите эту лажу -не теряйте время!
5 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011