Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
Не пойму - что вы все так взъелись на фильм! Про Великую Отечественную НИКТО лучше русских не снимает!!! Не любите про войну - смотрите америкосовские дебилоидные комедии!!! Я посмотрела с удовольствием и даже всплакнула в конце... Хороший фильм. Это "Мы из будущего" бред, хотя посмотреть тоже можно...
tatasha ну мы из будущего не трогайте. Это очень качественный фильм. И по сюжету и по сьемкам.
ТУман как я поняла, снят не для большого проката, как мы из будущего, Когда бюджет окупается за счет кинотеатров и двд. Туман то по первому каналу показывали... скорее всего по из заказу сняли. А значит и бюджет в разу меньше.ТАк что сравнивать спецэффекты глупо. Сделано качественно. Да, есть непродуманные моменты. Но мелочи не главное. Фильм стоит посмотреть. И особенно молодежи, которая почитает нацистские идеи. Может кпосле сотни таких фильмов до них хоть что-то дойдет.
шляпный фильм. не тратьте свое время. пол фильма наши герои не понимают что делать и еще пол фильма у них все само собой получается. смысл фильма тройка с большим минусом
Фильм патриотичный, нормальный, первоначальная идея, даже больше понравилась, чем в фильме "Мы из будущего", не много не додуман до конца. Смотреть можно и нужно!
Не скажу что полная лажа, досмотрел до конца, весь фильм ждал когда же солдатики немцам задницу надерут, не дождался. А конец полный копец, извините за каламбурчик. Оценка - 3.
Бред полный. Фильм не про Великую Отечественную Войну, которую я целиком и полностью уважаю, а про наш сегодняшний дурдом и министра обороны РФ, который сегодня гражданский человек. Такие тупые фильмы только опускают нашу многострадальную армию ещё ниже плинтуса. ОСТОЙ.
хороший фильм. смотреть стоит. 5+ затянули правда, но не оторваться до конца фильма. армейский дибилизм то что оружие тащи сам, а патроны получишь когда придешь на стрельбы!!!
Фильм не про что. Еле досмотрел до конца. Я так и не понял, что хотел показать режесер. АК-47(без патронов) в главной роли. Нет сюжета, а конец вообще убил. За такие фильмы про войну я б минимум запретил бы снимать на 5лет. Хотябы есть фильмы Быкова все понятно и война и героизм. Не стоит спекулировать темой ВОВ, от меня 2бала
Сильная сторона фильма в том, что затягивает, скучно не было, НО аж плакать хотелось, когда смотрела на "молодых бойцов", таких тупых действий от них не ожидала, из-за этого впечатление подпортилось, согласна с тем, что фильм не продуман, оценка - 4
Тот кто считает это бредом просто чудовище бессердечное!!!!!! Слава Богу что нашу Родину защищали не такие подонки!!!! Поклон до земли нашим Ветеранам!!!!
бездарная тягомотина, начало ещё как-то выплывало за счёт армейских шуток, дальше полный авторский "понос"... огромное количество несуразицы, глупейших смертей, бесполезных диалогов и отсутствие войны как таковой... жаль, что государство оплачивает эти псевдо-патриотические потуги, не понимая что подобные халтурки не только не позволят умному современному человеку увидеть историческую правду о войне, но и формируют новое, основанное на современных ценностях восприятие далёкой героической всенародной войны...
после просмотра этого фильма я понял что российская кинематография просто ебанулась об землю снимать такое ''невероятное'' кино с дикорациями в 60 долларов и самое УБИЕННОЕ это сценарий по которому во вторую мировую войну нечаянно попала рота каких то заучек ! которые при виде немцев бегут им на встречу со словами - '' я ласковый добрый малолетний мальчик в камуфляжной форме, погладь меня по головке''. Я после парочоки тупых смертей начал ''болеть'' за немцев !!