Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман
Фильмы: Туман (2010) Подробнее
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
Туман

такого гавна еще не видел!
Фильм о реальной действительности российской армии, бойцы только полы драить могут и тёлок мацать, а что касается реалии, то все штаны обдрищат и все маменькины сыночки в кустах отсиживаться будут пока пацаны погибать будут!
какая нафиг патриотка может быть когда кто в лес кто по дрова смотрит и никакого братства нет! Фильм еле еле до конца осилел, даже не знаю к какому говняному жанру его отнести. отстой полный, дешевка черкизоновская!
Фильм о реальной действительности российской армии, бойцы только полы драить могут и тёлок мацать, а что касается реалии, то все штаны обдрищат и все маменькины сыночки в кустах отсиживаться будут пока пацаны погибать будут!
какая нафиг патриотка может быть когда кто в лес кто по дрова смотрит и никакого братства нет! Фильм еле еле до конца осилел, даже не знаю к какому говняному жанру его отнести. отстой полный, дешевка черкизоновская!
Посмотреть, но только если не видели МЫ из будущего! Слабый плагиат! Породия на фильм выше указаный! Моя оценка 4.

ставлю 4 т.к. непонятно до конца как же они все оказались живыми и выбрались из тумана...фильм затянутый...? "Мы из будущего" - всё таки пока нет лучше!!!
Фильм понравился,конец только не очень. 4+

Бред полный! Скучно, нудно и несвязно. Ни кому не советую.

Фильм очень ТЯЖЕЛЫЙ!!! не говно, а ТЯЖЕЛЫЙ!!!
ЗАЧЕТ!!!
ЗАЧЕТ!!!

Хотя фильм и оч похож на "мы из будующего", но он мне понравился намного больше!!!
VV
VV

сюжет вроде ничего. но снят просто из рук вон плохо. дилетанство. дешевка. местами тошнит от снятых эпизодов. очень жаль, что в российском кино нет профессионализма. у пиндосов фильмы с дебильными сюжетами, но хоть актеры там на должной высоте.

далеко до фильма " мы из будущего " , но все же пойдет , 4-

Да какашка это, а не фильм на -5 баллов.Интересно, что хотел показать режиссёр - он явно не патриот.Если действительно война начнётся и вот так он видит русских солдат.Надо же наоборот, фильмы такие снимать чтобы ребята которые будут служить в армии не были такими чмошниками как герои этого фильма, а могли постоять за себя и за товарища и найти выход из любой ситуации,а тут уж слишком они тупые и трусливые из бональной ситуации выход найти не могут.А это ваще чё - ....у него на глазах товарища убивают, а он ещё умудряется со спокойной совестью заснуть и проспать до утра - чушь полнейшая.Всё лажа это, не такие у нас ребята в армии служат !!!

Да уж...... намутили так намутили! Может если обкуриться, то будет понятнее для чего такую концовку воткнули! Короче, был бы нормальный фильмец, еслиб в конце что-то другое придумали, а так весь фильм не понятно к чему был....

Подобие на "Мы из Бубущего" фантазия у режисёров закончилась.

Для любителей "Мы из будущего" (всех аЖ двух частей!)
НЕ С М О Т Р И Т Е!
Сначало сам не хотел смотреть... Начитался комментов.... Хорошо, что повелся на мнение друга и глянул... Это надо видеть! Да...
Согласен съемки не дотягивают...
Да согласен - актеры не все на 5-ку...
Да согласен - есть "косячки" по исторической реальности...
Но позвольте Господа и Дамы... Это "смотрибельно", аля , как "читабельно"!!!!
Приятно знать, что все мы смертны ... Приятно видеть не сказку, а быль....
МоЁ слово 5!
p.s. А Вы... А Вы решайте сами...
НЕ С М О Т Р И Т Е!
Сначало сам не хотел смотреть... Начитался комментов.... Хорошо, что повелся на мнение друга и глянул... Это надо видеть! Да...
Согласен съемки не дотягивают...
Да согласен - актеры не все на 5-ку...
Да согласен - есть "косячки" по исторической реальности...
Но позвольте Господа и Дамы... Это "смотрибельно", аля , как "читабельно"!!!!
Приятно знать, что все мы смертны ... Приятно видеть не сказку, а быль....
МоЁ слово 5!
p.s. А Вы... А Вы решайте сами...

Вообще-то я не любительница таких фильмом, но мои друзья настояли, что бы я посмотрела его. И должна сказать... мне фильм очень понравился.

бля я в шоке!!!!о чем вы говорите все!!!
типа надо снимать фильм наоборот чтоб все хотели идти в армию!!!!!дибил ты у тя че спрашивали хочешь ты туду идти или нет???
смысл фильма в том, что бы все учили историю,не забывали о великой победе,что все мы не застрахованы от этого!!!!!
посмотрите фильм еще раз и вслушайтесь в слова!!!!!
олени.......
типа надо снимать фильм наоборот чтоб все хотели идти в армию!!!!!дибил ты у тя че спрашивали хочешь ты туду идти или нет???
смысл фильма в том, что бы все учили историю,не забывали о великой победе,что все мы не застрахованы от этого!!!!!
посмотрите фильм еще раз и вслушайтесь в слова!!!!!
олени.......

Эй дядя ё-moe1990 с коментарием, ниже о чём ты говоришь, ты бы для начала урок русского языка выучил не людей оскорблял.Я согласна с ребятами, что фильмы должны носить и воспитывать патриотический характер например такие фильмы как "Грозовые Ворота" смотришь и видишь что русский солдат не сдаётся даже если гавяное правительство кидает его в горячие точки, а не такие как этот фильм - позор.И вот ты дядя тоже себя так вести будешь как видит сценарист новых русских солдат в этом фильме, за печенюшку продашь всех.Мне кажется что это ты осёл раз не видишь что герои фильма изощренно и на мыслительном уровне приматов придумывают себе самые нелепые и неправдоподобные выходы из совершенно предсказуемых ситуаций. Два с половиной часа полнейшей чепухи и никакой истории ! Кто только утверждает эти сценарии? Неужели все до такой степени одебилили.Иди ё-moe1990 дядя лучше историю и русский язык учи, а то вдруг война начнётся и такие товарищи как фильме нас защищать будут, такие как ты наверное ! А я вот знаю что не такие у нас ребята в армии служат какими их показывает здесь режиссёр и надеюсь что ты таким ослом не будешь как герои данного фильма !!! Фильму -1 балл.

Да я смотрю, тут ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Татьяна, незачем на личности переходить....... По-моему мы обсуждаем фильм, а не солдат..

Да она ошибки проверяет....
ты фильм то этот смотрела????
да базара нет,они тупили ваще...
но не в этом суть фильма!!!!
ты фильм то этот смотрела????
да базара нет,они тупили ваще...
но не в этом суть фильма!!!!

Посвящается всем кто писал о том что фильм гавно, неправдоподобно и т. п. Фильм соответствует реалиям жизни, солдаты сейчас именно такие, никуда не денешься. Я сам не один год был свидетелем армейской жизни и был непосредственным участником. И вот как раз ответ на фразу "воспитывать патриотический характер" фильм как раз показывает как из нынешних солдат (которых должен сказать будто срисовали из реальной жизни, видимо режиссер жил в казарме не один месяц, а то и сам недавно отслужил) которым чужды понятия товарищества, патриотизма, уважение к ветеранам и вообще к старшим, после похода сквозь время они превращаются в настоящих мужчин, товарищей, патриотов. ФИЛЬМУ 10 из 10!!!

Фильм супер!!! Может быть не самый реальный сюжет, но реакции парней реальны! Я бы посмотрела на тех, кто считает, что фильм отстой, окажись они в такой ситуации!!!
фильм супер, а тот кто этого не понимает я сочувствую.

Мне фильм ОЧЕНЬ понравился
, и пускай сюжет один в один с "Мы из будущего",но раскрыт и снят намноооооого лучше,я сожалею что посмотрела вообще "мы из будущего"
,"ТУМАН"-ВЕСЧ!!!
, и пускай сюжет один в один с "Мы из будущего",но раскрыт и снят намноооооого лучше,я сожалею что посмотрела вообще "мы из будущего"
,"ТУМАН"-ВЕСЧ!!!

Ну не наю...Помоему "Мы из будущего" намного прикольней...Я не имею ввиду всю патриотическую подоплёку, это без обсуждения. Но в том фильме помоему местами был более глубокий смысл, а тут парни просто отшарахались мечась из одного угла в другой ничего толком полезного не зделав. Там в принципе тоже но комедийных моментов всё таки побольше было. Я конечно понимаю что ща подумают те кто читает, мол, да как бы ты себя вёл попади в такую ситуацию. Это всё понятно. Я согласен...но я то скачивал кино посмотреть, а с патриотизмом у меня всё в порядке, я за свою жизнь наслужился. Короче мне кажется в "Мы из будущего" имеет более глубокий смысл, да и весь трагизм и комизм положения там ярче выявлен, потому интереснее...но на вкус и цвет...
Идея фильма может и не плохая.Но либо консультанты ложанули либо никто на сьемочной площадке даже понятия не имеет о службе,как и многие оставляющие здесь комменты...Ктото написал "видимо режиссер жил в казарме не один месяц, а то и сам недавно отслужил)"Интересно это что за подразделение где :Не подшиваются..перебивают офицера..выкрикивают из строя?? Выдают новые камки каждый день??...армейская жизнь показана ужасно !На Самом деле в армии совсем все не так!! Могу поспорить,армия показана как пионерский лагерь! о каком воспитании и патриотизме может идти речь!! Фильм не правдоподобный на первых минутах(если человек служил) хочется выключить....

вообще ни о чем, тема съедена давно, я не поверил ни во что, его смотрев. ставлю 2

Я в шоке от комментов. Фильм о жизни,о людях да и причём тут армия и как там там служат.Просто наша молодёшь сейчас тупая и бессердечная.Очень обидно за ветеранов.И хватит сравнивать с "мы из будущего"это 2 разных истории!

Фильм дешёвый. Когда смотришь, хочется сказать: "Не верю!"

сам по себе интересен но очень растянут да еще смахивает на фильм мы из будущего 4-----

Я полностью согласен с RUSEELD и поддерживаю а кому не нравится и кто не понимает такие фильмы лучше не пишите а то читать тошно.

неплохой фильм мне понравился 5твёрдая

Фильм и в равду не плохой!Не сказать что впечатлён,единственный минус в том что он бонален,породия на фильм "Мы из будущего"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011