Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 2
Фильмы: Неоспоримый 2 / Undisputed II: Last Man Standing (2006) Подробнее
Джордж Чамберс. бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами, и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую Российскую тюрьму
Неоспоримый 2
любителям мордобойни к просмотру обязателен. от меня 5+
Фильм просто супер! Приёмы из многих единоборств показаны в лучшем качестве!
"Что-бы чемпионом быть - надо много водки пить!"
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Ох,ну что можно сказать о этом фильме.То что шедевр,нет,но то что хороший,да.После не совсем удачной первой части,фильм буквально обрел второе дыхание.Да и первый фильм можно не смотреть,так как он особо то ничего и не потеряете,и не потеряетесь в сюжете,он практически не имеет ничего общего с этим фильмом,разве только что герой,да и и то его другой актёр играет.По сравнению с этим фильмом,первый детский утренник,тут же бои показаны отлично,актёры играют хорошо и убедительно.Хотя косяки есть и не мало,опять же нас дураками выставили в какой-то степени,ну а так фильм хороший,именно из-за боев.Скотт Эдкинс великолепен.
4/5 и 7/10.
4/5 и 7/10.
Давно попадался на глаза, но я все не решался его посмотреть. Думал примитивная ерунда "дуболомов". Все эти обложки с накаченными чуваками давно не вызывают интереса.
Почитал Ваши отзывы и решился потерять полтора часа на фильм.
Реально не пожалел. Фильм интересный и постановки боев эффектные.
В коллекцию!
Почитал Ваши отзывы и решился потерять полтора часа на фильм.
Реально не пожалел. Фильм интересный и постановки боев эффектные.
В коллекцию!
Нормальное такое кинцо - махач на высшем уровне...!!!
Нрааавится, поставим пять.
Мордобой неплохой, а кин так себе.... Бойку совсем зверьем выставили, а славный негроамериканец - просто душечка. Очередная американская фантазия, ничего особенного.
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Классный фильм драки на высоте америкосы сумели таки обойтись без водки и матрешек.
Фильм супер!!! Но не сюжетом, а постановками боев, сам сюжет одна сплошная чепуха- Но вот постановки поединков просто поражают, Скотт Эдкинс - просто красавчик, нету слов, одни эмоции Кстати, я бы не сказал что играет он злодея - его герой просто хочет быть лучшим(и ,по моему, он и правда ЛУЧШИЙ - посмотрите третью часть НЕОСПОРИМОГО), и играет он честно... Да и Майкл Джей Уайт отлично сыграл, видно каким он был и как изменился( и ему веришь) В общем твердая 10-ка!
Осторожно - спойлер!
Американского подданного сажают без разбирательств в российскую тюрьму - бред!!!
Фильм достоин просмотра только из-за постановки боев(видимо на это весь бюджет и угрохали), остальное все из мира американских розовых тучек, суровых русских будней.хорошо хоть. что Бойко на медведях не тренировался, в красных шертах и в ушанке. Адкинс (Эдкинс), простите,если ошибся, очень грамотный каскадер, за это ему большое спасибо, в следующей части Бойко уже будет положительный герой, и достаточно умный(американцы реабилитировались). честно скажу, очень часто пересматриваю эти две части(2,3), как мотивация- фильм отличный, но не ищите в нем логики, смысла и земной реальности. из фильмов, где приоритет отдается боям, этот, на мой взгляд, является самым лучшим...красивее драк(в кино) я больше нигде не встречал.
драки и поединки,вот за что нравится это кино
Прав все-таки Михаил Задорнов: только тупые американцы могут снять такой тупой фильм. Бои зрелищные, но не правдоподобные. Про остальное вообще молчу.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Честно сказать моя любимая часть,только 5+
Клевещут. На самом деле в расеюжке нечеловечески хорошо.
По сюжету эта часть очень сильно мне напомнила первую , только первая мне понравилась больше
Действительно красиво поставлены бои но в остальном фильм ерунда.
Достойный продолжатель идей Кровавого спорта. 10 из 5
Фильм супер, смотреть всем, не пожалеете! )))
приятного просмотра
Придраться есть к чему, но в целом хороший фильм, очень качественная постановка боев - это пожалуй первое, что бросается в газа ! Рекомендую к просмотру.
Ну это.свои 5 копеек,постановка боев-супер! Эддкинс и Уайт ну и другие,все ОК! Но остальное-шняга! Полнейшая.начиная от тупого,заезженного сценария до настолько идиотского(вроде фильм-то не старый)обезличивания наших сородичей и нашего образа жизни! Ну разве нельзя было нанять хоть спеца какого по корректировке нашей,Советской жизни,ну курам на смех! Тюрьма строгого режима,написано на вывеске,как в магазине,прям! Ну и все в таком роде,на одежды и лица наших сотрудников,без слез не взглянешь,Все время на этот отстой,отрывается взгляд,противно.В тюрьме,Советской,каждый зек и начальники,все суперски трещат на Английском! Да,в принципе,во многих фильмах так.
Фильм крут , Майкл Джей Уайт, Скотт Эдкинс не подвели . Оценка 8\\\\\10
приятного просмотра
Неоспоримый 2 сменил жанр на боевик о боях без правил. Экшона стало гораздо больше да и сам он стал намного драйвовее. Так же понравилась, что в этом фильме начали фишку с искуплением злодея пред идущего фильма(хоть актёра они и сменили). В плане драмы и триллера тут немножко послабее, хоть и веселее первого фильма. В общем классный фильм про бои.
P.s. Любителям поныть о несоответствии фильма и реальности, то да мать вашу это фильм про бои без правил за решёткой.! У создателей фильма, я уверен, самой идеи сделать всё правдиво и всё как есть в русских зонах даже не возникало!
P.s. Любителям поныть о несоответствии фильма и реальности, то да мать вашу это фильм про бои без правил за решёткой.! У создателей фильма, я уверен, самой идеи сделать всё правдиво и всё как есть в русских зонах даже не возникало!
Фильм супер! Актеры подобраны отлично! Сцены боев поставлены отлично! Смотрится на одном дыхании, как и 3 часть.
Для своего жанра фильм достоин внимания и уважения.
"101% красных труселей СССР на Афроамериканце, который вертел их на том месте ..." А так картина вполне себе
Отлично! Первую часть смотрел только бои, мотая сюжет, ибо там он был убогий. Вторая часть тоже не блещет великолепным сюжетом, но он полностью укладывается в концепцию всего фильма и того, что фильм заточен на бои. Класс! Смотрел без перемотки, рекомендую!
Я ошибочно оставил коммент:(( Хотел к третьей части написать. Читать коммент ниже, как к третьей. Здесь сюжет - авно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011