Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вооруженный бандит, лицо которого скрыто под маской, совершает налет на сберкассу. Во время нападения погибает молодая женщина, жена оперуполномоченного Фролова. Представителям «органов» достаточно быстро удается выйти на след бандита — неизвестный, позвонивший в отделение милиции, дает операм наводку на дачу, где скрываются преступник. Сотрудники милиции проводят операцию, в ходе которой задержан некий Андрей Громов, который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима
в наших фильмах очень мало самого кино.Российский синема умирает вместе со старыми советскими артистами.Снимать не умеют,играть и вовсе,у нас или менты или бандиты.в последние годы стараюсь даже не смотреть,не хочу разачароваться.Этот фильм пытался глянуть ,уж очень хороших отзывов много.в итоге совсем не пожалел,фильм и правда замечательный Советую качать от меня твёрдо 5
В начале фильма кажется, что все как-то наигранно: и игра актеров, и сюжет... но после где-то 10-й минуты затягивает отлично. Нельзя сказать, что это хорошая драма или что это культовый фильм, как Брат, но это очень качественное кино (жанр скорее триллер), которого сейчас не так много у нас выходит.
Игра актеров: 4 из 5 Сюжет: 5 из 5 Послевкусие: 4 из 5
хорошо! хорошо, чёрт их дери! всё так незатейтево, где то перебор со способностями гл героя, находившегося в заморозке, по отношению к более молодым спецам современной школы ГБ. или нас хотели убедить, что бывшие старшие офицеры госбезопастности окружили себя быками из спортзалов? ну вобщем то я всё равно поставил 5. потому что наш фильм! хоть я и белорус))
Не ожидал когда скачивал,что он окажется на порядок выше многих русских боев-криминал,т.к.был не на слуху.Да вообще для рус.боевичка 5 из 5! Если забыть про навязаное мнение и рекламы,судить что приятнее было смотреть,то от Одиночки я не хотел отрываться,даже чтоб бутеры сделать,в отлич. от Бригады:наследник,который досмотрел тупо из уважения к Бригаде.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!