Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть пушистых
Фильмы: Месть пушистых / Furry Vengeance (2010) Подробнее
Молодой, преуспевающий бизнесмен Дэн (Брендан Фрейзер) приступает к началу грандиозного проекта. Его цель – строительство большого города вместо Орегонской пустыни… Его абсолютно не смущает то, что своим проектом он уничтожит всю красоту этих мест. Покой Орегонской пустыни исчезает с приездом грузовиков и экскаваторов... Но не все так просто! Звери объявили Дэну войну за пустыню. Эти пушистые, но зубастые зверюшки, не собираются сдаваться, более того, они мстят Дэну за вторжение в их «дом». Пощады Дену не видать… .
Месть пушистых
фильм для детей. мне не понравился, Брендон, куда ты катишься....
Лёгкий и весёлый фильм,мозги отдыхают Если не придираться,то повеселиться есть над чем
Веселый фильм, один раз можно посмотреть!
Хороший, веселый фильм для семейного просмотра!
Исключительно детское кино для самых маленьких.
фильм для детей до 12 лет!!!!!!! меня например просмотр так утомил, что до сих пор глаза слипаются!!!!!!! кстати пушистых зверей там очень мало, облезлых больше
Не очень, даже деткам не советую, от силы 3/5
Не каждый гол - победа!
На мой взгляд, фильм одноразовый. Когда-то ходили на него всей семьей в кинотеатр, а после просмотра ребенок о нем просто забыл. Если даже дети забывают, то что говорить о взрослых. Но кому-то он наверняка понравится, поэтому рекомендации оставлю при себе.
Нормальный семейный фильм! Для детей вообще в самый раз!
фильм на среднюю оценку. Сложно сказать, что плохой, но также сложно сказать, что хороший.
Для семейного просмотра сойдет. Ставлю 4 за легкость и непринужденность)
Для семейного просмотра сойдет. Ставлю 4 за легкость и непринужденность)
vitkovalev пишет:
На мой взгляд, фильм одноразовый.
А какие неодноразовые? Не интересно смореть во второй раз любой фильм. Так, что имеено в этом я не разделяю Вашу точку зрения.
Не каждый гол - победа!
Evanescence_RV пишет:
vitkovalev пишет:На мой взгляд, фильм одноразовый.
А какие неодноразовые? Не интересно смореть во второй раз любой фильм. Так, что имеено в этом я не разделяю Вашу точку зрения.
Неодноразовых фильмов много. Каждый может составить свой список. Мой, частично, представлен в рекомендациях. Но, разумеется, фильмов, которые я готов пересматривать неоднократно, намного больше.
Смотрела с дочкой,нам понравилось.Легкий семейный фильм!
Фильм смешной, посмеяться можно.
Хороший чисто семейный фильм, мы с братом много смеялись. Фильму твёрдая 4.
Нормальный так фильм для детей. А вот титры порадовали))
Фильм прикольный и смешной!!)) 5+
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Глянуть можно
Подруга много раз говорила, посмотри прикольный фильм. А я все отказывалась. Но после просмотра этот фильм стал одним из моих любимых.
Фильм вообще тасочный, отдыхающий. Рекомендую всем.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Брендан Фрейзер умеет играть,фильм понравился мне на 5
В коллекции !!!
В коллекции !!!
Брендану Фрейзеру респект. Фильм для семейного просмотра.
Классный филь! Буквально прикол на приколе У меня даже челюсть заболела от постоянного смеха Побольше бы снимали таких добрых весёлых фильмов. Плюс-порадовало то, что животные не разговаривают как люди. От меня 5 из 5 этому фильму
нууу очень смешной фильм!!! обожаю Фрейзера...фильмы всех жанров
Не понимаю от чего такой маленький рейтинг комедия действительно смешная. Наверно двоек понаставили те люди которым в комедиях нравятся шутки про савоокупление и пердёшь среди таких конечно тоже есть хорошие фильмы. Но и этот фильм отличный 5/5
Фильм действительно смешной. И должны ставить рейтинг больше. Весёлая комедия, семейная.
Для отдыха тела и расслабления мозга этот фильм самое оно))
АААААААААААфигенское кино!!!
детям в самый раз)))
люблю смотреть кино
скачал файл жд 8,2гига он на английском((( моему расстройству нет предела,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011