Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Смотрела этот фильм на большом экране , могу заметить ни чего интересного , жалкая подобия на старенький уже до боли знакомый ещё тот Кошмар на улице вязов , Только в этом фильме Фреди оказался педофилом это меня вообще прибило , короче со старым фильмом не сравнить , но посмотреть один раз можно чисто для того чтобы дать оценку нашим режиссёрам 21 века которые последние время кроме лажи ни чего не снимают .
Так хотела посмотреть к кино этот фильм и в последние дни проката посмотрела. Вобщем фильм так себе, средний. Пару тройку раз вздрогнула во время просмотра, а в конце вообще почему-то смешно было на эти "ужасы" смотреть. Так что сей ужастик особого впечатления на меня не произвел, а ведь ожидала лучших впечатлений. А если его сравнивать со старым Кошмаром, то Вэс Кравен рулит, а Сэмюэл Байер полное фуфло. И сценаристы данного римейка на фантазию и выдумку не богаты.
Ха, да он еще планирует в 2012 году продолжение римейк выпустить: Кошмар на улице Вязов 2 A Nightmare on Elm Street 2 год 2012 страна США слоган - режиссер Сэмюэл Байер сценарий Эрик Хайссерер продюсер - оператор - композитор - жанр ужасы
Представляю какая это лажа будет про детей из психушки которых "совращает" Фредди Крюгер педофил
достойное продолжение отстойной саги...помню когда было 10 лет я убежал из видео зала с другом ....было даже не страшно а ужасно....такой животный ужас...а терь не тот эффект стало привычно и предсказуемо
Отстой актёр говно всё говно сняли убийств мало и беспонтовые , голос у фреди как у из кн пила игрушка-)))! 2 бала поставил меня накалил даже фильм старое 100 раз лучше хоть и снято довно ))!
Отстой актёр говно всё говно сняли убийств мало и беспонтовые , голос у фреди как у из кн пила игрушка-)))! 2 бала поставил меня накалил даже фильм старое 100 раз лучше хоть и снято довно ))!
Я фильм не смотрел, но вот этот пост на 5
Зачем тебе пост ,главное фильм )) посмотри и поймшь всё )!