Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман 2

Поиск по форуму

Фильмы: Ип Ман 2 / Ip Man 2 (2010) Подробнее

Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто — чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.

Ип Ман 2
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Согласен с K.O.R.S.N.. Что бы хоть немного приблизить свои эмоции от просмотра фильма к удовольствию от первой части - советую не сразу смотреть вторую часть после первой или вообще начать со второй. Однозначно смотреть.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
А я мужика-то этого, боксёра, узнал. Он ведь в "кровавой луне" играл главного злодея. Дешовенький боевичок 90-х годов с Гэри Дениелсом в главной роли. Ну, хотя он и дешовенький, а бои там очень даже неплохие по тем временам:smile263:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
K.O.R.S.H. пишет:
Нет, далеко до первой части. Сценарий к этому фильму содран с Рокки-4...От этого стало неприятно, ведь первая часть уникальная и шедевральная.

Ставлю 4 - только из уважения к 1 части. (как ни печально)
Джугашвили-И-С пишет:
Согласен с K.O.R.S.N.. Что бы хоть немного приблизить свои эмоции от просмотра фильма к удовольствию от первой части - советую не сразу смотреть вторую часть после первой или вообще начать со второй. Однозначно смотреть.

В каждой стране и эпохе свои герои, и их делают такими - какими их, воспримет народ. Трилогия про Ип Мана и нам на пользу, но за 1945г. обидно.
kent
Эксперт
+123
-256
как и первые две части ,фильм хорош,бои сюжет :smile3:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
В этой части Ип Ман получил люлей от британского боксера как никогда.:smile25: Как бы первая часть не была лучше, "Ип Ман 2" тоже заслуживает внимание.:smile6: Смотрите! не пожалеете! Японцев славный герой одолел, на очереди британцы!:smile26: 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Ип Ман-2 (2010)
В плане режиссуры, картинки, сюжета и сценария -примерно тот же уровень что и у первой части. То есть хорошо. Но есть нюанс. Если в первой части всё было в новинку, то здесь уже надо было чем-то удивлять. Бой с боксёром - это плюс. Бой на меленьком столе с другими мастерами -тоже плюс. Но всё же довольно предсказуемо и прямолинейно, хоть и по всем традициям жанра. Не хватило немного какого-нить хорошего боя, хотябы того незавершённого с самым серьёзным мастером. Но, понравилась финальная сцена. В общем не могу ничего плохого сказать, но чего-то не хватило.
8 из 10
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Вторая часть очень хороша, хотя первая мне понравилась немного больше.:smile3:
SALAMON
Опытный
+143
-138
Вторая часть тоже не плохо , мне понравилось спасибо :
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
все две части хороши...
nigiyan
Новичок
+41
-37
10
смотрится легче чем первая часть, но тоже увлекательно. англичане показаны как колонизаторы-засранцы, очень порадовало хоть и переиграно немного
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
И первая и вторая часть достойны восхищения.
St@nK
Новичок
+0
-2

Johnny пишет:
Бой с боксером не правдоподобен! От точных ударов тяжеловесов не поднимаются. Если бы сделали что он уходит от ударов, а не подставляется, тогда было бы правдоподобно, а так - выдержать удары и еще драться это чушь!

Без перчаток американец точно уработал бы китайца!
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Лучшее кино,которое я видел! отличная постановка боев! :smile3: :smile8:
Bagssden
Новичок
+0
-1
1
Всем смотреть, не пожалеете !! :smile19: :smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Очень хороший фильм, но до первой недотягивает. Первая была более эмоциональная, более серьезная что ли.. Вторую только как продолжение нужно посмотреть. 5-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Замечательный фильм. Абсолютно не уступает первой части. Супер!!!!!!!!!!!!!!!:smile19:
Mordvin13rus
Новичок
+30
-32
161
Очень хорошее продолжение!:smile19:
denissd
Мастер
+403
-370
151
отличный фильм, стоит посмотреть, только стоит смотреть сначала первую часть, кто не смотрел.
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Все фильмы про этот стиль огоонь)))
basam
Новичок
+20
-9
1
Реально супер фильм! 5+ Все смотреть!:smile3:
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Китайская версия Рокки. Первая часть лучше остальных на целую голову.
владимир вова
Новичок
+11
-17
Фильм очень хороший ! 5/5 . Первая по-круче , но эта достойна просмотра !:smile3: :smile19: :smile6:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное продолжение,мне нравится,от меня 5+:smile3: :smile3:
Все две части в коллекции!
Рекомендую первые две части!
denis86
Опытный
+205
-152
74
не хуже первой
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
восхитительное продолжение
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
and2106
Новичок
+3
-0
4
Отличный фильм! Смотря его переживаешь те же чувства, которые испытывал при просмотре старых боевиков с единоборствами, на видеомагнитофоне, еще 20 лет назад! Этот фильм хочется смотреть от начала и до конца, и он однозначно должен быть в коллекции у любителей фильмов с единоборствами. :smile19:
Лысый 74
Новичок
+20
-22
в коллекцию :smile3:
зверь
Мастер
+458
-475
охренненый фильм :smile3:
Janat777mj
Новичок
+20
-13
12
Ребята, раньше я китайские фильмы, а к томуж ещё и с китайским единоборством вообще серьёзно не рассматривал. Но после просмотра фильма Ип Ман и Ип Ман 2 хочу поменять своё мнения. Фильмы не только смотрятся на одном дыхании, не только удивляет что это действительно было основано на реальных событиях но и ещё вторая часть фильма снята не менее захватывающе и интересно нежели первая.
Однозначно добавлю в свою кинотеку и планирую не раз пересматривать эти фильмы. :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
alexhab
Новичок
+2
-0
Отличные фильмы!Только Брюс Ли, на которого похож первый ученик,пришел к нему учиться намного позже.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011