Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд

Создатели по-новому преподнесли давнюю историю о знаменитом Робин Гуде.... Один раз посмотреть можно.

Что за бред где качество????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня хотят все!
Пошёл на него в кинотеатр, думал Ридли скот не подкачает, ведь всегда ему удавалось снять качественные, динамичные боевики, но ошибся. Нет фильм не плохой, особенно сюжет, очень необычно видеть предысторию Робин Гуда, но динамики нет. В начале, да в конце что то да происходит , а середина нудная. Один раз смотреть всем, а дальше по желанию.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Фильм разочаровал, ожидал большего и название фильма надо было дать совсем по другому…..кино не имеет некого отношение к Робин Гуду !!!

Дата выхода в России (или в Мире): 12.05.2010
Дата выхода на DVD: 14.09.2010

Побыстрее бы вышел этот фильм в хорошем качестве я уже целый месяц жду и не на одном сайте нет нормального качества этого фильма! Ребята если есть у вас хорошее качество выложите пожалуйста, так хочется посмотреть! Заранее спасибо!

Еслиб было,его бы выложили,но его ни у кого нет.

эх... буду ждать качества... Уж очень хочу посмотреть фильм

Есть режиссёрская версия, идёт - 2ч.29м.27с. Вот я и стесняюсь спросить, а чё ж мы такого 22 минуты не увидим???

Да, в любом случае - СПАСИБО!!!

eclisiast, а у тебя что за такое одиночество, расписываешь тексты, как Толстой. Такой объём мало кому интересен!!! Привет!!!

ysyelectro пишет:
Есть режиссёрская версия, идёт - 2ч.29м.27с. Вот я и стесняюсь спросить, а чё ж мы такого 22 минуты не увидим???
Не увидел и увидеть не хочу.... обычное время еле еле высмотрел(((( скукотища, нуднотища разочаровали все в этом фильме

Слабенько.Только из-за Рассела Кроу досмотрела.Ставлю 4
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

Мне нравятся такие фильмы, Гладиатор так вообще раз 10 смотрел
Не ожидал, что все так плохо будет

Смелая экранизация предыстории к настоящему "робин гуду" это тоже самое, что эпизод 1
для звёздных войн. Получилось очень даже хорошо. 5 баллов
для звёздных войн. Получилось очень даже хорошо. 5 баллов

Смелый приквелл классического сюжета Вальтера Скотта. Некоторые места затянуты, но в целом фильм неплох. Рекомендую к просмотру, особенно поклонникам Кроу, он и в этом фильме, впрочем, как и всегда, бесподобен. Его харизма и талант спасают этот фильм.

фильм красочный, актеры красавцы, но от Робин Гудом там не пахнет, а ещё нудновато, конец уже еле досмотрела

Затянутый, нудный фильм. От меня только 3

Фильм на 3- Нудный,затянутый,не зрелищьный,постановка г...о.По сравнению с Жанна Дарк и гладиатор.Финальный бой напомнил начало фильма Спасти рядового райна только в ретро варианте.И за постановку фильма воевали New Line Cinema, Warner Bros., Sony, New Regency Enterprises и DreamWorks.Мда а на выходе получился г...но.Кроу своей рожей протащил немного поэтому и 3-.(Это мое мнение)P/s Фильм не для 2010г.а так годов 90х.

+2
-3
я ожидал к лутшему, но чтобы чувствовать запох фильма гладиатора, посмотрел
Робин Голливуд какой-то получился.Добротно сшито по американскому лекалу. А ведь хотелось чего-то другого.

+3
-3
Робин Голливуд какой-то получился.Добротно сшито по американскому лекалу. А ведь хотелось чего-то другого.
А можно подумать что Робин Гуд с Кевином Костнером не Голливуд совсем. Если хочется не Голливуда, то смотреть надо других режиссеров. Фильм не сильно отличается от того же Гладиатора. Но вполне приличный. Зрелищный, динамичный. Ну немного растянут конечно, и с пафосом (ну это ж Голливуд все таки)...Не надо искать глубокого смысла просто. Главная цель режиссера - развлечь. Так что кто любит Голливуд и так будет это смотреть, ну а кто нет, тот наверное и критикует. Каждому свое в конце концов. Просто не надо быть ханжой и не строить из себя интеллектуала))

До конца не смог досмотреть...уснул

на один разок, некоторые моменты можно просто проспать:)

+5
-8
не слушайте этих ,человек который ожедает исторический,приключенческий и захватавающий фильмец,от которова ТЫ ожедаешь насыщенности и зрелещности,то этот фильм заставит пережевать и болеть за персонажеми каждым в отдельности.фильм очень даже хорошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем поклонникам жанра, советую!!!

раздайте пожалуйста первый торрент 1.4ГБ

замечательный фильм,необычная история про Робина мне понравилась,аж продолжения захотелось(надеюсь моё желание удволетворят(а есчо хачу:пистолет,велосипед....))
оценка-5
оценка-5

Не проспал ни одного момента. Наверно потому что захватил своим сюжетом. Не своей зрелищностью, а именно сюжетом!!! Так что фильм очень даже хорош! Хоть и мало зрелищных моментов.

ждал большего, но время убить пойдет

А ведь хотелось чего-то другого.
Ну чего еще можно хотеть после такого фильма?! Нам не угодишь! По мне так хотелось продолжения. Вот, правда, ляпов Р. Скотт так и не избежал, во время высадки французов я все время ожидал пулеметных очередей.
Но, фильм оказался на редкость удачным, могут ведь, когда захотят! На сим и пятерочка ему...

Есть такое понятие-мертвая еда.Это,в отличие от фруктов и овощей,каш и супов,мяса и рыбы-то,что не приносит организму пользы.Не отрава,как чипсы или сухарики,но и пользы от них ни на грош.Если кино-это все-таки пища духовная,то этот фильм яркий пример именно такой еды.Ни вреда,ни пользы. Ни уму,ни сердцу.Очень разочарована Кроу.Зачем ему был нужен этот проэкт? Наверное затем,зачем Джоли "Солт". Деньги закончились,что-ли?

Кто согласен,поднимите руку.

Фильм мне понравился.Ничего общего с нашим советским фильмом,я имею ввиду сюжет,но этот сюжет тоже хороший,интереснее намного нашего, так что можно посмотреть 4+.

Каждый вправе иметь своё мнение. Выход исторического фильма, такого режиссёра и такого актёра, событие. Посмотрел с удовольствием. Не зажирайтесь, хороший фильм.

Ридли Скотт Как всегда снял отличное кино, которое войдет в историю. Каждый уважающий себя киноман просто обязан посмотреть «Робин Гуда». 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011