Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман

Поиск по форуму

Фильмы: Туман (2010) Подробнее

Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.

Туман
tatasha
Опытный
+56
-57
Не пойму - что вы все так взъелись на фильм! Про Великую Отечественную НИКТО лучше русских не снимает!!! Не любите про войну - смотрите америкосовские дебилоидные комедии!!!
Я посмотрела с удовольствием и даже всплакнула в конце...
Хороший фильм. Это "Мы из будущего" бред, хотя посмотреть тоже можно...
morozzzka
Новичок
+5
-3
tatasha ну мы из будущего не трогайте. Это очень качественный фильм. И по сюжету и по сьемкам.

ТУман как я поняла, снят не для большого проката, как мы из будущего, Когда бюджет окупается за счет кинотеатров и двд. Туман то по первому каналу показывали... скорее всего по из заказу сняли. А значит и бюджет в разу меньше.ТАк что сравнивать спецэффекты глупо. Сделано качественно. Да, есть непродуманные моменты. Но мелочи не главное. Фильм стоит посмотреть. И особенно молодежи, которая почитает нацистские идеи. Может кпосле сотни таких фильмов до них хоть что-то дойдет.
LUNYA666
Новичок
+3
-2
Нормальное кино!!!
Александр
Новичок
+13
-42
фильм выставили идиотами и немцев и русских. Снято отвратно, актеры играют ужасно - постоянно фальшивят:smile13:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
смотреть всем:smile5:

romash9rota
Новичок
[+] [-]

шляпный фильм. не тратьте свое время. пол фильма наши герои не понимают что делать и еще пол фильма у них все само собой получается. смысл фильма тройка с большим минусом
ЛИКА
Новичок
[+] [-]

ОДИН РАЗ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО:smile10:
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
Отличный фильм!
gennady
Продвинутый
+121
-92
Фильм патриотичный, нормальный, первоначальная идея, даже больше понравилась, чем в фильме "Мы из будущего", не много не додуман до конца. Смотреть можно и нужно!
Олеся.Т
Новичок
[+] [-]

фильм на 4:smile8: :smile122:
russky.dmitrij
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм.
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Не скажу что полная лажа, досмотрел до конца, весь фильм ждал когда же солдатики немцам задницу надерут, не дождался. А конец полный копец, извините за каламбурчик. Оценка - 3.:smile13:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Нормальный фильм-Любите Родину- Мать вашу
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
В фильме показан весь ужас и обыденность убийства в войне ! Был человек - раз и его нет ! Показано чем мы обязаны нашим дедам !
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
:smile13: :smile13: :smile13: бред
oleg7923
Новичок
+5
-8

Бред полный. Фильм не про Великую Отечественную Войну, которую я целиком и полностью уважаю, а про наш сегодняшний дурдом и министра обороны РФ, который сегодня гражданский человек. Такие тупые фильмы только опускают нашу многострадальную армию ещё ниже плинтуса. ОСТОЙ.:smile13: :smile17: :smile100: :smile106: :smile102:
сталкерус
Новичок
+4
-3
хороший фильм. смотреть стоит. 5+
затянули правда, но не оторваться до конца фильма.
армейский дибилизм то что оружие тащи сам, а патроны получишь когда придешь на стрельбы!!!
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Фильм не про что. Еле досмотрел до конца. Я так и не понял, что хотел показать режесер. АК-47(без патронов) в главной роли. Нет сюжета, а конец вообще убил. За такие фильмы про войну я б минимум запретил бы снимать на 5лет. Хотябы есть фильмы Быкова все понятно и война и героизм.
Не стоит спекулировать темой ВОВ, от меня 2бала
зариф
Новичок
[+] [-]

не читайте бабские коменты,:smile9: фильм классный. :smile3: просто на просмотр времени много надо:smile12:
galinka1983
Новичок
[+] [-]

Сильная сторона фильма в том, что затягивает, скучно не было, НО аж плакать хотелось, когда смотрела на "молодых бойцов", таких тупых действий от них не ожидала, из-за этого впечатление подпортилось, согласна с тем, что фильм не продуман, оценка - 4
Love
Новичок
+3
-2
Фильм супер:smile3: :smile4: :smile3: :smile4:
Viol@t
Новичок
[+] [-]

Тот кто считает это бредом просто чудовище бессердечное!!!!!! Слава Богу что нашу Родину защищали не такие подонки!!!! Поклон до земли нашим Ветеранам!!!!
SOLAS
Новичок
+2
-1
Фильм хороший, заинтриговал с самого начала! Только вот концовку немножко не допоняла :smile46:
widmo
Опытный
+51
-74
самый идиотский фильм о войне... "Мы из будущего" в 100 раз лучше!
:smile10: :smile10: :smile10:
Philosof
Новичок
+1
-1
фильм зачёт=) 5++
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
бездарная тягомотина, начало ещё как-то выплывало за счёт армейских шуток, дальше полный авторский "понос"... огромное количество несуразицы, глупейших смертей, бесполезных диалогов и отсутствие войны как таковой... жаль, что государство оплачивает эти псевдо-патриотические потуги, не понимая что подобные халтурки не только не позволят умному современному человеку увидеть историческую правду о войне, но и формируют новое, основанное на современных ценностях восприятие далёкой героической всенародной войны...
Sokotra
Новичок
[+] [-]

после просмотра этого фильма я понял что российская кинематография просто ебанулась об землю снимать такое ''невероятное'' кино с дикорациями в 60 долларов и самое УБИЕННОЕ это сценарий по которому во вторую мировую войну нечаянно попала рота каких то заучек ! которые при виде немцев бегут им на встречу со словами - '' я ласковый добрый малолетний мальчик в камуфляжной форме, погладь меня по головке''. Я после парочоки тупых смертей начал ''болеть'' за немцев !! :smile146:
Нытик
Серебряный
+149
-38
Валерьянка пишет:
Нормальный фильм-Любите Родину- Мать вашу

:smile19:
Slava88
Новичок
[+] [-]

:smile2: :smile137:
Alisa17