Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ликвидация

Поиск по форуму

Сериалы: Ликвидация (2007) Подробнее

Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок. На борьбу с бандитами посланы все силы, особенно старается начальник уголовного розыска Давид Гоцман. В ходе расследования выясняется, что и в милиции, и в штабе командования у бандитов свои люди, в частности, сам Академик. Жуков и Гоцман прибегают к разным методам, чтобы выйти на банду. В конце концов Гоцман осуществляет идею внедрить в ряды бандитов своего человека и приманкой вынудить их к решительным действиям, чтобы всех взять и выйти на Академика.

Ликвидация
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Уже классика. Вот так и надо снимать.
ЛИКВИДАЦИЯ лучший из сериалов за весь постсоветский период:smile8:
Kasster
Опытный
+103
-197
Очень хорошая подборка актёров, сюжет...ну вообщем сериал на 5+
N@t@ly@
Новичок
+26
-13
64
Remiks пишет:
Уже классика. Вот так и надо снимать.
ЛИКВИДАЦИЯ лучший из сериалов за весь постсоветский период:smile8:
Абсолютно согласна. Лучший сериал. В один ряд с "Место встречи изменить нельзя"
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
На 4. Не особо впечатлил, я сразу догадалась кто Академик и смотреть было не очень интересно. Могли бы Академиком кого-нибудь другого сделать. Скачала сериал только из-за Машкова, но искренне надеялась, что понравится сюжет вцелом. Увы! Кроме Машкова там и глянуть не на кого(((( До этого смотрела сериал "Апостол"- вот это действительно тот ещё заворот!!!!
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Надо смотреть, конечно. Понятно, что много всяких слабостей у сериала, но все равно - хороший продукт. Я смотрела даже два раза. Первый - за один раз, прерываясь на перекур и на еду. По-моему, показатель.
NATALIA265NA
Новичок
+7
-1
Лучший российский сериал за последние годы! Шедевр! Браво!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Одно большое НО - есть там мелодия, сопровождающая весь сериал - когда она играла, хотелось повеситься. А в целом, отличный отечественный фильм. В душу западает. При случае посмотрю еще.
a.
Мастер
+333
-422
111
sova_night пишет:
На 4. Не особо впечатлил, я сразу догадалась кто Академик и смотреть было не очень интересно. Могли бы Академиком кого-нибудь другого сделать. Скачала сериал только из-за Машкова, но искренне надеялась, что понравится сюжет вцелом. Увы! Кроме Машкова там и глянуть не на кого(((( До этого смотрела сериал "Апостол"- вот это действительно тот ещё заворот!!!!

дело там не в академике то....эх,многим не прочувствовать этот фильм и нашу старую добрую одессу. к слову,я была одна из первых,кто фильм оценил еще до выхода на экраны. фильм о своих и для своих. тем кто меня понимает,конечно,советую смотреть и сериал о мишке япончике
t6me109
Новичок
+1
-1
Очень хороший фильм, буду смотреть повторно.
PalkoVVodetS
Новичок
+1
-0
5
Маковецкий сыграл хорошо, но Краско сыграл бы лучше, очень жаль что он умер во время съемок
oksbyka
Новичок
+35
-21
70
Классный фильм! :smile8: :smile8: :smile8:
Garik19995
Новичок
+5
-3
3
Один из очень немногих классных сериалов!!!:smile3: :smile8:
No-Lo-So
Новичок
+17
-17
ах Одесса-Мама.... +100
vok1111
Новичок
+4
-2
Действительно очень интересный и захватывающий фильм. Согласен с другими мнениями - один из лучших сериалов последнего времени.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
один из немногих русских сериалов, который с удовольствием посмотрела! актерский состав великолепен, очень хорошо роли подобрали :smile3: а какие интересные диалоги! :smile4:
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011