Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой, преуспевающий бизнесмен Дэн (Брендан Фрейзер) приступает к началу грандиозного проекта. Его цель – строительство большого города вместо Орегонской пустыни… Его абсолютно не смущает то, что своим проектом он уничтожит всю красоту этих мест. Покой Орегонской пустыни исчезает с приездом грузовиков и экскаваторов... Но не все так просто! Звери объявили Дэну войну за пустыню. Эти пушистые, но зубастые зверюшки, не собираются сдаваться, более того, они мстят Дэну за вторжение в их «дом». Пощады Дену не видать… .
фильм для детей до 12 лет!!!!!!! меня например просмотр так утомил, что до сих пор глаза слипаются!!!!!!! кстати пушистых зверей там очень мало, облезлых больше
На мой взгляд, фильм одноразовый. Когда-то ходили на него всей семьей в кинотеатр, а после просмотра ребенок о нем просто забыл. Если даже дети забывают, то что говорить о взрослых. Но кому-то он наверняка понравится, поэтому рекомендации оставлю при себе.
фильм на среднюю оценку. Сложно сказать, что плохой, но также сложно сказать, что хороший. Для семейного просмотра сойдет. Ставлю 4 за легкость и непринужденность)
А какие неодноразовые? Не интересно смореть во второй раз любой фильм. Так, что имеено в этом я не разделяю Вашу точку зрения.
Неодноразовых фильмов много. Каждый может составить свой список. Мой, частично, представлен в рекомендациях. Но, разумеется, фильмов, которые я готов пересматривать неоднократно, намного больше.
Классный филь! Буквально прикол на приколе У меня даже челюсть заболела от постоянного смеха Побольше бы снимали таких добрых весёлых фильмов. Плюс-порадовало то, что животные не разговаривают как люди. От меня 5 из 5 этому фильму
Не понимаю от чего такой маленький рейтинг комедия действительно смешная. Наверно двоек понаставили те люди которым в комедиях нравятся шутки про савоокупление и пердёшь среди таких конечно тоже есть хорошие фильмы. Но и этот фильм отличный 5/5